A seleção portuguesa de voleibol masculino vai defrontar a Estónia nas meias-finais da Liga de Ouro europeia de voleibol, ditou o sorteio realizado esta quinta-feira.

Portugal, que na quarta-feira (ontem) derrotou a República Checa, por 3-1, em Matosinhos, defronta os estónios na final a quatro da competição na cidade checa de Karlovy Vary.

Na outra meia final, a anfitriã República Checa mede forças com a Turquia.

A final a quatro está marcada para os dias 13 e 14 de junho.

A Estónia venceu o grupo A, à frente da Bélgica, enquanto Portugal impôs a sua força na poule C – na qual a Rep. Checa foi quarta e última classificada. A Turquia terminou no primeiro posto do grupo B.

Os dois finalistas da Liga de Ouro europeia qualificam-se para a Taça Challenger, que decorre em Matosinhos, de 20 a 24 de junho. Portugal já está qualificado na qualidade de país organizador.