O Feirense subiu esta quarta-feira ao terceiro lugar da II Liga, em igualdade com o Desp. Chaves e portanto em posição de subida (FC Porto B e Sporting B são os primeiros e não contam) ao vencer o V. Guimarães B por 1-0.~

O único golo da partida foi apontado pelo guarda-redes Makaridze, aos 64 minutos, na conversão de uma grande penalidade. O guardião georgiano foi, de resto, a grande figura da partida, ele que na primeira parte já tinha defendido um penálti de Montoya.

Nos outros jogos, destaque para a vitória do Famalicão em casa sobre o Santa Clara, por 2-0, que fez subir a equipa ao oitavo lugar. Mércio, aos 3 minutos, e João Pedro, aos 15, fizeram os golos do triunfo do Famalicão.

O Gil Vicente, por outro lado, continua a recuperar lugares e já vai na 11ª posição, depois de ter vencido o Atlético, em Lisboa, com um golo de João Pedro no último minuto.

Um triunfo precioso, num jogo em que a equipa de Barcelos jogou, de resto, uma hora com menos um, por expulsão de Nani aos 34 minutos.

No jogo de encerramento da jornada, Penafiel e Farense não saíram do nulo.