O Santa Clara continua a fazer um início de temporada muito forte e somou este domingo a sexta vitória em sete jogos, ao vencer no difícil terreno do Gil Vicente. A formação açoriana ganhou por 2-1, com um golo de Paulo Clemente a seis minutos do fim.

Fernando Santos colocou o Santa Clara em vantagem, Fall empatou minutos depois para o Gil Vicente, Minhoca (Santa Clara) e Miguel Abreu (Gil Vicente) foram expulsos, até que o tal golo de Clemente estabeleceu o resultado final.

O Académico de Viseu também venceu por 2-1, neste caso o V. Guimarães B, e aproveitou a derrota do Nacional, no sábado, com o FC Porto B, para subir ao segundo lugar. Barry e Bura marcaram para o viseenses, enquanto Denis Duarte fez o golo vitoriano.

Todos os resultados e classificação da II Liga

Nos outros jogos, destaque para a vitória do Leixões na Madeira, sobre o União, por 2-0, que lhe permitiu subir ao quarto lugar. Evandro Brandão fez os dois golos da formação de Matosinhos.

O Leixões, refira-se, ultrapassou o Famalicão, que empatou no terreno do Sp. Covilhã (1-1), na estreia de José Augusto como treinador dos serranos. Raul Almeida marcou para o Covilhã, Jorge Miguel empatou para o Famalicão já na segunda parte.

Já o Real Massamá venceu o Penafiel por 3-1, somando a segunda vitória da temporada e deixando o último lugar. Jogando oitenta minutos em superioridade, depois da expulsão de José Gomes aos 19 minutos, o Real marcou por Vinicius (duas vezes) e João Basso, enquanto Jules Diouf reduziu de penálti para o Penafiel.

Varzim e Arouca, por fim, empatou 0-0 na Póvoa e continuam na segunda metade da tabela classificativa.