O FC Porto recebeu e venceu, esta sexta-feira, o Padroense por 2-0, em partida referente à quarta jornada do apuramento de aampeão do Campeonato Nacional de Juniores.

Os azuis e brancos chegaram à vantagem a meio da primeira parte, por intermédio de Miguel Magalhães. Ainda antes do intervalo, Leandro Campos deu o melhor seguimento a um cruzamento de Vitor Ferreira e, de cabeça, assinou o 15.º golo da temporada, fixando o resultado final.

Com esta vitória, o FC Porto mantém a liderança da Série Norte do Apuramento de Campeão, com um ponto de vantagem sobre o Sporting de Braga, que recebeu e goleou o Rio Ave por 6-0, também esta sexta-feira.

Na partida entre minhotos e vila-condenses, Neto, com um bis, foi o jogador em maior evidência . Os restantes golos do encontro foram marcados por Edu, Samuel Costa, Lucas e Adriano Pereira (p.b).

Na zona Sul, Benfica e Sporting seguem empatados na frente, ambos com dez pontos.