• 90'
  • 87'
  • 87'
  • 87'
    GRANDE DEFESA DE LUKSE! Muito bom o cruzamento de Arrondel e cabeceamento de Henrique para defesa do guardião local.
  • 79'
    Remate de Luxbacher para defesa apertada de Douglas com os pés.
  • 76'
  • 76'
  • 76'
  • 75'
  • 74'
    Bom centro de Arrondel e Henrique a tentar ganhar de cabeça ao primeiro poste, mas Ortiz corta
  • 72'
    Mal Bruno Alves! Lukse soca para a frente e o médio recebe e dispara torto na linha da área.
  • 70'
    Grande passe de Alex e remate cruzado, já dentro da área, de Tozé. Eliminatória reaberta.
  • 70'
  • 68'
  • 68'
  • 66'
    Arrancada de Ricardo Valente, tirando um rival do caminho e disparando por cima à entrada da área.
  • 60'
    Douglas sai da área para tirar a pontapé um ressalto que isolava Seeger. O árbitro marca falta do austríaco mas não parece existir...de ninguém.
  • 55'
    Tenta reagir o Vitória, com Ricardo Valente a entrar na área e a rematar para defesa de Lukse
  • 53'
    Livre para a área, saída em falso de Douglas e Netzer cabeceia para a baliza, mas estava fora de jogo. Boa decisão
  • 53'
    GOLO ANULADO AO ALTACH!!
  • 51'
  • 51'
  • 49'
  • 48'
    Vida mais complicada para o Vitória com este golo...
  • 48'
    PENALTI PARA O ALTACH!
  • 47'
  • 46'
  • 45'
    Mais agradável o futebol do Vitória, mais eficaz o austríaco. A equipa portuguesa foi melhor durante mais tempo mas sai para o intervalo em desvantagem.
  • 42'
    Mais um remate do Vitória. Cafu tenta de fora da área. Sai rasteiro e sem perigo.
  • 42'
    Canto de Alex e João Afonso faz...um corte na área.
  • 40'
  • 34'
    Mal Douglas! Livre levantado para a área de muito longe, o guarda-redes sai mal e Mahop quase bisa. É Tomané quem tira da área.
  • 32'
    Mais uma tentativa de Montoya à entrada da área. Sai ao lado.
  • 29'
    Moreno cabeceia por cima, após canto de Alex.
  • 28'
    De novo o Vitória. Montoya recebe na área de costas para a baliza, roda e remata ganhando canto.
  • 28'
    Tenta responder o Vitória. Cafú remata de muito longe mas sai torto.
  • 25'
    Canto na direita e cabeceamento de Mahop ao primeiro poste a fazer a bola sobrevoar Douglas e entrar.
  • 24'
  • 23'
    QUASE MARCA O ALTACH! Cafu evita que o remate de Luxbacher chegue à baliza.
  • 23'
    O QUE PERDE O VITÓRIA! Livre de Alex, Moreno cabeceia para trás, a bola bate num homem do Altach e ia para a baliza, mas Lukse faz uma grande defesa e evita que entre.
  • 13'
    De novo o Vitória, agora com Montoya a rematar de fora da área mas à figura de Lukse.
  • 13'
    FALHA TOMANÉ! O avançado recebe ao segundo poste um livre na esquerda, domina e remata, mas a bola sofre um desvio e sai ao lado.
  • 12'
    O árbitro vai tentando controlar o jogo com amarelos. Os austríacos não estão em campo para fazer amigos...
  • 12'
  • 7'
  • 6'
    TRAVE! Quase marca o Vitória! Remate fantástico de Alex que só para no ferro.
  • 5'
    Começou melhor a equipa austríaca
  • 4'
    DOUGLAS! Remate de fora da área de Seeger, rasteiro, e defesa muito apertada do guarda-redes brasileiro.
  • 3'
    PERIGO! Livre do Altach, a defesa portuguesa fica a ver jogar e Netzer surge sozinho mas não acerta na bola.
  • 2'
    Arrondel levanta para a área, Tomané tenta antecipar-se e fica a pedir falta em lance com Ortiz. O árbitro manda jogar.
  • 1'
  • 0'
    O jogo marca o arranque da época para as equipas portuguesas e também a estreia do Altach nas competições europeias.
  • 0'
    Entram as equipas no relvado. O V. Guimarães usa o equipamento alternativo preto e cinzento. O Altach joga de branco.
  • 0'
    O árbitro para este jogo vem da Rússia e é Aleksei Eskov.
  • 0'
    No nanco estão mais quatro: Pedro Henrique, Tozé, Licá e Henrique Dourado.
  • 0'
    O colombiano Santiago Montoya, contratado ao Vasco da Gama, é o único reforço que entra no primeiro onze da época do Vitória.
  • 0'
    Suplentes do Altach: Kobras, Schreiner, Jager, Salomon, Roth, Barrera e Harrer.
  • 0'
    Suplentes do V. Guimarães: Assis, Pedrão, Tozé, Licá, Bouba Saré, João Vigário e Henrique Dourado.
  • 0'
    V. GUIMARÃES: Douglas, Arrondel, João Afonso, Moreno e Luís Rocha; Cafú, Bruno Alves e Montoya; Alex, Tomané e Ricardo Valente.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS!
  • 0'
    Já há onze do Altach, divulgado pelo clube no Twitter: Lukse; Lienhart, Ortiz, Zwischenbrugger, Zech; Luxbacher, Netzer, Prokopic, Ngwat Mahop; Seeger, Aigner
  • 0'
    Josué é o grande ausente na convocatória do V. Guimarães. O central está lesionado, mas também tem sido associado a uma possível saída para França.
  • 0'
    Será também a estreia oficial de Armando Evangelista ao comando da equipa principal do Vitória, ele que sucede a Rui Vitória.