O Arouca bateu o Gil Vicente por 1-0, em jogo da 10ª jornada da Liga, num jogo que ficou marcado por uma expulsão para cada lado e por um autogolo do capitão Ricardinho já perto do final do jogo.

Confira a FICHA DO JOGO

Entrou melhor a equipa de Barcelos, com Jonathan Rubio em plano de destaque, mas Rui Miguel, com uma cotovelada, viu um cartão vermelho direto e deixou a sua equipa em inferioridade.

O jogo segui equilibrado até ao intervalo e, no início da segunda parte, o Arouca também ficou reduzido a dez, depois de Roberto também ter agredido um adversário num lance de ataque da equipa da casa.

A jogar de dez para dez, o golo chegou a quatro minutos dos noventa, na sequência de um cruzamento de Areias que Ricardinho, em desequilíbrio, desviou para as próprias redes.

O Gil Vicente segue no sexto lugar, com 14 pontos, enquanto o Arouca subiu ao 10º lugar, com menos um ponto do que os minhotos.