90'
Vitória SC
  • 90'
  • 90'
    Livre para o Vitória. André André a bater e está toda a equipa do Vitória na área, mas sem sucesso
  • 90'
    Dois minutos de compensação
  • 90'
    O Vitória esperava o fim do jogo em Lyon para perceber se é mesmo o adeus à Liga Europa. E assim foi
  • 90'
    E novamente o Vitória. Russi e meter em Tomané e o remate cruzado a passar juntinho à baliza de Vargic
  • 90'
    Insiste o Rijeka. Kvrzic a rematar fraco e Douglas a defender
  • 89'
    Livre para o Vitória. André André a bater e Abdoulaye a rematar por cima. Uma grande oportunidade para o Vitória!
  • 88'
    Sharbini a fazer o remate de fora da área, mas uma defesa fácil para Douglas
  • 86'
  • 86'
  • 83'
    Que perigo!!! Benko a furar pela defensiva vitoriana e Douglas a salvar
  • 81'
  • 81'
  • 80'
    Bom lance individual de André André pela esquerda. A fletir mais para o centro e a tentar o remate cruzado, mas a bola a passar por cima da baliza de Vargic
  • 79'
    Rui Vitória a arriscar porque o empate não serve o V. Guimarães
  • 79'
  • 79'
  • 72'
  • 72'
  • 71'
    Pressão agora para o V. Guimarães. O Lyon acaba de marcar e, a manter-se este resultado, só a vitória permite ao Guimarães continuar a sonhar com o apuramento
  • 69'
  • 69'
  • 68'
    Empate a zero que está no marcador do Lyon-Betis favorece mais o Guimarães do que o Rijeka
  • 67'
    O Vitória passa por momentos complicados. Mais um ataque do Rijeka que poderia criar perigo, mas Kvrzic apanhado em fora de jogo
  • 65'
    Benko a rematar de longe e Douglas a agarrar bem
  • 60'
    Bom lance de ataque do V. Guimarães. Barrientos a colocar em Tomané na esquerda, cruza para a área e Alispahic a fazer um corte providencial
  • 54'
    Canto para o Vitória. Barrientos a bater, para o cabeceamento de Tomané, mas Vargic a agarrar
  • 51'
  • 51'
    Lançamento para o V. Guimarães, a bola a sobrar para André Santos, que faz o remate de primeira, mas a sair mal
  • 49'
    Benko a bater direto, mas Douglas, seguro, a agarrar
  • 48'
    E agora um excelente passe para Alispahic, que já corria para a área, mas Paulo Oliveira a conseguir fazer o corte. Ganha livre o Rijeka
  • 46'
  • 45'
    Equipas sem alterações para esta segunda parte
  • 45'
    Jogo muito equilibrado nesta primeira parte, com oportunidades para ambos os lados
  • 45'
  • 43'
    E novamente o Rijeka. Alispahic a rematar à entrada da área e a fazer a bola passar juntinho ao poste esquerdo da baliza de Douglas
  • 41'
    E que perigo. Cruzamento de João Amorim para a área, onde estão três homens do Vitória, mas a defesa a conseguir o corte
  • 38'
    Cruzamento de Tomané e Barrientos de cabeça. mas Vargic a defender
  • 38'
    E o Rijeka na resposta. Knezevic, de cabeça, a enviar a bola junto ao poste da baliza de Douglas
  • 35'
    Pressiona o Vitória. João Amorim cruza da direita para a área, mas a sair curto e a defesa a cortar
  • 29'
    A intensidade do jogo diminuiu um pouco agora
  • 21'
    E responde o Vitória. Tomané a cruzar para a área e Barrientos a rematar fora do alcance de Vargic. A bola passou rentinha ao poste. Grande oportunidade para o Vitória
  • 20'
    E podia ser o golo do Rijeka. Alispahic a rematar e a bola a ficar junto à linha de golo e valeu depois o corte da defesa antes que pudesse haver a recarga
  • 18'
    E continua o Guimarães a pressionar. Addy a cruzar da esquerda para a área, mas a bola a não chegar a nenhum homem do Vitória
  • 15'
    João Amorim, pela direita, a cruzar para a área, mas Vargic a agarrar
  • 15'
    André Santos a fazer o remate à entrada da área, e a bola a sair junto ao poste direito da baliza de Vargic
  • 13'
    E que perigo!!! O Rijeka acaba de enviar uma bola à barra. Remate de Alispahic
  • 11'
    Livre para o V. Guimarães, Barrientos a bater, para a defesa, para a frente, de Vargic. Addy na recarga, mas para fora
  • 4'
    Livre para o V. Guimarães. André André a bater e a bola a chegar ao guarda-redes do Rijeka
  • 1'
  • 0'
    Estão 7 graus em Rijeka
  • 0'
    As equipas já estão perfiladas no relvado
  • 0'
    O Vitória não mexe na equipa em relação ao jogo com o Sporting. Mantém-se o Tomané no onze, apesar de o Marco Matias estar convocado.
  • 0'
    V. Guimarães: Douglas, João Amorim, Paulo Oliveira, Abdoulaye, Addy, André Santos, Leonel Olimpio, André André, Tomané, Maazou, Barrientos
  • 0'
    Rijeka: Vargic, Tomecak, Knecevic, Maric, Bertosa, Alispahic, Mocinic, Males, Kvrzic, Benko, Kramaric