Rio Ave e Freamunde empataram esta sexta-feira (0-0) num encontro particular de futebol, disputado em Freamunde. A formação de Carlos Brito teve mais posse de bola e mais oportunidades de golos, perante um adversário que só na parte final criou alguns lances de perigo junto da baliza vila-condense.

O jogo amigável serviu também para os dois treinadores rodarem atletas, sendo que Carlos Brito apresentou na primeira parte uma equipa e na segunda metade mudou por completo o onze.

Equipa da primeira parte: Pedro Trigueira; Zé Gomes, Gaspar, Éder e Tiago Pinto; Wires, Vítor Gomes e Júlio Alves; Mendes, João Tomás e Saulo.

Equipa da segunda parte: Paulo Santos, Lionn, Ricardo Fernandes, Jefferson, Milhazes, Ricardo Chaves, Tarantini, Braga, Sidnei, Bruno Gama e Yazalde.