Remate de Del Valle, para defesa de Larsen
  • 90'
    Três minutos de compensação...
  • 90'
    O Rio Ave despede-se da Europa com um motivo de satisfação, pois consegue a sua primeira vitória numa fase de grupos. Del Valle foi a figura do encontro, com dois golos.
  • 90'
    Remate perigoso do Aalborg, a passar junto ao poste.
  • 89'
    Ukra!!! Outra vez o 3-0 à vista. Del Valle entra na área pela esquerda e mete na marca de penálti, mas Ukra pega mal na bola e esta passa devagarinho junto ao poste.
  • 88'
    Que falhanço de Hassan!!! Ukra muito bem a fugir pela direita e depois a lançar Tarantini na área. O médio mete à boca da baliza, onde Hassan só precisava de encostar, mas o remate saiu ao lado!
  • 87'
    Tarantini recebe na área, após passe longo, mas o remate vai à figura de Larsen!
  • 79'
    Hassan cruza da direita e Del Valle aparece solto na área. Domina com o pé direito e conclui com o pé esquerdo, para o «bis».
  • 77'
  • 77'
  • 76'
    Passe de rutura de Del Valle, a tentar encontrar Tarantini na área, mas a bola chega a Larsen
  • 74'
  • 74'
  • 72'
  • 72'
  • 70'
    O Dínamo Kiev marca e os adeptos do Aalborg festejam! Com esse resultado, o apuramento dinamarquês fica garantido
  • 70'
    Aperta o Aalborg! De novo Risgard, atirando para defesa de Cássio
  • 68'
    Risgard surge à entrada da área do Rio Ave mas atira à figura de Cássio
  • 66'
  • 66'
  • 64'
    Vai entrar Ukra no Rio Ave
  • 62'
  • 62'
  • 59'
    Insistência do Rio Ave pela esquerda, o extremo finta para dentro e remata cruzado, com o pé direito, fazendo a bola entrar junto ao ângulo! Golaço!
  • 58'
  • 56'
    Os adeptos vão puxando pela equipa
  • 53'
    Mantém-se a toada da primeira parte, com mais bola para o Rio Ave
  • 50'
    Hassan surge na área, remata mas Blaabjerg desvia por cima da trave!
  • 49'
    O Rio Ave não marca há três jogos
  • 47'
    Luis Gustavo bate um livre diretamente para as mãos de Larsen
  • 46'
  • 45'
  • 44'
    FALHA BOATENG! Grande cruzamento de Tiago Pinto, a bola a passar entre a defesa e o extremo a cabecear para defesa de Larsen!
  • 43'
    A equipa de Vila do Conde tem o pior ataque do Grupo, com 3 golos em 5 jogos. A qualidade dos adversários não explica tudo
  • 40'
    O Rio Ave chega com regularidade à área contrária e perde-se em passes curtos, sem criar verdadeiro perigo.
  • 38'
    Roderick Miranda sobe no terreno de jogo, pela direita, mas cruza diretamente para fora. Pouca inspiração.
  • 36'
    Se o Steaua vencer, um empate não basta ao Aalborg, já que tem desvantagem no confronto direto
  • 34'
    O Aalborg sabe que só precisa de pontos neste jogo se o Steaua, terceiro classificado, vencer o líder Dínamo Kiev. Estará a jogar com isso mesmo.
  • 32'
    Luís Gustavo abre para Pedro Moreira à direita, o médio cruza mas Bressan, em boa posição, cabeceia por cima
  • 30'
    No outro jogo do Grupo J, Steaua Bucareste e Dínamo Kiev estão empatados a zero
  • 27'
    O Aalborg entregou a iniciativa de jogo
  • 24'
    Bressan surge em boa posição, abre para Del Valle na esquerda, o extremo cruza para desvio de um adversário
  • 22'
    Fase de menos acerto do Rio Ave. Vários passes falhados
  • 20'
    Aalborg tem igualmente bons argumentos no jogo aéreo, motivando redobradas atenções em lances de bola parada
  • 18'
    O Rio Ave tem mais bola mas os dinamarqueses assustam em transições rápidas
  • 16'
    SALVA TIAGO PINTO! Na resposta, belo contra-ataque do Aalborg, Helenius serve Enevoldsen, Cássio consegue tocar e o lateral corta em cima da linha!
  • 15'
    Hassan, na sequência de um canto, surge com espaço ao segundo poste mas atira ao ferro!
  • 12'
    Dalsgaard cruza na direita, Enevoldsen cabeceia sem oposição mas Cássio defende com segurança
  • 10'
  • 10'
  • 9'
    Del Valle arrisca de novo o remate, mais uma vez para fora
  • 7'
    Gorter fica lesionado na sequência do lance e deve ter de sair
  • 6'
    RIO AVE QUASE MARCA! Grande trabalho de Tiago Pinto, passe para Bressan na área e este a tocar de calcanhar para o remate de Boateng, mas Larsen evita o golo!
  • 5'
    Fernando Gomes, presidente da Federação Portuguesa de Futebol, está em Vila do Conde a assistir ao encontro.
  • 3'
    O Aalborg, que ainda luta pelo apuramento, faz pressão alta desde o primeiro instante
  • 1'
    Del Valle arrisca o primeiro remate, de longe, sem perigo
  • 1'
  • 0'
    Rio Ave e Aalborg em campo para o início do encontro.
  • 0'
    Nota para algumas dezenas de adeptos dinamarqueses nas bancadas, e com bastante animação. Vários viajaram sem bilhete, para surpresa dos responsáveis do Rio Ave.
  • 0'
    As equipas regressam aos balneários, findo o aquecimento
  • 0'
    Pedro Martins aposta apenas em 4 jogadores dos 11 que empataram com o Gil Vicente na última jornada: Cássio, Vilas Boas, Tiago Pinto e Pedro Moreira.
  • 0'
    A equipa verde e branca ocupa nesta altura a 8ª posição na Liga portuguesa
  • 0'
    A estreia do Rio Ave nas competições europeias iniciou-se já a 31 de julho, em Gotemburgo, na 3ª pré-eliminatória. A formação de Pedro Martins ultrapassou o IFK e o Elfsborg, igualmente da Suécia, para chegar à fase de grupos
  • 0'
    Noite fria mas sem chuva em Vila do Conde. Relvado em condições pouco satisfatórias
  • 0'
    As duas equipas já aquecem
  • 0'
    Jogadores influentes como Tarantini, Diego Lopes e Ukra ficam no banco de suplentes
  • 0'
    Marcelo (lesão) e Prince (castigo) são as principais baixas do Rio Ave, que desta forma apresenta uma nova dupla de centrais: Roderick Miranda e André Vilas Boas
  • 0'
    A equipa de Vila do Conde visita o V. Guimarães no próximo domingo e como tal Pedro Martins faz algumas poupanças.
  • 0'
    Na Dinamarca, o Aalborg venceu o Rio Ave pela margem mínima (1-0)
  • 0'
    O Aalborg, por outro lado, ainda luta pelo apuramento. Ocupa a 2ª posição, com 9 pontos, contra 12 do Dínamo Kiev e 7 do Steaua Bucareste
  • 0'
    O Rio Ave procura a primeira vitória na fase de grupos, no momento da despedida. Apenas um ponto no Grupo J, face ao empate (2-2) com o Steaua Bucareste.
  • 0'
    Suplentes: Christensen, Blaabjerg, Augustinussen, Wichmann, Jacobsen, Frederiksen e Ahlmann
  • 0'
    AALBORG: Larsen; Dalsgaard, Petersen, Thelander, Gorter; Bruhn, Wurtz, Risgard, Thomsen; Enevoldsen e Helenius
  • 0'
    Suplentes: Ederson, Tarantini, Diego Lopes, Wakaso, Ukra, Jebor, Esmael Gonçalves
  • 0'
    RIO AVE: Cássio; Lionn, Roderick, Vilas-Boas, Tiago Pinto; Pedro Moreira e Luis Gustavo; Boateng, Bressan, Del Valle; Hassan
  • 0'
    JÁ TEMOS ONZES INICIAIS!
  • 0'
    Boa noite! O Rio Ave despede-se da Liga Europa com uma receção ao Aalborfg. O apito inicial está marcado para as 20h05 e o MAISFUTEBOL conta-lhe tudo AO MINUTO. Fique ligado!