Rio Ave
90'
Arouca
  • 90'
    O Rio Ave regressou às vitórias na Liga, como Pedro Martins previra, colou-se provisoriamente ao Sp. Braga no quarto lugar da tabela classificativa. Após três desaires consecutivos, a equipa de Vila do Conde celebrou um Natal antecipado com direito a prendas do Arouca (3-1).
  • 90'
  • 90'+2'
    Três minutos de compensação.
  • 90'+2'
  • 87'
  • 86'
  • 85'
  • 82'
    Héldon sai a grande velocidade em direção ao balneário, sem passar pelo banco.
  • 81'
  • 81'
  • 81'
  • 81'
  • 80'
    Rápido contra-ataque conduzido por Yazalde, o avançado trabalha e, no momento certo, isola João Novais. O jovem médio aguenta a carga e marca!
  • 80'
  • 79'
  • 78'
    Lito Vidigal acredita que a sua equipa pode chegar ao empate.
  • 75'
  • 75'
  • 73'
  • 73'
  • 73'
    Canto de Nuno Valente na esquerda, o central surge na área contrária e desvia de cabeça para o fundo da baliza!
  • 72'
  • 71'
    Canto para o Arouca, que tenta remar contra a maré.
  • 68'
    Krovinovic remata cruzado, à entrada da área, ao lado.
  • 67'
    O Arouca acusou o golo consentido.
  • 63'
    Maurides surge em boa posição, cabeceia com muito perigo mas Cássio responde da melhor forma.
  • 63'
    CÁSSIO!
  • 61'
  • 60'
  • 58'
    Renan Bressan bate o canto na esquerda, Marcelo foge a Maurides e finaliza de cabeça com grande estilo!
  • 57'
  • 55'
    Rio Ave melhor nesta fase, procurando pautar o ritmo de jogo.
  • 53'
    O avançado trabalha à entrada da área, pela esquerda, e dispara forte, com a bola a passar a centímetros do poste!
  • 52'
    ZEQUINHA!
  • 49'
  • 47'
    O Arouca fica a jogar em 4x2x3, mantendo o tridente ofensivo.
  • 46'
    3.017 espectadores em Vila do Conde.
  • 46'
    Lito Vidigal recompõe o quarteto defensivo, sacrificando o médio Adilson (já tinha um cartão amarelo).
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
    O Rio Ave entrou a vencer no jogo, com um autogolo de Gêgê, e arrancou para meia-hora interessante, em que o central viu dois amarelos e recebeu ordem de expulsão. Mesmo com dez, o Arouca terminou a primeira parte a rondar a baliza de Cássio.
  • 45'
  • 44'
    O Rio Ave vai trocando a bola no meio-campo defensivo. Adeptos não gostam.
  • 43'
    Bom lance coletivo do Arouca, Zequinha tira um cruzamento de trivela mas ninguém surge para o desvio.
  • 41'
    Canto para a formação visitante, que vai tentando chegar à baliza do Rio Ave, mesmo em inferioridade numérica.
  • 39'
    Adilson vai jogando no centro da defesa. Arouca não mexe.
  • 37'
    Lateral vê amarelo por sucessão de faltas.
  • 37'
  • 37'
    Grande passe de David Simão, Ivo Rodrigues cruza já na área mas Cássio afasta com os punhos!
  • 35'
    Lito Vidigal não mexe, para já. Terá decidido esperar pelo intervalo.
  • 33'
    Velázquez vai aquecer. O Arouca terá de recompor a defesa.
  • 32'
    Incrível! Heldon aproveita a velocidade e chega primeiro à bola, o central derruba-o e vê o segundo amarelo!
  • 31'
  • 30'
  • 29'
    Maurides faz rapidamente um lançamento lateral, Ivo Rodrigues consegue dominar na área e remata de ângulo apertado para defesa do guardião!
  • 28'
    CÁSSIO!
  • 27'
    O Rio Ave consegue chegar à baliza contrária com maior clarividência, beneficiando de espaço para o fazer.
  • 25'
    Central vê amarelo por falta sobre Yazalde. Não lhe está a correr bem o jogo.
  • 24'
  • 24'
    David Simão tenta assumir o jogo do Arouca, sendo travado invariavelmente em falta.
  • 22'
    Os dois meios-campos encaixam perfeitamente. João Novais e Pedro Moreira com David Simão e Nuno Valente, Renan Bressan na zona de Adilson Goiano.
  • 19'
    Fase de maior assédio do Arouca, com Rio Ave a recuar ligeiramente.
  • 16'
  • 15'
    A equipa de Lito Vidigal tenta agora assumir a iniciativa de jogo.
  • 12'
    Arouca sem capacidade de resposta até ao momento.
  • 12'
    Uma correção no golo do Rio Ave. Terá sido autogolo de Gêgê e não Yazalde a marcar.
  • 7'
    Bela entrada em campo do Rio Ave.
  • 7'
    Livre cobrado por Renan Bressan, Marcelo cabeceia com selo de golo mas o guarda-redes do Arouca voa e afasta!
  • 7'
    BRACALI!
  • 2'
    Lionn foge na direita e cruza para a pequena área. Bracali tenta agarrar mas, pressionado por Yazalde, larga a bola. O avançado remata, a bola vai ao poste e acaba por ser Gegê a desviar para o fundo da própria baliza!
  • 2'
    INCRÍVEL! GOLO LOGO A ABRIR!
  • 1'
  • 1'
  • 0'
    Equipas em campo!
  • 0'
    O árbitro do jogo é Bruno Esteves, da AF Setúbal
  • 0'
    Bancadas ainda despidas, mas começa a entrar muita gente agora
  • 0'
    As equipas já aquecem, o presidente do Rio Ave fala ao repórter da SporTV e pede «uma prenda de Natal» em forma de três pontos
  • 0'
    Tarde com sol no Norte do país, mas com frio e algum vento
  • 0'
    O Arouca tem 16 pontos e voltou às vitórias na jornada passada. Não vencia para a Liga desde 23 de agosto
  • 0'
    O Rio Ave está a fazer uma boa Liga e é sexto classificado, com 18 pontos. No entanto, vem de três derrotas consecutivas. É um ciclo muito pesado
  • 0'
    AROUCA: Bracali; Tomás Dabó, Gegé, Hugo Basto e Nelsinho; Adilson, Nuno Valente e David Simão; Zequinha, Maurides e Ivo Rodrigues