Rio Ave
90'
Belenenses
  • 90'
    O Rio Ave vence mas falha a Liga Europa. Faltou a «ajuda» do Paços contra o Marítimo. O empate bastou aos insulares. Nos Arcos, golos de Guedes e Gil Dias.
  • 90'+2'
    Três minutos de descontos.
  • 90'
    O Belenenses já justifica um golo também.
  • 90'
    YEBDA AO POSTE! Pontapé muito perigoso de meia distância!
  • 89'
    O Rio Ave precisa de um golo do Paços para chegar à Liga Europa.
  • 89'
  • 88'
  • 88'
  • 86'
    GOLAÇOOOO! Arrancada «maradoniana»! Gil Dias faz tudo sozinho, deixa todos para trás e finaliza de pé direito! É um dos golos da Liga!
  • 85'
    Tira Marcelo! Bem jogado por Vítor Gomes e Florent na esquerda.
  • 84'
    Era bem jogado! Vítor Gomes rasga a defesa do Rio Ave, mas Benny não chega à bola.
  • 81'
    Rafa cruza bem e o médio sérvio, completamente sozinho, cabeceia para as mãos de Ventura.
  • 80'
    PETROVIC! O QUE ELE FALHA!
  • 79'
  • 79'
    Livre para o Rio Ave! Falta de Yebda sobre Gil Dias.
  • 78'
    Falta do central do Rio Ave sobre Maurides.
  • 78'
  • 77'
    O vento não está a ajudar nada nesta altura.
  • 77'
    Rafa cruza da esquerda, Gonçalo Silva tira em esforço.
  • 75'
    Uma substituição para cada lado a pensar no último quarto de hora.
  • 75'
  • 75'
  • 74'
  • 74'
  • 73'
    Novamente André Sousa. A bola cai na malha superior da baliza do Rio Ave.
  • 71'
    GONÇALO!!! Paciência quase marcava! Grande trabalho e remate um pouco ao lado!
  • 70'
    Bola dentro da baliza do Rio Ave! Mas o árbitro assinala falta de André Sousa sobre Rúben Ribeiro. Bem assinalada.
  • 70'
    15ª presença de Gonçalo na Liga 2016/17. Tem um golo.
  • 69'
  • 69'
  • 68'
    Vai entrar Gonçalo Paciência no Rio Ave. Sob o olhar atento do pai, Domingos, no banco adversário.
  • 66'
    Novamente o Belenenses. André Sousa cruza e Marcelo tira.
  • 66'
    Canto de André Sousa, com a bola a passar perto da baliza de Cássio!
  • 65'
    O Belenenses está bem nesta fase. Com mais bola e mais tempo perto da área vilacondense.
  • 64'
    Muito vento em Vila do Conde, como é habitual.
  • 63'
    BETINHO! De fora da área! Cássio desvia para cima da barra.
  • 62'
    Betinho tenta lançar João Diogo, bom corte de Rafa.
  • 60'
    João Diogo recua para lateral direito.
  • 59'
  • 59'
  • 58'
    Domingos vai voltar a mexer. Benny preparado para entrar.
  • 56'
    Heldon faz tudo bem na esquerda, mas não consegue o golo!
  • 56'
    VENTURA!! HELDON FALHA NA CARA DO GUARDA-REDES DO BELENENSES!
  • 56'
    RÚBEN RIBEIRO AO LADO! Tabela com Tarantino e pontapé de fora da área! A bola sai a rasar o poste esquerdo.
  • 54'
    Betinho tenta assistir Florent mas sai com força a mais e o lateral centra já para lá da linha do fundo.
  • 48'
    Betinho recebe na área e toca atrasado para o remate de Vítor Gomes. Não sai muito longe.
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
    O Rio Ave desce para o intervalo em vantagem. Vale o golo de Guedes logo aos 7 minutos.
  • 45'
  • 43'
    Heldon trabalha bem na esquerda mas cruza com muita força.
  • 40'
    Belo trabalho de André Sousa junto à bandeirola de campo, centro tenso de Florent e Rafa a afastar.
  • 38'
    Na Mata Real o jogo continua a zeros, resultado que não serve ao Rio Ave.
  • 32'
    Passe longo de Vítor Gomes para Maurides que entra na área e remata forte, mas ao ferro.
  • 31'
    NA TRAVE!QUASE O EMPATE!!
  • 30'
    Na insistência a bola chega a Rúben Ribeiro que remata forte, mas ao lado.
  • 30'
    FALHA O RIO AVE! Contra-ataque com Guedes a aguentar, entrega a Heldon, este a Rafa que, já na área, cruza rasteiro mas Tarantini não desvia por centímetros.
  • 23'
    Canto de Rafa, Ventura aos papéis, mas Petrovic cabeceia mal. Pontapé de baliza para o Belenenses.
  • 22'
    Responde o Rio Ave! Cruzamento/remate de Heldon, com Ventura a sacudir e Florent a ceder canto
  • 22'
    João Diogo levanta, André Sousa estava solto na área mas domina mal e perde-se o lance.
  • 20'
    Canto de André Sousa e cabeceamento de Gonçalo Silva ao primeiro poste, por cima.
  • 19'
    NA TRAVE! ERA UM GOLAÇO DE RUBEN RIBEIRO! Tabela com Guedes, entra na área e remata em jeito, com a bola a beijar o travessão.
  • 15'
    A defesa do Rio Ave parou a pedir fora de jogo do lateral.
  • 14'
    MAURIDES! Edgar Ié cruza e o avançado desvia de calcanhar mas sai ao lado.
  • 10'
    Adeptos do Rio Ave cantam: «Nós acreditamos na Europa»
  • 9'
    O golo ainda não chega para o apuramento para a Liga Europa. O Rio Ave precisa de um golo do Paços de Ferreira ao Marítimo.
  • 8'
    Centro de Lionn e Guedes a saltar mais alto do que Dinis Almeida e a encostar de cabeça.
  • 7'
  • 7'
  • 5'
    Início confuso, com muitas divididas.
  • 2'
    Ataca o Belenenses, cruzamento atrasado de Florent, mas Rafa tira da área.
  • 1'
  • 0'
    Entram as equipas no relvado atrás do árbitro do encontro que é Carlos Xistra.
  • 0'
    Há uma pequena falange de apoio ao Belenenses, com cerca de 30 adeptos.
  • 0'
    O relvado é regado nesta altura.
  • 0'
    Terminou o aquecimento para as duas equipas. Estádio a caminho da meia casa.
  • 0'
    Ainda assim, é preciso recuar três temporadas para encontrar a última vitória caseira do Rio Ave sobre o Belenenses. Foi em janeiro de 2014, quando Luís Gustavo decidiu a contenda com um livre direto ao cair do pano.
  • 0'
    Rio Ave e Belenenses contabilizam entre si 33 jogos para o campeonato. 16 foram realizados nos Arcos, com um registo favorável aos vila-condenses: nove triunfos contra quatro dos azuis do Restelo.
  • 0'
    Tarde de sol em Vila do Conde, embora com algum vento, um clássico por estes lados. As duas equipas já aquecem.
  • 0'
    Vítor Gomes é natural de Vila do Conde, formou-se no Rio Ave e é um jogador que deixou saudade na casa. Hoje está do outro lado.
  • 0'
    Já no Belenenses, em relação ao empate com o Moreirense, na semana passada, saem Yebda e Mica, ambos no banco, e entram Vítor Gomes e Juanto.
  • 0'
    Por fim, ainda em relação a Chaves, Petrovic está de volta e ocupa o lugar que foi de Pedro Moreira, que está no banco.
  • 0'
    Destaque ainda no Rio Ave para a ausência de Roderick, lesionado. Nelson Monte, que jogou à direita em Chaves, faz dupla com Marcelo, regressando Lionn ao onze.
  • 0'
    No Belenenses, Domingos lança três centrais no onze. Edgar Ié deverá jogar sobre a direita, com João Diogo a avançar no terreno.
  • 0'
    Destaque no Rio Ave para Gil Dias, que começa no banco. Heldon é titular.
  • 0'
    Suplentes do Belenenses: Filipe Mendes, Betinho, Domingos Duarte, Benny, Yebda, Mica Pinto e Fábio Nunes.
  • 0'
    Suplentes do Rio Ave: Rui Vieira, Pedro Moreira, Gonçalo Paciência, Bruno Teles, André Vilas Boas, Traoré e Gil Dias
  • 0'
    BELENENSES: Ventura, Edgar Ié, Gonçalo Silva, Dinis Almeida e Florent; João Diogo, André Sousa, Vítor Gomes e Persson; Juanto e Maurides.
  • 0'
    RIO AVE: Cássio, Lionn, Nélson Monte, Marcelo e Rafa Soares; Petrovic e Tarantini; Heldon, Krovinovic e Ruben Ribeiro; Guedes.
  • 0'
    JÁ HÁ ONZES!!!
  • 0'
    O Rio Ave ainda sonha com o 6.º lugar que dá acesso à Liga Europa. Para isso tem de vencer e esperar que o Marítimo perca na Mata Real. Os insulares jogam à mesma hora.
  • 0'
    Boa tarde. A última jornada da Liga tem paragem em Vila do Conde, para o Rio Ave-Belenenses, a partir das 16 horas. Fique ligado pois vamos contar tudo AO MINUTO.