Rio Ave
90'
Benfica
  • 90'
    FINAL DO JOGO! Rio Ave - 1 Benfica - 2!! O Benfica acabou com receio, mas mereceu ganhar. A equipa foi superior e podia ter sentenciado o jogo na primeira parte. O golo de Braga, aos 88 minutos, só serviu para animar o período de descontos.
  • 90'
    Vão jogar-se mais quatro minutos.
  • 90'
    CARTÃO AMARELO para Gaspar (Rio Ave )
  • 89'
    SUBSTITUIÇÃO Benfica . Sai Óscar Cardozo entra Weldon
  • 89'
  • 88'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! RIO AVE ! 1-2 por Braga!! O médio remata forte, a bola passa pelo meio da barreira e bate Moreira!
  • 87'
    CARTÃO AMARELO para Airton (Benfica ), por falta sobre Braga!
  • 85'
    GAITÁN À BARRA!! O argentino anda a ameaçar o golo há muito tempo! Desta vez atirou de ângulo impossível ao ferro!!
  • 82'
    SUBSTITUIÇÃO Rio Ave . Sai Yazalde entra Cícero
  • 82'
  • 77'
    O Rio Ave ameaça marcar!! Tarantini remata dentro da área, a bola desvia em Luisão e sai pela linha de fundo.
  • 75'
    Outra vez Gaitán a rematar, mas muito ao lado.
  • 71'
    O BENFICA VOLTA A CRIAR PERIGO!! Remate de Gaitán do lado direito, para defesa complicada de Mário Felgueiras!
  • 70'
    Moreira quase comprometia!! Aliviou uma bola contra Saulo, mas por sorte a bola não se dirigiu para a baliza!!
  • 66'
    Por esta altura só o Rio Ave procura o golo!
  • 60'
    SUBSTITUIÇÃO Rio Ave . Sai Zé Gomes entra Braga
  • 60'
  • 60'
    EXCELENTE DEFESA DE MOREIRA!! Braga recebeu sobre a direita, flectiu para o centro e já dentro da área rematou de pé esquerdo para excelente defesa de Moreira!!
  • 59'
    SUBSTITUIÇÃO Rio Ave . Sai Júlio Alves entra Vítor Gomes
  • 59'
  • 55'
    SUBSTITUIÇÃO Benfica . Sai Carlos Martins entra César Peixoto
  • 55'
  • 55'
    Fábio Coentrão caiu na área do Rio Ave, mas sem falta de Mário Felgueiras. Arriscou ver o amarelo!
  • 54'
    O Benfica vai gerindo o futebol, numa segunda parte que começa mais morna.
  • 49'
    O Rio Ave tenta jogar mais à frente nestes primeiros minutos, mas o Benfica continua a controlar o jogo.
  • 47'
    Franco Jara saiu por problemas físicos e obrigou a uma readaptação no Benfica: Airton é agora lateral-direito, Maxi Pereira subiu para extremo e Gaitán joga ao lado de Cardozo.
  • 46'
    SUBSTITUIÇÃO Benfica . Sai Franco Jara entra Airton
  • 46'
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA, saiu o Benfica com a bola.
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE Rio Ave e Benfica! O jogo chega ao intervalo com o Benfica a ganhar e muito justamente. O resultado só peca por escasso, aliás. Os encarnados dominaram completamente e criaram várias ocasiões de golo. O Rio Ave só respondeu muito perto do intervalo, num remate de João Tomás.
  • 44'
    CARTÃO AMARELO para Wires (Rio Ave ), por falta sobre Gaitán.
  • 42'
    ERA UM GOLO FANTÁSTICO!! GRANDE JOGADA DO RIO AVE!! Outra vez Tiago Pinto, ele que está a ser dos melhores da equipa, a furar pelo meio e a servir João Tomás na direita, o avançado encheu o pé de primeira, mas a bola saiu a rasar a trave!!
  • 38'
    Remate do meio da rua de Júlio Alves, que sai perto da baliza do Benfica!!
  • 37'
    CARTÃO AMARELO para Maxi Pereira (Benfica ), por falta sobre Yazalde.
  • 35'
    CARDOZO QUASE FAZ O TERCEIRO!! O paraguaio remata na zona de finalização, já bem dentro da área, mas a bola é desviada para canto!
  • 33'
    CARTÃO AMARELO para Zé Gomes (Rio Ave)
  • 33'
    Na marcação de um canto em excelente posição, Carlos Martins atira em jeito, a bola bate na barreira e sai pela linha de fundo!
  • 28'
    GOLO ANULADO A SAULO!! O brasileiro recebe um remate cruzado de João Tomás, já dentro da área, e desvia para golo! A jogada foi bem anulada por fora-de-jogo! Foi por centímetros, mas foi bem decidido!!
  • 27'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! BENFICA ! 0-2 por Óscar Cardozo!! O paraguaio fica com algum espaço ainda fora da área, a marcação demora a aparecer e por isso remata uma bomba rasteira, Mário Felgueiras ainda acerta na bola, que bate no poste e entra!!
  • 23'
    Após um pontapé de Mário Felgueiras, João Tomás ganha de cabeça e tenta servir Saulo, mas o brasileiro não dominou a bola quando podia ficar em boa posição.
  • 21'
    Reage o Rio Ave no primeiro remate!! João Tomás atira após um mau alívio da defesa do Benfica, muito alto e sem perigo!
  • 20'
    BENFICA PRÓXIMO DO SEGUNDO!! Gaitán foge pela direita, entra na área e cruza à procura de Cardozo, mas o paraguaio não chega à bola para o desvio à boca da baliza!!
  • 18'
    BOMBA DE CARDOZO!! O paraguaio recebeu a bola e Gaspar voltou a escorregar, o que deixou o benfiquista solto para uma bomba que saiu por cima da barra!!
  • 16'
    ERA UM GRANDE GOLO!! A jogada do Benfica foi rápida, Cardozo segurou a bola e deu para Carlos Martins, que abriu na direita em Gaitán, o argentino atirou em arco, mas a centímetros do poste!!
  • 15'
    Outra vez o Benfica e outra vez Fábio Coentrão!! Gaitán cruzou da esquerda, Gaspar escorregou e Fábio Coentrão cabeceou à vontade para nova defesa de Mário Felgueiras!!
  • 9'
    Outra vez o Benfica, desta feita por Fábio Coentrão, que atirou de trivela de fora da área, para defesa a dois tempos de Mário Felgueiras.
  • 7'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! BENFICA ! 0-1 por Óscar Cardozo!! Um golo com muitas culpas para a defesa do Rio Ave!! Primeiro deixou Carlos Martins rematar à vontade, com todo o tempo, para uma defesa de Mário Felgueira para a frente. Depois ninguém acompanhou Cardozo e o paraguaio fez a recarga completamente sozinho. O Benfica marca na primeira situação de perigo!!
  • 4'
    Júlio Alves surge nestes primeiros minutos como médio mais adiantado e muito em jogo.
  • 1'
    CARTÃO AMARELO para Franco Jara (Benfica ), por uma falta sobre Júlio Alves. O árbitro foi demasiado rigoroso!
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE Rio Ave e Benfica. Saiu o Rio Ave com a bola.
  • 0'
    As equipas entram agora no relvado. O jogo vai começar em breve.
  • 0'
    As atenções viraram-se por instantes para a bancada presidencial, onde entrou Rui Costa. O antigo internacional português continua a despertar curiosidade nos adeptos.
  • 0'
    Há poucos adeptos do Benfica no estádio. Por outro lado, a bancada do Rio Ave está muito bem composta.
  • 0'
    As equipas já recolheram aos balneários. Dentro em breve regressam para se começar o jogo.
  • 0'
    É a segunda vez que Moreira é titular em jogos da Liga. A primeira foi há precisamente um mês, no empate (1-1) em casa com o Portimonense.
  • 0'
    ÚLTIMA HORA: ROBERTO LESIONOU-SE NO AQUECIMENTO, MOREIRA VAI SER TITULAR!
  • 0'
    As equipas já estão no relvado em exercícios de aquecimento.
  • 0'
    BENFICA: Roberto; Maxi Pereira, Luisão, Sidnei e Carole; Javi Garcia; Nico Gaitán, Carlos Martins e Fábio Coentrão; Franco Jara e Cardozo. SUPLENTES: Moreira, Roderick, Airton, Filipe Menezes, César Peixoto, Weldon e Kardec.
  • 0'
    RIO AVE: Mário Felgueiras; Zé Gomes, Gaspar, Jeferson e Tiago Pinto; Júlio Alves, Wires e Tarantini; Saulo, João Tomás e Yazalde. SUPLENTES: Trigueira, Milhazes, Éder, Vítor Gomes, Braga, Fábio Felício e Cícero.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS.
  • 0'
    Já Jorge Jesus não tem também Pablo Aimar. O argentino é a maior ausência, mas não é a única: Luís Filipe, Nuno Gomes, Ruben Amorim e Salvio, todos eles lesionados, mais Jardel, que está castigado, também não são opção.
  • 0'
    Carlos Brito parte para este jogo com muitas baixas: Bruno China, Mendes, Ricardo Fernandes, Ricardo Chaves, Lionn, Paulo Santos, Sidnei e Bruno Gama estão todos de fora das opções do treinador por lesão ou castigo.
  • 0'
    O Rio Ave tem desvantagem no confronto directo com o Nacional, por isso é fundamental conseguir mais pontos que o adversário directo. O Rio Ave recebe o Benfica e joga em Olhão, já o Nacional recebe agora o Olhanense e joga depois em Aveiro, com o Beira Mar.
  • 0'
    Já o Rio Ave tem muito ainda em jogo. A equipa de Carlos Brito luta por uma qualificação histórica para a Liga Europa, necessitando para isso de ultrapassar o Nacional. Para já parte com menos dois pontos e está proibida de fazer um resultado pior que os madeirenses.
  • 0'
    No entanto, e depois da eliminação das finais da Taça de Portugal e da Liga Europa em pouco tempo, o Benfica está num mau momento, com críticas e dúvidas. Para ganhar tranquilidade para preparar a próxima época com segurança, uma vitória esta noite é fundamental.
  • 0'
    O Benfica entra em campo sem objectivos pelos quais lutar. A equipa já garantiu o segundo lugar, já não pode chegar ao primeiro, pelo que tem mais dois jogos para cumprir apenas calendário.
  • 0'
    Está de resto um final de tarde muito agradável em Vila do Conde. Ainda há sol, não há vento e está para já uma boa temperatura.
  • 0'
    As duas equipas já estão no estádio. A chegada da comitiva do Benfica foi de resto muito tranquila. Vários adeptos encarnados aplaudiram os jogadores enquanto abandonavam o autocarro.
  • 0'
    Boa tarde. O Benfica defronta este domingo, a partir das 20.15 horas, o Rio Ave, em Vila do Conde. O Maisfutebol já está no recinto do jogo para lhe contar tudo Minuto a Minuto. Fique por aí!