Um minuto e meio para o final do tempo de descontos.
  • 120'+1'
    Perda de tempo do guardião do Rio Ave.
  • 120'+1'
  • 120'
    VARELA! Cabeceia, mas o árbitro já tinha assinalado falta do guarda-redes do Benfica.
  • 120'
    Novo canto. Varela está na área do Rio Ave.
  • 118'
    Ruben Ribeiro caído no relvado, no meio-campo do Benfica. Jogo interrompido.
  • 118'
    Canto para o Benfica.
  • 115'
    Remate de Salvio para fora, muito torto.
  • 115'
    Canto para o Benfica, o segundo consecutivo.
  • 114'
    YURI RIBEIRO! Jimenez aparecia ao segundo poste, mas o lateral emprestado pelo Benfica cede canto!
  • 114'
    CÁSSIO! AFASTA CRUZAMENTO DE ZIVKOVIC!
  • 113'
    Como é possível Seferovic fazer um cruzamento destes? Que mau gesto técnico do suíço, numa altura em que Jonas estava no meio da área. O suíço mandou a bola para trás da baliza.
  • 112'
    Falta a favor do Benfica, junto à área do próprio Benfica.
  • 111'
    Canto para o Rio Ave.
  • 110'
    Pelé está caído no relvado, com cãimbras.
  • 108'
    Falta de Jonas sobre Ruben Ribeiro.
  • 107'
    Zivkovic cruza longo, mas a bola sai pela linha final.
  • 106'
  • 105'
  • 105'
    Leandrinho tenta de longe, mas a bola sai ao lado.
  • 105'
    MAL JONAS! Entra na área, mas depois coloca a bola nas mãos de Cássio.
  • 103'
    CÁSSIO! DEFENDE! Pontapé forte de Seferovic com o guardião a evitar o empate com uma boa parada.
  • 103'
    Falta a favor do Benfica sobre a linha de meio-campo.
  • 103'
  • 102'
  • 101'
    Fora de jogo a Raul Jimenez.
  • 100'
    Mal Seferovic. O Benfica ganha a bola no meio-campo do Rio Ave, mas o suíço perde-a com um péssimo passe.
  • 99'
    Falta de Krovinovic a meio-campo.
  • 99'
    Zivkovic faz um esforço para ganhar a bola na esquerda, entra na área do Rio Ave, mas depois não há ninguém do Benfica para o apoio.
  • 97'
    Falta de Jonas sobre Marcelo.
  • 96'
    Geraldes cobra um livre, mas a bola sai muito por cima da baliza.
  • 96'
    Tarefa muito difícil para o Benfica, que esta reduzido a dez unidades por lesão de Luisão.
  • 94'
    Barreto entra na área, puxa para o pé esquerdo e remata. A bola desvia num defesa e amortece para Guedes que estica o pé e faz o golo!
  • 93'
    Salvio e Zivkovic são os laterais, André Almeida e Jardel os centrais do Benfica após a lesão de Luisão.
  • 93'
    Falta do ataque encarnado após canto apontado por Salvio.
  • 92'
  • 91'
  • 90'
    Prolongamento!
  • 90'
  • 90'+6'
    Benfica com dez nestes instantes finais.
  • 90'+6'
    Capitão encarnado marca e sai mais cedo, passando a braçadeira a Jardel.
  • 90'+5'
    Luisão está queixoso e recebe assistência. Lesionou-se sozinho.
  • 90'+4'
    Rúben Ribeiro bate a falta, mas a bola sai muito longa. Pelé não chega ao segundo poste.
  • 90'+3'
    Livre lateral a favor do Rio Ave. Ainda longe da área.
  • 90'+2'
    Novo canto, e a insistência do Rio Ave. O árbitro deu mais cinco minutos de jogo.
  • 90'+2'
    Pelé tenta surpreender, mas remata contra um jogador do Benfica. Ganha canto.
  • 86'
    Está feito o empate! Canto batido na direita, bola a passar por toda a gente e Luisão, ao segundo poste, vê a oportunidade e não desperdiça.
  • 86'
  • 86'
  • 84'
    Guarda-redes levou a melhor.
  • 84'
    DEFENDE CÁSSIO!
  • 84'
    Lance entre Nélson Monte e Jonas.
  • 83'
  • 83'
    GRANDE PENALIDADE A FAVOR DO BENFICA.
  • 80'
  • 80'
  • 80'
    Rui Vitória também vai meter. Seferovic é quem se segue.
  • 80'
    Vai ser substituído. Jogo parado nesta altura. Lionn sai de maca.
  • 79'
    Não dá para Lionn. Está caído no relvado.
  • 78'
    Lionn em dificuldades físicas.
  • 77'
    Limpa o Rio Ave!! Jonas tentava rodar na área para o remate.
  • 76'
  • 76'
  • 76'
    Canto de Zivkovic, afasta o Rio Ave!
  • 75'
    Jiménez ganha nas alturas a Monte, Salvio isola-se, mas Cássio faz a mancha e ganha pontapé de baliza.
  • 75'
  • 74'
  • 73'
    Grimaldo bate... Cássio deixa passar! Pontapé de baliza.
  • 73'
    Livre para o Benfica. Lado esquerdo do ataque.
  • 70'
    Rui Vitória aposta tudo com dois homens no centro do ataque, Jonas e Jiménez, abdicando de um médio.
  • 69'
  • 69'
  • 68'
    Que bem Rúben Ribeiro! Matou o contra-ataque do Benfica com devolução de cabeça para Cássio.
  • 68'
    Mal João Novais. Bate curto... interceta Krovinovic.
  • 67'
    Livre para o Rio Ave, do lado esquerdo do ataque. Após falta de Pizzi sobre Geraldes.
  • 64'
    Novo canto, bola despejada da área. Krovinovic remata... agarra Cássio!
  • 64'
    CÁSSIO!! Que defesa!! Canto de Pizzi e Luisão cabeceia, para enorme intervenção do guardião!
  • 62'
    Reviravolta no marcador! Que golaço do médio do Rio Ave!!! Chico Geraldes progride em zona central e entrega na esquerda a Rúben Ribeiro, que entra na área, puxa para dentro e remata em arco perante quatro adversários. Bruno Varela ainda toca, mas não evita. É o 2-1 no marcador!
  • 62'
    CÁSSIO NOVAMENTE! Antecipa-se fora da área a Cervi, após passe a rasgar de Krovinovic!
  • 60'
    CÁSSIO! Agarra o desvio de Jardel, após livre a beneficiar os encarnados.
  • 60'
    Disparate de Pelé, a perder a bola em zona proibida perante Krovinovic, originando falta forçada de Tarantini sobre o avançado das águias.
  • 59'
    Por falta sobre Jonas.
  • 57'
    CÁSSIO! Sapatada a remate de André Almeida!!
  • 56'
    Por falta sobre André Almeida.
  • 51'
    Canto de Pizzi, Nélson Monte afasta e Cervi remata, mas sem perigo. Agarra Cássio.
  • 50'
    Jogada de Salvio pela direita, bola em André Almeida, mas Nélson Monte corta para canto.
  • 47'
    Está feito o empate! Perda de bola do Cervi, Chico Geraldes resgata em zona central e, com um passe a rasgar, isola Lionn, que não desperdiça perante Bruno Varela! É o 1-1 no marcador!
  • 46'
  • 45'
    Rio Ave também sobe.
  • 45'
    Regressa o Benfica ao relvado.
  • 45'
    Um golaço de Jonas faz a diferença num jogo muito dividido. Rui Vitória dirige-se ao árbitro Fábio Veríssimo e troca algumas palavras com ele.
  • 45'+1'
    Dois minutos de tempo extra.
  • 45'
    Bem jogado por Krovinovic, domina e serve Salvio, que não consegue controlar a bola.
  • 43'
    Por demora a sair do relvado.
  • 43'
    A claque do Benfica canta No Name nas bancadas. E tem estendida a faixa: «E Pluribus Unum».
  • 42'
    Jogo parado para assistência a André Almeida.
  • 37'
    Bruno Varela festeja o golo: ajoelha-se e beija o relvado.
  • 36'
    André Almeida centra para a entrada a área e Jonas, com Nélson Monte na marcação, dispara de primeira... É um golaço do brasileiro! 1-0 para o Benfica!
  • 33'
    Geraldes serve Yuri, que cruza rasteiro para a área... Corta Jardel!
  • 31'
    Por lance dividido com Jonas.
  • 30'
    Novais remata... Por cima!
  • 30'
    Livre frontal para o Rio Ave. Um pouco distante. Mas Novais vai bater.
  • 29'
    Entrada dura pelas costas sobre João Novais.
  • 26'
    PIZZI REMATA... Contra o corpo de Marcelo.
  • 25'
    Fábio Veríssimo não considera grande penalidade.
  • 25'
    E agora Guedes isola-se e cai na área ao passar por Varela!
  • 24'
    ANDRÉ ALMEIDA ATIRA... CÁSSIO AGARRA!
  • 23'
    JONAS!!! Tenta o chapéu, que sai com a aba demasiado larga... Bom contra-ataque do Benfica e bem Jonas a ver o adiantamento de Cássio.
  • 22'
    Lionn remata contra Jardel. Canto para o Rio Ave.
  • 21'
    Rúben Ribeiro derrubado por André Almeida. Fábio Veríssimo manda seguir o lance, mas o médio do Rio Ave ficou no chão e o Benfica recupera a bola e põe-na fora do campo.
  • 20'
    SALVIO AO LADO!!! Cervi ganha metros sobre a esquerda e passa a bola para a entrada da área, mas o seu compatriota atira ao lado...
  • 17'
    E agora Salvio senta Rúben Ribeiro. Bom drible junto à linha lateral.
  • 17'
    Cruzamento rasteiro para a área do Rio Ave e o central tenta desviar mas quase introduz a bola na própria baliza.
  • 16'
    AO POSTE!!! QUASE MARCAVA AUTOGOLO MARCELO!
  • 14'
    Luisão trava o contra-ataque do Rio Ave.
  • 14'
    Jogada de envolvimento do ataque do Benfica e Krovinovic remata prensado.
  • 13'
    CÁSSIO!!! SALVA COM UMA PALMADA!
  • 11'
    Bate atrasado e Lionn permite o corte de Cervi.
  • 11'
    Mais um canto para o Rio Ave. De novo João Novais para bater.
  • 10'
    Canto para o Rio Ave, Guedes toca de cabeça e Pelé sobre a linha não consegue fazer a assistência para trás.
  • 9'
    Canto de Salvio e Luisão desvia de cabeça, mas o guarda-redes do Rio Ave agarra.
  • 8'
    LUISÃO!!! AGARRA CÁSSIO!
  • 4'
    NOVAIS!!! QUASE MARCA O RIO AVE!!! Livre rasteiro e Varela defende!
  • 3'
    Falta de Luisão sobre Rúben Ribeiro. Livre para o Rio Ave, descaído sobre a meia esquerda.
  • 1'
  • 0'
    Compõem-se as bancadas. Cerca de meia casa esta noite em Vila do Conde.
  • 0'
    Rio Ave e Benfica jogam com os equipamentos tradicionais.
  • 0'
    As equipas entram em campo e soa o hino do Rio Ave. A equipa da casa sobe ao relvado com uma camisola vintage, uma réplica da primeira camisola do clube.
  • 0'
    Além de Pepa, do Tondela, também Petit, treinador do Paços de Ferreira, veio hoje ao estádio para assistir ao Rio Ave-Benfica.
  • 0'
    Este Rio Ave-Benfica é o jogo grande dos oitavos de final da Taça de Portugal. Já se apuraram nesta eliminatória Cova da Piedade, Desp. Aves, Moreirense, Farense e Sporting. Além deste Rio Ave-Benfica, falta disputar o FC Porto-V. Guimarães e o Caldas-Académica, a 30 de dezembro.
  • 0'
    Jogadores já recolheram aos balneários.
  • 0'
    O Benfica já visitou o Estádio dos Arcos nesta temporada e empatou (1-1) na 4.ª jornada da Liga.
  • 0'
    O Rio Ave afastou a Sanjoanense (0-4) e o Sp. Braga (1-0).
  • 0'
    Nesta edição da Taça de Portugal, o Benfica, detentor do troféu, eliminou Olhanense (0-1) e V. Setúbal (2-0) nas eliminatórias anteriores.
  • 0'
    Chove agora com mais intensidade em Vila do Conde.
  • 0'
    O árbitro desta partida é Fábio Veríssimo (AF Leiria), auxiliado por Paulo Soares e Pedro Felisberto. 4.º árbitro: Rui Mendes.
  • 0'
    Suplentes (Benfica): Svilar, Lisandro, Felipe Augusto, Samaris, Zivkovic, Seferovic e Raúl Jiménez.
  • 0'
    Suplentes (Rio Ave): Rui Vieira, Nadjak, Marcão, Leandrinho, Nuno Santos, Barreto e Yazalde.
  • 0'
    RIO AVE: Cássio; Lionn, Marcelo, Nelson Monte e Yuri Ribeiro; Pelé e Tarantini; Rúben Ribeiro, Francisco Geraldes e João Novais; Guedes.
  • 0'
    Confirma-se o onze do Benfica.
  • 0'
    Já há equipas oficiais!
  • 0'
    As equipas do Rio Ave e o Benfica entram no relvado para exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Noite de inverno em Vila do Conde: fria e chuvosa. Poucos adeptos nas bancadas quando falta pouco mais de meia-hora para o apito inicial. Pepa, técnico do Tondela, veio assistir à partida.
  • 0'
    O Benfica revelou a equipa através das redes sociais. Porém, ainda não há ficha de jogo com os onzes oficiais e suplentes.
  • 0'
    Rui Vitória mantém a equipa que bateu o Estoril e empatou no Dragão, para o campeonato.
  • 0'
    BENFICA: Bruno Varela; André Almeida, Luisão, Jardel e Grimaldo; Pizzi, Fejsa e Krovinovic; Salvio, Jonas e Cervi.
  • 0'
    ONZE DO BENFICA!
  • 0'
    Boa noite e seja bem-vindo ao Rio Ave-Benfica, encontro dos oitavos de final da Taça de Portugal que o Maisfutebol acompanha AO VIVO! FIQUE LIGADO!