90'
Boavista
  • 90'
  • 90'
    Já ninguém esperava, mas Renan encheu o pé e deu os três pontos ao Rio Ave. A equipa de Vila do Conde conquistou assim a terceira vitória consecutiva e dorme esta noite no primeiro lugar da tabela. Já o Boavista continua em décimo. Pelas poucas oportunidades, o empate não seria injusto. Foi feliz o Rio Ave.
  • 90'+4'
    O camisola 11 do Rio Ave entrou na área e com a parte de fora do pé direito chutou à baliza, num forte pontapé. Desilusão total dos boavisteiros, a contrastar com a enorme alegria dos da casa
  • 90'+4'
    Por protestos
  • 90'+2'
    Luisinho tenta o remate fora da área, mas a bola passa longe da baliza de Cássio
  • 90'
    Vão jogar-se mais quatro minutos
  • 90'
  • 90'
    Remate de Renato Santos, defende Cássio
  • 89'
    Os adeptos do Boavista animam a equipa nos instantes finais da partida
  • 87'
    Queda de Ukra e Afonso Figueiredo à entrada da área do Rio Ave, sem falta
  • 85'
  • 85'
  • 83'
    Livre de Renan, por cima
  • 82'
    João Novais tenta o remate, mas Idriss levanta a perna e faz falta
  • 81'
    Boavista!! Na sequência do livre, Paulo Vinicius esteve perto de fazer o golo... mas, segundo a equipa de arbitragem, havia fora de jogo
  • 80'
    Falta dura de Zeegelar sobre Tengarrinha, dá livre, mas sem cartão
  • 78'
  • 78'
  • 77'
    Mika «soca» a bola para o lado, sem problemas
  • 76'
    Kayembe tenta o remate, por duas vezes, mas dá canto
  • 76'
  • 75'
  • 75'
    Cássio!! Boa defesa a remate de Renato Santos
  • 75'
    Ukra centra para a área, aparece Renan, mas a defesa boavisteira surgiu primeiro e tirou a bola ao camisola 11 do Rio Ave
  • 72'
    Nada grave, prossegue o encontro
  • 71'
    Luisinho no chão, após choque com Wakaso
  • 69'
    Ukra tenta o cruzamento para Lionn, mas o lateral a não conseguir chegar
  • 67'
  • 67'
  • 67'
    Renan tenta o remate do meio da rua, agarra Mika sem problemas
  • 65'
    Regresso de Renato Santos aos Arcos, ele que já foi jogador do Rio Ave
  • 63'
  • 63'
  • 62'
    Melhor ocasião de golo do encontro, aliás, a única digna desse nome
  • 62'
    KAYEMBE DE CABEÇA NA ÁREA E MIKA TIRA COM UMA PALMADA
  • 58'
    Falta dura de Marvin sobre Luisinho e o árbitro a perdoar o amarelo porque tinha acabado de lhe mostrar o primeiro, por um lance que talvez não o justificasse
  • 55'
    Livre para o Boavista. Luisinho a bater para a área, mas a defesa a tirar
  • 55'
  • 54'
    Remate de R. Gabriel, mas a bola a sair ao lado
  • 53'
    Tarantini a rematar à entrada da área, mas a bola a sair alta demais e ao lado
  • 52'
    Parece ter sido uma lesão muscular a tirar Heldon do jogo
  • 52'
  • 51'
  • 48'
    Heldon está lesionado e vai mesmo sair
  • 47'
    Canto para o Boavista do lado direito. bola já batida e Cássio a saltar e a socar para a frente
  • 46'
    Luisinho a subir pela direita, mas Marvin a fechar e a cortar
  • 46'
    Ambas as equipas sem alterações para esta segunda parte
  • 46'
  • 45'
    O Boavista a fechar bem os caminhos da baliza acabou por ver a estratégia recompensada
  • 45'
    O Rio Ave com 70 por cento de posse de bola, sempre a procurar a baliza
  • 45'
    Equipas com estratégias diferente nesta primeira parte
  • 45'
  • 45'+1'
    Canto batido por Bressan, a bola a sair longa, mas ainda há um cabeceamento que a coloca junto à baliza. Mika saltou e agarrou antes de Tarantini rematasse
  • 45'
    Lionn a cruzar para a área, onde estava Ukra, mas a defesa a conseguir tirar antes que surgisse o remate
  • 44'
  • 42'
  • 41'
    Marvin a cruzar para a área e Ukra a não conseguir o remate
  • 40'
    Heldon a cruzar para a área e Ukra a não chegar por pouco ao segundo poste
  • 37'
    Heldon a combinar bem com Zeegelar na esquerda, a tentar chegar à área, mas a não passar por R Gabriel e Mesquita
  • 33'
    Cruzamento de Mesquita para a área, já aparecia um companheiro para rematar junto à baliza, mas Cássio segurou
  • 31'
    O Rio Ave a pressionar mais, mas a defesa do Boavista tem estado muito segura
  • 29'
    Adeptos de ambas as equipas ainda não se calaram
  • 28'
    Remate fortíssimo de Ukra ainda de fora da área, a bola a sair ao lado, e Guedes estava no sítio certo para desviar a trajetória, mas não lhe chegou
  • 27'
    Heldon a trabalhar muito bem frente a Mesquita, a entrar na área, mas o lateral fechou bem o ângulo e impediu que o remate fosse para a baliza
  • 26'
    Canto batido por Bressan, a bola a chegar perto da baliza, e Mika a tirar com uma palmada
  • 25'
    Bressan a bater e Henrique, de cabeça, a cortar
  • 25'
    Livre para o Rio Ave a meio do meio campo do Boavista, junto à linha lateral
  • 23'
    Boa jogada do Boavista pela direita. Tengarrinha a deixar para Luisinho que sobe, mas depois não passa por Monte
  • 22'
    Ukra tentar subir pela direita, mas não passa por Afonso Figueiredo
  • 21'
    Cassio a saltar mais alto e a segurar a bola batida por Anderson Correia de pontapé de canto
  • 20'
    Remate de Tengarrinha a sair ao lado. Ainda bate num defesa antes de sair.
  • 19'
    Canto batido, a bola ia para a baliza, mas Cássio a tirar com uma palmada
  • 19'
    Luisinho a bater, mas a defesa a cortar para canto
  • 18'
    Livre para o Boavista no meio campo do Rio Ave
  • 17'
    Bela jogada do meio campo do Rio Ave, a nascer nos pés de Tarantini, de deixa depois para Bressan. Heldon tenta o cruzamento para a área, mas Idriss a fazer o corte
  • 15'
    Fazem-se ouvir os adeptos do Boavista. estarão cerca de 500 nos Arcos esta noite
  • 14'
    Zé Manuel a jogar com Tengarrinha, este a subir pela direita e a cruzar para a área, mas não pareceu ninguém para o remate
  • 13'
    Bressan a bater, a bola a pingar e depois a sobrar para um remate de Wakaso, ao lado
  • 12'
    Livre para o Rio Ave encostado à linha lateral, no enfiamento da área do Boavista
  • 10'
    Canto para o Rio Ave do lado direito, a bola a pingar na área, mas Henrique a resolver
  • 8'
    Cabeceamento de R. Gabriel na área e Cássio a segurar
  • 7'
    Remate de Bressan à entrada da área e Mika a segurar
  • 7'
    Livre batido, Tengarrinha a rematar, mas a defesa de Cássio
  • 6'
    Tengarrinha a roubar no meio campo, já ia em direção à área adversária,mas Nelson Monte a trava-lo em falta
  • 5'
  • 3'
    Tenta o Rio Ave agora pela esquerda. Marvin a colocar para Heldon, mas Mesquita a chegar primeiro
  • 2'
    Ukra a tentar subir pela direita, mas Afonso Figueiredo a fazer o corte
  • 1'
  • 0'
    Encontro está prestes a começar
  • 0'
    As equipas já regressaram ao relvado
  • 0'
    Carlos Xistra é o árbitro da partida
  • 0'
    As duas equipas recolheram aos balneários
  • 0'
    Petit repete o onze do jogo com o Sporting
  • 0'
    Suplentes: Gideão, Diego Lima, Renato Santos, Carlos Santos, Anderson Carvalho, Uchebo e Rivaldinho
  • 0'
    BOAVISTA: Mika; Mesquita, Henrique, Paulo Vinicius, Afonso Figueiredo; Reuben Gabriel, Idriss, Tangarrinha; Luisinho, Zé Manuel, Anderson Correia
  • 0'
    O onze do Rio Ave é o que já tinha sido avançado
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS!!
  • 0'
    Boavista já faz exercícios de aquecimento. Entrou entretanto o Rio Ave
  • 0'
    Saiu Kayembe e entrou Guedes
  • 0'
    Apenas uma alteração no onze do Rio Ave, em relação ao jogo de Coimbra
  • 0'
    Suplentes: Rui Vieira, Krovinovic, Roderick, Pedrinho, João Novais, Kayembe e Yazalde
  • 0'
    RIO AVE: Cássio; Lionn, Capela, Monte, Marvin; Bressan, Wakaso, Tarantini; Ukra, Guedes e Heldon
  • 0'
    O Rio Ave divulgou o onze nas redes sociais
  • 0'
    O relvado parece estar em boas condições
  • 0'
    Fim de tarde fresco, em Vila do Conde, mas, para já, sem o habitual vento
  • 0'
    Em fevereiro deste ano, as duas equipas voltaram a encontrar-se, no Bessa, num jogo que terminou com um empate 1-1
  • 0'
    Na última vez que o Boavista foi aos Arcos, há um ano, sofreu uma pesada derrota por 4-0
  • 0'
    Os rioavistas venceram 7 dos 16 jogos, houve cinco empates, e quatro vitórias do Boavista
  • 0'
    Em Vila do Conde, o Rio Ave tem vantagem, embora pequena
  • 0'
    Ligeiro ascendente para a formação do Bessa, que venceu 13 dos 31 jogos, empatou oito e perdeu dez
  • 0'
    As estatísticas apontam para um certo equilíbrio nos encontros entre as duas equipas
  • 0'
    Ibrahima, Fábio Ervões e André Bukia são as baixas do Boavista
  • 0'
    Baixas no Rio Ave: Pedro Moreira, André Vilas Boas (lesionados) e Marcelo (ainda condicionado)
  • 0'
    O Boavista foi vencer a Coimbra e depois travou os leões em casa
  • 0'
    O técnico mexeu na equipa e as alterações surtiram efeito
  • 0'
    Para trás estão as derrotas com o P. Ferreira, no Bessa, e a goleada de 4-0 em Braga
  • 0'
    Moralizada após um empate em casa com o Sporting, a equipa de Petit somou já oito pontos à 7.ª jornada
  • 0'
    Só nesta jornada há três regressos
  • 0'
    Depois de um início de época com muitas lesões, o departamento clínico vai ficando cada vez mais vazio
  • 0'
    De realçar que o Rio Ave só perdeu com Sporting e vem agora de duas vitórias seguidas
  • 0'
    Uma derrota, dois empates e três vitórias, dão aos rioavistas 11 pontos à 7.ª jornada
  • 0'
    Vão defrontar-se duas equipas que vêm de bons resultados e há dois jogos não sofrem golos