Chaves tenta o empate, mas sem grandes oportunidades...
    Ricardo Chaves remata, muito por cima
  • 54'
    Hassan de cabeça, ao lado, quase o 2-0...
  • 50'
    Que perigo!!! Ederson sai dos postes, Paulo Monteiro cabeceia por cima, quase o empate...
  • 50'
    Estão 577 espetadores em Vila do Conde
  • 48'
    Ukra aparece com muito perigo, contorna o guarda-redes adversário, mas atira por cima
  • 46'
    Wakaso vai para lateral-direito, lugar do expulso Lionn
  • 46'
    Pedro Martins, a jogar com menos um, tira um avançado e mete um médio defensivo
  • 46'
  • 46'
  • 45'
  • 45'
    Lance rápido pela esquerda, Esmael na área faz o golo, com sentido de oportunidade, mas alguma sorte também, O passe é de Diego Lopes
  • 45'
    Intervalo, 1-0: Esmael pôs o Rio Ave no último lance da primeira parte, colocando interesse ao segundo tempo, depois de primeiro período de jogo pouco atraente. O Rio Ave vai jogar segundo período com menos um
  • 45'
  • 45'
    Um minuto de descontos
  • 44'
  • 44'
    Luís Pinto cai na área, lance com Roderick, o árbitro manda seguir. Parece boa decisão
  • 44'
    Lionn vê primeiro o amarelo, segue o protesto, e logo a seguir o vermelho direto, certamente por ter aumentado a intensidade dos protestos...
  • 43'
  • 42'
    Rio Ave sem conseguir mandar no jogo...
  • 38'
  • 36'
    Lionn deixa escapar João Mário, podia ser perigoso...
  • 33'
    Ukra centra, Stefanovic agarra
  • 30'
    Chaves entusiasma-se...
  • 28'
    João Mário, outra vez ele, a aparecer com perigo pela esquerda
  • 25'
    João Mário tenta, Ukra corta
  • 23'
    O jogo começa, finalmente, a animar...
  • 23'
    Remate de Diego Lopes, ao lado
  • 20'
    Remate de Tarantini, defesa de Stefanovic
  • 19'
    Barry remata com perigo... Chaves aparece
  • 18'
  • 15'
    Ukra centra, Paulo Monteiro corta para canto
  • 14'
    Ukra remata, por cima
  • 13'
    Esmael cai na área, o árbitro deixa seguir
  • 12'
    Hassan de cabeça, pede-se penálti, o lance segue, não parece ter havido mão do defesa do Chaves
  • 11'
    Mais um canto para o Rio Ave
  • 10'
    Jogo muito parado neste início..
  • 8'
    Jogo parado para a assistência ao flaviense Paulo Monteiro
  • 7'
    Canto para o Rio Ave!
  • 5'
    João Vicente centra, Roderick despacha
  • 4'
    Pedro Moreira remata de pronto, zona frontal, ao lado
  • 2'
    Ukra ensaia remate com o pé esquerdo, por cima
  • 1'
    Começou, saiu o Chaves!
  • 1'
  • 0'
    Entram as equipas!
  • 0'
    Faltam dez minutos para começar, pouca gente nas bancadas
  • 0'
    Banco Chaves: Rafa, Lamine Ba, João Góis, Arnold, João Vieira, Gustavo Souza, Miguelito
  • 0'
    Banco Rio Ave: Cássio, Luís Gustavo, Bressan, Vilas Boas, Del Valle, Wakaso, Jebor
  • 0'
    CHAVES: Stefanovic; Sagna, Ícaro, Paulo Monteiro, João Vicente; Ricardo Chaves; Luís Pinto, Patrão; João Reis, Barry, João Mário
  • 0'
    RIO AVE: Ederson; Lionn, Roderick, Prince, Marvin; Pedro Moreira, Tarantini; Ukra, Diego Lopes, Esmael; Hassan
  • 0'
    Chaves entra para o aquecimento, também
  • 0'
    Rio Ave no aquecimento
  • 0'
    Faltam 45 minutos para começar a partida
  • 0'
    O relvado está a ser regado
  • 0'
    Miguelito, ex-lateral de Benfica, Rio Ave e Nacional, volta a «casa», joga no Chaves
  • 0'
    Franco, ex-central do Leça, é agora adjunto do Chaves
  • 0'
    O Rio Ave eliminou o Coimbrões, fora, 0-1, e a Oliveirense, em casa, 2-0
  • 0'
    O Chaves, até chegar aqui, eliminou o Louletano (3-1 em casa), Cova da Piedade (7-0) e o Feirense, fora (0-2)
  • 0'
    Luís Ferreira, de Braga, é o árbitro
  • 0'
    Norton de Matos é o treinador do Chaves
  • 0'
    Tiago Pinto e Marcelo recuperam de problemas físicos
  • 0'
    Nuno Lopes ainda sem ritmo, após paragem por lesão
  • 0'
    Tiago Pinto, Marcelo e Nuno Lopes são baixas no Rio Ave
  • 0'
    Tarde frio, mas soalheira, em Vila do Conde
  • 0'
    Falta uma hora e cinco minutos para começar!
  • 0'
    Boa tarde. A partir das 16h tem início, em Vila do Conde, o Rio Ave-Chaves, para os oitavos da Taça de Portugal. Siga tudo AO VIVO no Maisfutebol