Rio Ave
90'
Elfsborg
  • 90'
    O Rio Ave está na fase de grupos da Liga Europa, num apuramento histórico, com um golo de Esmael já nos descontos! Grande festa no Estádio dos Arcos.
  • 90'
  • 90'
    Quatro minutos de compensação
  • 90'
    Tremenda a festa em Vila do Conde!
  • 90'
  • 90'
  • 90'
    CAIU DO CÉU!! Cássio pontapeia para a frente, um homem do Elfsborg toca de cabeça para o pior sítio e Esmael, com um remate enrolado, bate, finalmente, Ellegaard! Via aberta para a Liga Europa!
  • 89'
  • 88'
  • 88'
    GRANDE DEFESA DE ELLEGARD!! Ukra centra, Hassan cabeceia e o guarda-redes voa para evitar o golo.
  • 87'
    Jebor por cima!! Ukra cobra um lançamento, ninguém desvia e o avançado cabeceia por cima da trave.
  • 86'
    Ukra levanta o canto e, agora, é Svensson a tirar de cabeça.
  • 86'
    Ukra cobra o livre e Lans corta para canto.
  • 86'
    Falta sobre Esmael no flanco esquerdo do ataque do Rio Ave. Livre que vai ser levantado para a área.
  • 85'
    Centro muito largo para Boateng, que não chega. Jogo direto do Rio Ave agora.
  • 80'
    Filipe Augusto remata contra um central sueco, a bola chega a Ukra que centra e Boateng cabeceia por cima.
  • 78'
  • 78'
  • 75'
    O Rio Ave tem quinze minutos para marcar o golo que dá o apuramento...
  • 74'
    Passe longo de Hassan para a corrida de Boateng, mas Ellegaard sai da baliza e segura.
  • 71'
    Cruzamento de Lionn, Hassan recebe no peito mas remata muito mal.
  • 69'
  • 69'
  • 69'
    Rohden arranca na direita e cai na disputa com Diego Lopes, já na área.O árbitro manda jogar.
  • 66'
  • 65'
    Diego quase marcava!!! Bom cruzamento de Tiago Pinto, da esquerda, e o pequeno médio brasileiro a aparecer na área, em jeito de mergulho, mas a atirar ligeiramente ao lado.
  • 63'
  • 60'
    Boateng foge pelo lado direito da área e cruza, mas não estava lá ninguém para a conclusão
  • 55'
  • 55'
  • 55'
    Beckmann a bater e a bola ao poste
  • 54'
  • 54'
    Livre para o Elfsborg em zona frontal junto à área do Rio Ave
  • 50'
    Beckmann a subir até à área do Rio Ave, a passar pelos centrais, mas depois o remate a sair ao lado
  • 47'
    Que perigo!!! Ukra, na direita, a cruzar para a entrada de Diego, mas este, em vez de chegar à bola para o remate, chocou com o poste
  • 47'
    8730 espectadores nos Arcos
  • 47'
    Livre para o Rio Ave. Ukra a bater para a área e Tarantini, de cabeça, a atirar para fora
  • 46'
    Petit, treinador do Boavista, está em Vila do Conde a ver o adversário da próxima jornada
  • 46'
  • 45'
    As equipas já regressam para a segunda parte
  • 45'
    O Elfsborg já mostrou que consegue ser perigoso em contra-ataque
  • 45'
    O Rio Ave ainda procura o golo que possa empatar a eliminatória e já o podia ter encontrado, mas faltou sempre alguém a conseguir dar o melhor seguimento aos bons lances de ataque criados
  • 45'
  • 43'
    Claesson a aproveitar que Lionn estava muito adiantado para chegar à área do Rio Ave
  • 43'
    O Rio Ave a subir muito pelos laterais, mas por vezes a ser apanhado em desvantagem, quando o Elfsborg ataca
  • 35'
    Bressan na direita a colocar em Ukra, que remata de fora da área, mas por cima
  • 34'
    Diego a receber de costas para a baliza, apertado por Larsson, a conseguir o remate à meia volta, mas a bola a passar ao lado da baliza
  • 33'
    Que falhanço de Bressan!!! Jogada de Ukra e Diego Lopes na direita, cruzamento para Bressan na área, mas o remate a sair muito torto!
  • 32'
    Cássio volta agora a poder espirar um bocadinho
  • 31'
    Passe de Tiago Pinto para o remate de primeira de Diego Lopes, mas Ellegaard a agarrar
  • 30'
    Diego Lopes, da esquerda, a cruzar para a área e Hassan, a receber, mas a não conseguir o remate
  • 27'
    Ukra a cruzar para a área, mas Ellegaard a agarrar
  • 25'
    O Rio Ave vai chegando à área, mas está com dificuldades em encontrar condições para o remate´
  • 25'
    Elfsborg a apostar no contra-ataque rápido e vai chegando à área do Rio Ave
  • 24'
    Novamente Claesson, agora a jogar com Prodell na área, mas Lionn a cortar
  • 21'
    Ukra ia para a baliza isolado, cai antes de chegar à área e ficam a pedir falta os jogadores do Rio Ave. O árbitro não assinala nada
  • 20'
    Lance de entendimento entre Claesson, Prodell, e Hauger. Este último a rematar, mas a bola a sair por cima
  • 18'
    Atacava o Elfsborg por Claesson, mas Tarantini a fazer uma excelente recuperação
  • 17'
    Prince quase chega ao golo!! Livre batido para a área e a bola a sobrar para o central à boca da baliza, mas atrapalhou-se e não conseguiu o remate em condições
  • 14'
    Bressan a bater o canto para a área, mas Ellegaard a controlar
  • 14'
    Mais um passe longo em diagonal, desta vez de Tarantini, para Diego Lopes, mas Larsson a cortar para canto
  • 13'
    Excelente desmarcação de Ukra na direita, a fazer um cruzamento para Bressan ao segundo poste, mas este a não chegar para o remate
  • 12'
    Bom passe de Filipe Augusto em diagonal para Diego Lopes, mas depois este a não conseguir passar por Larsson e Holmén
  • 10'
    Livre para o Elfsborg a meio do meio campo do Rio Ave. Larsson a bater para a área, mas Cássio a controlar
  • 9'
    Larsson a subir pela direita, mas Filipe Augusto a bloquear o cruzamento do lateral sueco
  • 9'
    Remate de Beckmann de longe, mas a bola a sair muito por cima
  • 6'
    Sobe o Elfsborg pela esquerda, mas Prince a cortar
  • 6'
    O Rio Ave com uma postura mais ofensiva nestes primeiros minutos
  • 5'
    Tiago Pinto a jogar com Diego Lopes, na esquerda, a virar o flanco para Ukra, mas a defesa sueca a cortar
  • 4'
    Que confusão na área do Elfsborg. A bola a sobrar para Filipe Augusto, que não consegue o remate
  • 2'
    Conseguiu resolver o guarda-redes do Elfsborg
  • 2'
    Que perigo!!! Falhanço de Larsoon na área do Elfsborg e Hassan quase chega para aproveitar para o remate.
  • 1'
  • 0'
    Os intervenientes já estão de volta ao relvado para o início do encontro
  • 0'
    As equipas regressam agora aos balneários. Faltam cerca de 15 minutos para o início do jogo
  • 0'
    Da Suécia eram esperados 50 adeptos
  • 0'
    Cada sócio, cujo bilhete era gratuito, tinha direito a mais 4 convites
  • 0'
    As bancadas vão-se compondo. O Rio Ave espera 7 mil pessoas
  • 0'
    Ambas as equipas fazem exercícios de aquecimento´
  • 0'
    A chuva fraca que começou a cair ao fim da tarde parou agora
  • 0'
    SUPLENTES: Hassan, Klarström, Zeneli, Andreasson, Gashi, Frick, Rotting
  • 0'
    ELFSBORG: Stuhr Ellegaard, Larsson, Lans, Holmen, Lundckvist; Svensson, Hauger, Claessen; Rohden, Prodell e Beckmann
  • 0'
    SUPLENTES: Ederson, Vilas Boas, Pedro Moreira, Wakaso, Boateng, Jebor, Esmaël Gonçalves
  • 0'
    RIO AVE: Cássio, Lionn, Prince, Marcelo, Tiago Pinto, Tarantini, Filipe Augusto, Bressan, Ukra, Hassan, Diego Lopes
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS!!!
  • 0'
    Jan Mian prevê um Rio Ave muito ofensivo
  • 0'
    Não os vejo a aparecerem com uma equipa utra-defensiva para não sofrerem golos, disse o treinador
  • 0'
    Pedro Martins espera um Elfsborg igual ao da primeira mão, na Suécia
  • 0'
    O central Mobaek fica de fora por lesão
  • 0'
    Jan Mian conta também com uma baixa
  • 0'
    Por outro lado, a chegada do certificado internacional permitiu a estreia de Jebor na convocatória
  • 0'
    Del Valle, lesionado, não pode jogar
  • 0'
    Pedro Martins conta com uma boa e uma má notícia para este jogo
  • 0'
    O acesso à fase de grupos vale um milhão e 300 mil euros, um terço do orçamento dos rioavistas para época
  • 0'
    Boa tarde, o Maifutebol vai acompanhar o Rio Ave-Elfsborg, jogo decisivo para os rioavistas no acesso à Liga Europa após a derrota por 2-1 na 1.ª mão do play-off