Rio Ave
90'
Estoril
  • 90'
    Rio Ave sofre a segunda derrota consecutiva, agora em casa, diante do Estoril, que deixa o último lugar.
  • 90'
  • 90'+4'
  • 90'+3'
  • 90'+1'
    Quatro minutos de compensação...
  • 88'
  • 88'
  • 85'
    Rúben Ribeiro ganha espaço na área e atira forte, mas a bola bate em cheio na cabeça de um defesa!
  • 83'
    Wakaso remata de fora da área mas Moreira segura junto à relva
  • 80'
  • 80'
  • 79'
    Moreira está a ser assistido
  • 76'
  • 76'
  • 76'
    Rafa atira de fora da área, mas ao lado.
  • 76'
    Roderick aparece ao segundo poste, a desviar um cruzamento da direita, mas a bola sai pela linha de fundo. Ainda parece bater em Rafa, mas o árbitro dá pontapé de baliza.
  • 73'
  • 73'
    AO POSTE. Remate à meia-volta de Guedes, com a bola a ir ao ferro!
  • 72'
  • 72'
  • 71'
    Rúben Ribeiro cai junto à área e o árbitro mostra-lhe amarelo por simulação
  • 70'
    Pressiona o Rio Ave e ganha canto
  • 68'
    Muitos protestos dos jogadores do Rio Ave a considerarem exagerado este cartão
  • 66'
  • 65'
    Cabeceamento de Mattheus para as mãos de Cássio
  • 65'
    Arrancada de Bruno Gomes até à área do Rio Ave e depois, na cara de Cássio, remata contra o guarda-redes do Rio Ave
  • 63'
    Mattheus a rematar muito de longe, mas a bola a sair alta demais
  • 61'
    Canto batido para a área e Marcelo a saltar e a cabecear por cima
  • 59'
    Cruzamento de Yazalde para a área e o defesa do Estoril a defender
  • 59'
    MANO A CORTAR PARA CANTO
  • 57'
  • 57'
  • 57'
  • 57'
  • 56'
    Mattheus a bater direto, mas a bola contra a barreira
  • 56'
    Livre para o Estoril em zona central, a meio do meio campo do Rio Ave
  • 55'
    Guedes a cruzar para a área e Dankler a tirar
  • 55'
    Vão três homens do Estoril para aquecimento agora: Gustavo, Thiago Cardoso e Ailton
  • 54'
    Yazalde e Rúben Ribeiro chamados pelo treinador do Rio Ave
  • 52'
    Cruzamento de Bruno Gomes para a área, onde estava Eduardo, e Marcelo a cortar
  • 50'
    Mattheus a passar por Lionn e a cruzar, mas a bola a sair muito longa
  • 48'
    Aquecem três homens no Rio Ave: João Novais, Rúben Ribeiro e Yazalde
  • 46'
  • 45'
    Volta a ser regado o relvado
  • 45'
    No relvado estão a desfilar as várias equipas da formação do Rio Ave
  • 45'
    Primeira parte cheia de golos, com os canarinhos a primarem pela eficácia e os rioavistas, que acordaram após o primeiro golo, a terem desperdiçado algumas oportunidades
  • 45'
  • 45'
  • 45'+2'
    Canto batido por Matheus Índio, Diogo Amado a saltar na área e a fazer o 2-1
  • 45'+1'
    Canto para o Estoril do lado direito. Matheus Índio a colocar na área e Cássio a tirar para novo canto
  • 45'
    Wakaso a deixar para Gil Dias, que à entrada da área, tenta o remate, mas a bola a sair ao lado
  • 44'
    Krovinovic a tentar lançar Heldon, mas Dankler a chegar primeiro
  • 41'
    Não está a correr bem o regresso de Mano ao onze
  • 41'
    Mais uma combinação de Rafa e Heldon na esquerda, o passe a surgir mesmo em frente a Mano, que não o consegue travar, e depois Dankler a ceder canto
  • 38'
    Cruzamento de Matheus Índio para a área e Roderick a cortar
  • 37'
    Mais uma excelente jogada de Heldon, que leva até à área, em posição frontal, e João Afonso a chegar para o corte
  • 37'
    Lionn a cruzara para o remata de Tarantini na área, mas a bola à malha lateral
  • 35'
    Mais uma combinação de Rafa com Heldon, que cruza para a área e Guedes, à boca da baliza, não chega por muito pouco´
  • 34'
    GUEDES NÃO CHEGA
  • 31'
    Heldon a roubar a Taira no meio campo do Estoril, leva para a área, mas não passa por Dankler, que corta para canto
  • 30'
    Começa por arrancar no corredor central o croata, deixa para a esquerda para Heldon, que coloca em Rafa, para o cruzamento, e Krovinovic aparece no mesmo sítio onde tinha marcado, mas, desta vez, atira ligeiramente ao lado
  • 29'
    KROVINOVIC QUASE FAZ O SEGUNDO
  • 27'
    Lionn está a ser assistido
  • 27'
    Mattheus vê amarelo por protestos em relação ao lance do golo
  • 27'
  • 25'
    Grande confusão na área do Estoril, Dankler cai, a bola anda a pingar, Guedes toca e a bola sobra para Krovinovic rematar, batendo Moreira
  • 24'
    Diogo Amado muito queixoso no relvado, atira a bola para fora para pedir assistência
  • 22'
    Gil Dias tenta colocar de novo na área, mas João Afonso salta mais alto e corta
  • 21'
    Heldon a cruzar, mas a bola sai muito longa e não encontra ninguém, Lionn ainda impede que saia
  • 21'
    Rafa a tentar lançar Heldon, mas a bola bate num adversário e sai pela lateral
  • 20'
    Fazem-se ouvir os adeptos do Estoril e os do Rio Ave também
  • 18'
    Rafa a bater e Mano, na barreira, a cortar
  • 18'
  • 18'
    Livre para o Rio Ave já perto da área do Estoril
  • 16'
    Excelente combinação entre Bruno Gomes e Afonso Taira, que deixa depois para a entrada de Matheus Índio, que, vindo de trás, remata para o fundo da baliza
  • 16'
    Ataca o Estoril, Joel a colocar na área para Eduardo tentar o cabeceamento e depois a defesa a resolver
  • 14'
    REMATE DE GUEDES NA ÁREA E DANKLER NO CAMINHO DA BOLA
  • 13'
    Joel a subir e a cruzar para a área, mas Bruno Gomes a não chegar para o remate
  • 11'
    Alguns jogadores dos escalões de formação do Rio Ave animam as bancadas
  • 10'
    Sobe novamente Heldon, mesmo apertado por Dankler consegue o cruzamento para a área, mas João Afonso a cortar
  • 8'
    O jogador do Estoril tinha agarrado a bola a meio campo e foi subindo, até que Cássio saiu ao lance e lhe negou o golo
  • 7'
    CÁSSIO A IMPEDIR O GOLO DE EDUARDO
  • 7'
    Remate de Tarantini à meia volta e Moreira, atento, a encaixar. O remate foi feito muito próximo do guardião do Estoril
  • 5'
    Krovinovic ainda tenta o remate de longe, mas a bola sai longe da baliza´
  • 5'
    Heldon foge pela esquerda, cruza para a área, e Gil Dias, vindo de trás, não chega a tempo para o remate
  • 4'
    Heldon a tentar subir pela esquerda, mas não passa por Matheus Índio
  • 3'
    Cerca de três dezenas de adeptos do Estoril na bancada visitante
  • 1'
  • 0'
    Tudo pronto para o apito inicial
  • 0'
    O Estoril joga de rosa
  • 0'
    O Rio Ave vai usar o tradicional equipamento verde branco
  • 0'
    O árbitro da partida é Bruno Esteves, auxiliado por Rui Teixeira e Valter Pereira. Vítor Ferreira é o quarto árbitro
  • 0'
    Regressam as três equipas ao relvado
  • 0'
    O relvado está a ser regado
  • 0'
    Feito o aquecimento, as equipas recolhem aos balneários
  • 0'
    Vão entrando os adeptos no Estádio dos Arcos
  • 0'
    O relvado aparenta estar em bom estado
  • 0'
    Já aquecem as duas equipas
  • 0'
    Suplentes Estoril: Thierry, Ailton, Paulo Henrique, Gustavo, Alisson, Thiago Cardoso, Lucas Farias
  • 0'
    Suplentes Rio Ave: Rui Vieira, Pedro Moreira, Vilas Boas, João Novais, Pedrinho, Rúben Ribeiro, Yazalde
  • 0'
    Fabiano Soares faz três mudanças no onze em relação ao encontro com o Sporting. Saem Lucas Farias, Alisson e Paulo Henrique. Entram Mano, Eduardo e Bruno Gomes
  • 0'
    Estoril: Moreira; Mano, Dankler, João Afonso, Joel; Taira, Diogo Amado, Eduardo; Mateus Índio, Mattheus, Bruno Gomes
  • 0'
    Nuno Capucho a fazer duas mudanças em relação ao jogo de Paços de Ferreira. Saem Pedrinho e Rúben Ribeiro, para as entradas de Lionn e Krovinovic
  • 0'
    Rio Ave: Cássio; Lionn, Marcelo, Roderick, Rafa Soares; Wakaso, Tarantini; Gil Dias, Krovinovic, Heldon; Guedes
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS!!!!
  • 0'
    Pontuar é a palavra de ordem e a equipa vai tendo mais opções com a onda de lesões a dar algumas tréguas.
  • 0'
    Após seis jornadas, a equipa da Linha tem quatro pontos e ocupa a última posição da tabela classificativa, fruto de uma vitória em casa sobre o Moreirense, um empate em Paços de Ferreira, e quatro derrotas, a última delas, por 4-2, frente ao Sporting
  • 0'
    Se as águas não estão calmas em Vila do Conde, também não o estão no Estoril
  • 0'
    Os jogadores têm agora que mostrar ao treinador a dedicação e paixão exigidas.
  • 0'
    Após seis jornadas, o Rio Ave é 6.º classificado, com 10 pontos, fruto de um empate, duas derrotas e três vitórias consecutivas, a último dos quais em grande estilo frente ao Sporting
  • 0'
    A exibição na derrota por 2-1 em casa do Paços de Ferreira valeu aos jogadores rioavistas duras críticas por parte do treinador, que acusou os jogadores de não estarem concentrados e disse esperar que «sirva como uma lição para o futuro».
  • 0'
    São águas agitadas as que navegam ambas as equipas
  • 0'
    Nos 12 jogos nos Arcos, o Rio Ave venceu 12, houve dois empates e 5 vitórias do Estoril
  • 0'
    O Rio Ave saiu vencedor em 19 desses jogos, houve oito empates e oito vitórias estorilistas