Rio Ave
90'
Porto
  • 90'
    <b>Comentário:</b> O F.C. Porto venceu com justiça o Rio Ave e levou para a última jornada a decisão sobre quem vai ser o campeão nacional. A formação de José Couceiro esteve mais acutilante e voluntariosa, tendo ultrapassado com naturalidade um Rio Ave irreconhecível.
  • 90'
    <b>Final do jogo.</b>
  • 90'
    O Rio Ave tenta reagir mas sem grande convicção. O resultado está feito.
  • 90'
    <b>Substituição no F.C. Porto:</b> saiu Jorge Costa, entrou Ricardo Costa.
  • 90'
  • 90'
    Vai jogar-se mais quatro minutos.
  • 85'
    <b>Substituição no F.C. Porto:</b> saiu Bosingwa, entrou Seitaridis.
  • 85'
  • 85'
    <b>Substituição no F.C. Porto:</b> saiu McCarthy, entrou Ivanildo.
  • 85'
  • 81'
    <b>Cartão amarelo</b> para Zé Gomes (Rio Ave).
  • 79'
    <b>Golo do F.C. Porto (0-2, por Leandro).</b> O brasileiro entrou bem pela esquerda, fugiu a todos os defesas e já de ângulo apertado rematou forte e por debaixo do corpo de Candeias para fazer o golo.
  • 77'
    Maniche obriga Candeias a fazer uma defesa com os pés. O F.C. Porto por pouco que marcava o segundo num lance de contra-ataque.
  • 76'
    Excelente defesa de Vítor Baía! Sai bem aos pés de Paulo César e nega o golo do empate ao Rio Ave.
  • 75'
    Hélder Postiga acerta na barra! O F.C. Porto por pouco marcava o seu segundo golo.
  • 73'
    O Rio Ave não consegue reagir.
  • 70'
    <b>Substituição no Rio Ave.</b> Sai Gama, entra Saulo.
  • 70'
  • 70'
    Saulo vai entrar na equipa do Rio Ave.
  • 67'
    O Rio Ave não consegue pegar no jogo.
  • 65'
    Mora vai ser transportado de ambulância. Lesão grave.
  • 63'
    <b>Substituição no Rio Ave.</b> Sai Evandro, entra Gaúcho.
  • 63'
  • 63'
    <b>Substituição no Rio Ave.</b> Sai Mora (lesionado), entra Candeias.
  • 63'
  • 59'
    Mora choca com Hélder Postiga e recebe assistência médica. O jogo está interrompido.
  • 55'
    <b>Golo do F.C. Porto (0-1, por McCarthy).</b> Bom passe de Jorge Costa a isolar o avançado sul-africano, que parece ter dominado a bola com o braço. Depois de ganhar posição e na cara de Mora bate o guarda-redes espanhol.
  • 53'
    Boa saída de Mora aos pés de McCarthy.
  • 50'
    <b>Cartão amarelo a Bosingwa (F.C. Porto),</b> por falta sobre Paulo César.
  • 49'
    O Rio Ave joga a favor do vento, o que não aconteceu na primeira parte.
  • 46'
    <b>Cartão amarelo a Miguelito (Rio Ave),</b> por falta sobre um adversário.
  • 46'
    <b>COMEÇA A SEGUNDA PARTE
  • 45'
    <b>Comentário -</b> Um jogo fraco, mas com claro sinal mais do F.C. Porto que tem beneficiado das melhores oportunidades de golo, embora tenha encontrado no guarda-redes Mora um obstáculo intransponível. O espanhol está a ser uma das melhores unidades em campo. Do outro lado, o Rio Ave entrou melhor no jogo, mas perdeu o ímpeto.
  • 45'
    <b>INTERVALO, 0-0
  • 45'
    <b>Um minuto de descontos
  • 43'
    Mora não agarra uma bomba de Diego e Idalécio é obrigado a mandar a bola para a bancada. O F.C. Porto carrega.
  • 42'
    Mora defende um remate fácil de McCarthy. O avançado do F.C. Porto tinha tudo para marcar.
  • 38'
    Excelente defesa de Vítor Baía! Nega o golo a Gama, ao segundo poste, num cabeceamento pleno de colocação.
  • 37'
    Jogo muito fraco. As duas equipas têm dificuldades em construir uma jogada com princípio, meio e fim.
  • 33'
    O F.C. Porto tem muita posse de bola, mas não cria oportunidades de golo.
  • 28'
    McCarthy remata ao lado depois de um bom trabalho e graças a um bom passe de Maniche.
  • 26'
    Está a ser um jogo fraco.
  • 22'
    Costinha falha o cabeceamento por centímetros depois de um passe de Jorge Costa, na sequência de um lançamento lateral.
  • 19'
    Mora novamente! Excelente defesa do guarda-redes do Rio Ave, na sequência de um live de McCarthy.
  • 17'
    O F.C. Porto começa a ganhar o domínio do meio-campo, mas falha no ataque.
  • 15'
    Mora volta a entrar em acção! Boa defesa na sequência de um livre de McCarthy.
  • 14'
    O Rio Ave pode conduzir bem o jogo pelos flancos, mas não conseguiu criar nenhuma oportunidade de golo.
  • 11'
    O F.C. Porto começa a equilibrar o jogo.
  • 9'
    Excelente defesa de Mora, a negar o golo a Postiga, na sequência de um pontapé de canto de Diego.
  • 7'
    O Rio Ave entrou melhor no jogo e está a apostar bem nos flancos.
  • 5'
    O Rio Ave tenta assumir o jogo.
  • 3'
    O jogo está muito compacto no meio-campo.
  • 1'
    <b>COMEÇA O JOGO. Sai o Rio Ave.
  • 0'
    O F.C. Porto joga todo de azul e o Rio Ave alinha com o seu equipamento habitual às riscas verdes e brancas.
  • 0'
    Pinto da Costa no banco de suplentes ao lado de José Couceiro. As equipas entram em campo.
  • 0'
    Os jogadores já recolheram aos balneários.
  • 0'
    <b>Rio Ave -</b> Mora; Zé Gomes, Bruno Mendes, Idalécio e Miguelito; Niquinha, Alexandre e Delson; Evandro, Paulo César e Gama.<i>Suplentes:</i> Candeias, Gaucho, Fábio, Danielson, Saulo, Junas e Valente.
  • 0'
    <b>F.C. Porto -</b> Vítor Baía; Bosingwa, Jorge Costa, Pedro Emanuel e Leandro; Maniche, Diego e Ibson; McCarthy e Hélder Postiga.<b>Suplentes:</i> Nuno, Ricardo Costa, Seitaridis, Raul Meireles, Bomfim, Bruno Gama e Ivanildo.
  • 0'
    O Rio Ave entra em campo para o aquecimento. O público bate palmas.
  • 0'
    O onze do F.C. Porto deve ser o seguinte (pelo menos são estes os jogadores que estão a aquecer): Vítor Baía; Bosingwa, Jorge Costa, Pedro Emanuel, Leandro; Costinha; Maniche, Diego e Ibson; McCarthy e Hélder Postiga.
  • 0'
    Os jogadores do F.C. Porto entram em campo para o aquecimento. Ouve-se um misto de palmas e assobios.
  • 0'
    A chuva já parou.
  • 0'
    O aquecimento das duas equipas está quase a começar. O preparador-físico do Rio Ave já colocou os mecos no relvado para marcar as zonas de corrida.
  • 0'
    Os adeptos vão preenchendo as bancadas, mas em número muito reduzido.
  • 0'
    Alguns jogadores do Rio Ave estão no banco de suplentes a conversar.
  • 0'
    No Rio Ave, Mozer é a única baixa no plantel às ordens de Carlos Brito. O experiente jogador está lesionado.
  • 0'
    No F.C. Porto, Luís Fabiano e Ricardo Quaresma estão castigados e não podem defrontar o Rio Ave. Costinha e Maniche foram convocados e podem regressar à competição.
  • 0'
    O relvado parece estar em boas condições para a prática do futebol.
  • 0'
    Está a chover em Vila do Conde.
  • 0'
    Este pode ser o último jogo de Carlos Brito no estádio do Rio Ave como treinador da equipa vila-condense. O técnico está de saída - o presidente já confirmou a notícia - devendo o Boavista ser o seu destino.
  • 0'
    Os jogadores do F.C. Porto já estiveram no relvado e Pinto da Costa até se sentou no banco de suplentes.
  • 0'
    O estádio não deve registar lotação esgotada a avaliar pelo fraco movimento nas imediações do recinto. O facto do Benfica-Sporting se disputar à mesma hora e o empate do F.C. Porto com o Moreirense, na última jornada, desmobilizaram os adeptos.
  • 0'
    Boa-tarde. O Rio Ave recebe o F.C. Porto na penúltima jornada da Superliga. Para os vila-condenses o campeonato está decidido, mas os azuis e brancos ainda têm aspirações de conquistar o título. Precisam de vencer e mesmo assim dependem do resultado entre o Benfica e o Sporting. Siga o jogo pelo Maisfutebol.