• 69'
  • 69'
  • 67'
  • 67'
    Brahimi ganha a bola, força pela direita e cruza atrasado para Marega, que enche o pé e remata forte para o fundo das redes do Rio Ave!!! Está feito o 2-0 para o FC Porto!
  • 64'
    Por atirar a bola para longe.
  • 63'
    Nuno Santos cruza... Para as mãos de Casillas.
  • 63'
    Cássio sai da baliza e salva na dividida com Marega. Bem servido por Aboubakar!
  • 63'
    Assinalado fora de jogo a Otávio. O brasileiro estava em condições de servir três companheiros na área.
  • 60'
    Bruno Teles entra na área e cruza atrasado, mas Herrera alivia.
  • 58'
    Derruba Guedes, travando o contra-ataque do Rio Ave.
  • 57'
    MAREGA!!! Desmarca-se bem nas costas da defesa do Rio Ave, contorna Cássio, mas remata muito fraco!
  • 56'
    Marega leva tudo atrás e tenta servir Aboubakar... Corta a defensiva do Rio Ave.
  • 54'
  • 54'
    Canto de Telles sobre a esquerda e Danilo aparece ao primeiro poste a desviar de cabeça para o golo! Está inaugurado o marcador! FC Porto em vantagem!
  • 54'
    FALHA ABOUBAKAR!!! Otávio isola o camaronês, que hesita e na cara de Cássio remata fraco, permitindo a interceção de Marcelo.
  • 48'
    Felipe!!! Desvia de cabeça, após canto, para as mãos de Cássio!
  • 47'
    Aboubakar!!! Tenta o remate em esforço na área do Rio Ave... Que perigo!
  • 46'
  • 45'
  • 45'+3'
    Bruno Teles colocou na área, novamente Filipe a afastar de cabeça.
  • 45'+3'
    Cruzamento de Rúben Ribeiro, Filipe penteia a bola e cede canto para o Rio Ave.
  • 45'+2'
    Três minutos de compensação.
  • 45'+1'
    Nuno Santos bate para a área, Filipe corta e Marega tenta sair em contra-ataque, mas Tarantini limpa o lance.
  • 45'
    Livre para o Rio Ave, do lado direito junto à área. Falta de Brahimi sobre Lionn.
  • 43'
    Conceição mexe no posicionamento dos jogadores e coloca Marega ao lado de Aboubakar e Otávio mais sobre a direita.
  • 43'
    GUEDES!!! Cabeceia na área e a bola sai bem perto do poste da baliza de Casillas.
  • 40'
    Marega ganha o flanco e cruza rasteiro, mas com muita força! Ninguém apareceu para emendar.
  • 36'
    Livre de Alex Telles para a área, lance interrompido por falta ofensiva.
  • 34'
    Por falta sobre Brahimi.
  • 34'
    Danilo remata, a bola sobra para Aboubakar, na área, mas o há fora de jogo.
  • 31'
    Por falta sobre Otávio.
  • 30'
    Livre de Bruno Teles, Marega corta para canto.
  • 29'
    QUE PERIGO!!! Barreto ganha a Ricardo, entra na área e remata ao lado da baliza de Casillas! Jogo vivo agora! As oportunidades sucedem-se em cada baliza.
  • 26'
    MAREGA!!! Enche o pé e, na área, remata ligeiramente por cima da baliza de Cássio. A bola ainda raspa na barra! Boa assistência de Herrera.
  • 25'
    GUEDES!!! Cabeceamento muito perigoso na pequena área portista. A bola sai morta para Casillas agarrar.
  • 22'
    Cruzamento de letra de Nuno Santos! A defesa do FC Porto resolve...
  • 20'
    Marega outra vez em fora de jogo. É o segundo no espaço de três minutos.
  • 18'
    Por derrube a Marega num contra-ataque prometedor do FC Porto.
  • 17'
    Marcano coloca Casillas em apuros com um passe arriscado, mas a defesa do FC Porto resolve bem o lance.
  • 12'
    Barreto fica no chão. Vai ser assistido no relvado.
  • 10'
    BRAHIMI!!! QUE FALHANÇO!!! Cruzamento rasteiro de Ricardo para o coração da área e o argelino, completamente sozinho, atira ao lado!
  • 8'
    O FC Porto joga esta tarde numa espécie de 4-1-3-2, com Marega sobre a direita e Otávio próximo de Aboubakar lá na frente. No Rio Ave, Rúben Ribeiro deriva para o meio, para ocupar o lugar do ausente Geraldes, e Nuno Santos joga sobre o flanco direito do ataque.
  • 3'
    Danilo! Cruzamento de Alex Telles e o médio portista desvia para as mãos de Cássio.
  • 2'
    Agarrão a Marega. Falta a favor do FC Porto.
  • 1'
    Sai o Rio Ave a jogar. O FC Porto joga contra o sol.
  • 0'
    Grande ambiente em Vila do Conde!
  • 0'
    As equipas entram em campo. Soa o hino do Rio Ave. Tudo a postos para o início da partida.
  • 0'
    Fazem-se ouvir os adeptos do FC Porto, que ocupam quase a totalidade de uma das bancadas dos Arcos.
  • 0'
    Boa casa em Vila do Conde. O estádio está muito bem composto a poucos momentos do apito inicial.
  • 0'
    Jorge Sousa (AF Porto) é o árbitro da partida e os assistentes são Álvaro Mesquita e Nuno Manso. Manuel Mota é o 4.º árbitro. O VAR é Luís Godinho, assistido por Nuno Roque.
  • 0'
    O FC Porto atua com o equipamento alternativo, todo laranja; o Rio Ave com a tradicional camisola verde e branca às riscas e calções brancos.
  • 0'
    Rega-se o relvado.
  • 0'
    As equipas recolhem aos balneários. Pouco mais de dez minutos para o apito inicial!
  • 0'
    Considerando todos os confrontos na Liga, a balança pende claramente para os dragões: 32 vitórias, duas derrotas e 12 empates no total –14 V, 1D, 8E contando só os jogos em Vila do Conde.
  • 0'
    As últimas quatro visitas do FC Porto a Vila do Conde, em jogos da Liga, terminaram com o mesmo placard: 3-1 para os dragões.
  • 0'
    Tempo soalheiro em Vila do Conde. Relvado em boas condições. Muito público nas bancadas, quando falta menos de meia-hora para o início da partida.
  • 0'
    Pedro Moreira e Pelé condicionados no Rio Ave. Do lado do FC Porto, não há baixas no plantel.
  • 0'
    Do lado do Rio Ave, a novidade é Nuno Santos que entra para o lugar do castigado Francisco Geraldes.