3
  • Tarantini  - 71'
  • 83' - Hernâni
  • 45+2' - Danilo
  • 25' - Ricardo Quaresma (p)
Rio Ave
90'
Porto
  • 90'
    Vitória do FC Porto em Vila do Conde por 3-1 permite aos azuis e brancos manter a diferença de três pontos para o líder Benfica
  • 90'
  • 90'+2'
    TORTO. Remate de Hernâni mal direcionado
  • 90'+1'
    Três minutos de compensação
  • 86'
  • 86'
  • 86'
    OUTRA VEZ TARANTINI. Canto cobrado por Ukra encontra o capitão do Rio Ave na área para uma cabeçada que sai por cima do travessão portista
  • 83'
  • 83'
    Perda de bola aproveitada por Aboubakar para lançar Hernâni para o terceiro golo portista. O avançado recrutado ao Vitória de Guimarães não facilitou e na cara de Ederson recupera a vantagem de dois golos para os azuis e brancos
  • 80'
    MÍSSIL DE HERRERA! O mexicano apanhou a bola à entrada da área e rematou forte e com perigo para a baliza de Ederson
  • 77'
  • 77'
  • 74'
  • 74'
  • 73'
    Remate de Wakaso muito por cima
  • 71'
  • 71'
    Excelente jogada de Zeegelar pelo flanco esquerdo termina com cruzamento para o coração da área onde aparece Tarantini a rematar forte para o fundo da baliza de Fabiano
  • 70'
    DANILO POR CIMA! Livre direto cobrado pelo lateral direito sem direção
  • 68'
    Canto cobrado por Hernâni afastado por Ederson
  • 64'
  • 64'
  • 63'
  • 61'
  • 60'
    Boa ação de Brahimi na esquerda, a ganhar canto
  • 60'
    Os treinadores vão começar a mexer...
  • 59'
    30 minutos para o fim, o FC Porto aparente ter o jogo controlado
  • 59'
    Cruzamento demasiado longo de Alex Sandro
  • 57'
    Óliver falha a receção! Em cima de Ederson, seria perigoso novamente
  • 57'
    HERRERA! Faz tudo bem na direita e depois serve mal Quaresma!
  • 55'
    Alex Sandro tenta lançar Aboubakar, bom corte de Prince. Mais um
  • 53'
    Pontapé de Herrera, ao lado! O mexicano não acerta na baliza do Rio Ave
  • 52'
    Alex Sandro, mais uma vez!! Ederson obrigado a defender para canto
  • 51'
    JEBOR PERTO DO GOLO! Cabeceamento a rasar o poste direito de Fabiano!
  • 50'
    Brahimi perde a bola e o Rio Ave ganha canto
  • 49'
    Quaresma cruza na esquerda, Ederson segura nas alturas
  • 48'
    NÉLSON MONTE SALVA O RIO AVE! O defesa tira em cima da linha um remate de Alex Sandro!
  • 47'
    5543 espetadores em Vila do Conde. Números oficiais
  • 46'
    PRINCE! Bom corte sobre ABoubakar, na área do Rio Ave
  • 46'
  • 45'
  • 45'
    Primeira parte francamente boa do FC Porto. Golos de Quaresma (penálti) e Danilo, além de um golo mal anulado a Brahimi
  • 45'
  • 45'+3'
    PORTO!!! Pontapé do lateral, à entrada da área!! Mais colocado do que em força. Ederson voa, mas não consegue defender!
  • 45'+2'
  • 45'+2'
    Fabiano domina de coxa e afasta! Muito bem agora
  • 45'
    Mais um passe errado de Herrera. Está mal o mexicano
  • 43'
    Muito bem Prince! Alex Sandro remata e o defesa dá o corpo à bola!
  • 41'
    ERRO DE HERRERA! Perde a bola em zona proibida, Jebor avança e remata para defesa de Fabiano!!
  • 40'
    Pontapé de Diego Lopes!! Fabiano encaixa bem
  • 38'
    Marvin não acerta uma na marcação a Quaresma
  • 37'
    Mais um cruzamento de Quaresma, Lionn tira de cabeça
  • 37'
    BRAHIMI AO LADO! Tudo bem feito pelo Porto! Herrera abre na esquerda, o argelino foge para o meio e remata rasteiro
  • 34'
    Bom cruzamento de Alex Sandro, Prince falha, ninguém aproveita!
  • 33'
    Fabiano pega mal na bola, mas o lance não dá nada... mal, ainda assim, o guarda-redes
  • 31'
    Primeiro lance de algum perigo para o Rio Ave
  • 31'
    UKRA! Perigoso! Quaresma perde a bola no meio-campo, o Rio Ave sai em transição e o extremo remata à entrada da área
  • 28'
    Há problemas na bancada onde nos encontramos. Tudo depois do golo do FC Porto
  • 27'
    Quaresma rematou à barra, a bola sobrou para a entrada da área e Danilo foi completamente varrido por Marvin Zegelaar
  • 26'
    Vamos explicar toda a jogada que deu origem à grande penalidade
  • 26'
    GOLOOOOOOO DO FC PORTO! Quaresma, de penálti!
  • 25'
  • 25'
    FALTA DE MARVIN SOBRE DANILO!
  • 25'
  • 24'
    PENÁLTI PARA O FC PORTO!!!
  • 24'
    Livre para o FC Porto na esquerda: Quaresma cruza, tira a defesa do Rio Ave
  • 22'
    Muito bem o FC Porto nesta fase do jogo
  • 22'
    Aboubakar mal novamente, agora para Quaresma
  • 22'
    Aboubakar erra o passe!!! Brahimi estava bem posicionado na área do Rio Ave
  • 21'
    O FC Porto manda no jogo, Ederson brilha, o Rio AVe não está a aproveitar o fator-vento
  • 19'
    Muito bem Ederson, sai da baliza e antecipa-se a Herrera
  • 17'
    Ederson está a ser asssitido, mas não parece grave
  • 16'
    Muitas insistências do FC Porto, alguma confusão até Quaresma, de baliza aberta, ATIRAR POR CIMA!!!
  • 15'
    O QUE FALHA QUARESMA!!!!!!
  • 14'
    Ederson encaixa bem o remate de Quaresma
  • 13'
    Da redação informam-nos que o golo foi MAL ANULADO
  • 13'
    Lopetegui já fala muito com o quarto árbitro. Ainda protesta o golo anulado a Brahimi
  • 9'
    Quaresma cruza, Brahimi marca, mas o auxiliar levanta a bandeira
  • 8'
    GOLO ANULADO AO FC PORTO!
  • 7'
    O Rio Ave tenta manter a posse de bola e aproveitar o fator-vento
  • 5'
    Quando Fabiano bate a bola, esta parece parar no ar. Condições complicadas
  • 5'
    Boa ação defensiva de Del Valle, Maicon procurava Danilo na direita
  • 4'
    Canto para o FC Porto, bem Óliver
  • 3'
    O Rio Ave joga a favor do vento neste primeiro tempo. Vento mais forte, agora
  • 2'
    Jebor recupera uma bola e parece sofrer falta à entrada da área portista! Vasco Santos manda jogar
  • 1'
  • 0'
    Ukra entrega a camisola da Seleção ao presidente do Rio Ave. Foi o primeiro jogador do clube a ser internacional por Portugal
  • 0'
    Equipas em campo! O FC Porto veste o equipamento alternativo
  • 0'
    O Rio Ave faz o seu jogo número 50 esta época
  • 0'
    Termina o período de aquecimento, o estádio começa a ficar bem composto. Meia casa preenchida, por ora
  • 0'
    Jebor, de resto, ainda não marcou: 17 jogos oficiais, 0 golos
  • 0'
    William Jebor, ponta-de-lança liberiano, é titular na Liga apenas pela segunda vez. Jogou 90 minutos no empate 0-0 na Choupana
  • 0'
    No Rio Ave, o lateral esquerdo deverá ser o holandês Marvin Zegelaar. Tem jogado sobretudo como extremo, mas a sua posição de origem é essa
  • 0'
    Suplentes: Cássio, Pape Sow, Luís Gustavo, Bressan, Boateng, Pedro Moreira e Abalo
  • 0'
    RIO AVE: Ederson; Lionn, Prince, Nélson Monte e Marvin Zegelaar; Wakaso e Tarantini; Ukra, Diego Lopes e Del Valle; Jebor.
  • 0'
    Chega agora a FICHA OFICIAL de jogo
  • 0'
    O árbitro da partida é Vasco Santos. Também já aquece no relvado
  • 0'
    Jogadores do FC Porto para aquecimento! Começa a chegar muita gente ao estádio nesta altura
  • 0'
    A equipa de Pedro Martins vem de uma pesada derrota por 3-0, em Braga, para a Taça de Portugal
  • 0'
    Ainda aguardamos a divulgação da equipa oficial do Rio Ave
  • 0'
    O relvado está nesta altura a ser regado. Parece estar em excelentes condições
  • 0'
    Bancadas ainda muito despidas, a 45 minutos do pontapé de saída
  • 0'
    No último jogo nos Arcos, o Rio Ave derrotou o Benfica. Foi a 21 de março
  • 0'
    Fabiano e Helton no relvado, começa o período de aquecimento
  • 0'
    Na Luz, o Benfica já vence a Académica por 2-0, golos de Jardel e Jonas
  • 0'
    Suplentes: Helton, Ricardo Pereira, Diego Reyes, Rúben Neves, Evandro, Hernâni e Gonçalo Paciência
  • 0'
    FC PORTO: Fabiano; Danilo, Maicon, Marcano e Alex Sandro; Oliver, Casemiro e Herrera; Quaresma, Aboubakar e Brahimi.
  • 0'
    O FC Porto já revelou o onze inicial através de uma rede social
  • 0'
    11 triunfos portistas, 8 empates e 1 vitória do Rio Ave no histórico dos dois clubes em jogos da I Liga realizados nos Arcos.