90'
Feirense
  • 90'
  • 90'
    Héldon serve o lateral, que surge na área pela esquerda e remata diretamente à baliza, enganando Peçanha!
  • 90'
  • 87'
    Foi a melhor oportunidade do Feirense até ao momento.
  • 86'
    Vítor Bruno bate o canto e Ícaro, em boa posição, cabeceia ao lado!
  • 85'
    ICARO!
  • 83'
  • 83'
  • 83'
    Novamente Héldon a cruzar diretamente para fora.
  • 82'
    Héldon fura na área, pela esquerda mas cruza em esforço para fora.
  • 80'
    Os adeptos da casa não gostam e assobiam a substituição. Queriam Rúben Ribeiro em campo.
  • 80'
  • 79'
  • 79'
  • 78'
    Pedrinho cruza, Rafa Soares cabeceia sem perigo.
  • 76'
  • 76'
  • 73'
    O Rio Ave insiste e, no mesmo lance, Héldon remata a meia altura para nova defesa do guarda-redes do Feirense!
  • 73'
    PEÇANHA!
  • 73'
    Gil Dias trabalha, Héldon domina na área e remata para defesa com os pés do guarda-redes.
  • 72'
    PEÇANHA!
  • 69'
    Luís Machado fica queixoso em lance com Wakaso.
  • 67'
    Barge cruza diretamente para as mãos de Cássio.
  • 67'
    Gil Dias arrisca o remate. Sem perigo.
  • 66'
    O Rio Ave continua a pressionar em busca do golo.
  • 64'
  • 64'
  • 63'
    Rafa Soares bate o canto, Peçanha sai da baliza e afasta a soco.
  • 60'
    Rafa Soares cruza, Rocha parece de facto empurrar Ronan antes de cabecear a bola.
  • 59'
    Ronan pede penálti!
  • 58'
    Cruzamento de Vítor Bruno na esquerda, Roderick afasta.
  • 55'
    Jogo novamente embrulhado.
  • 52'
    Bom trabalho de Rúben Ribeiro, que entra na área e cruza rasteiro. Peçanha agarra.
  • 51'
    O Feirense joga agora com o vento a seu favor.
  • 48'
    Rúben Ribeiro joga agora no centro, Gil Dias e Héldon nos flancos do ataque, servindo Ronan.
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'+2'
    Héldon surge pelo lado direito da área do Feirense mas opta pelo remate e não acerta no alvo.
  • 45'+2'
    Rúben Ribeiro tira Luís Aurélio do caminho e remata com violência, Peçanha voa e desvia a bola para o ferro!
  • 45'+1'
    Enorme defesa de Peçanha
  • 45'+1'
    À TRAVE!
  • 45'+1'
    Três minutos de compensação
  • 45'
    Wakaso tenta o passe longo para Ronan. Diretamente para fora.
  • 43'
    Demasiadas faltas nesta fase.
  • 42'
    Marcelo é agora o capitão do Rio Ave.
  • 40'
    Tarantini vai para o balneário, ainda com bastante sangue na cara. Aconteceu num lance com Semedo.
  • 39'
  • 39'
  • 38'
    Vai entrar João Novais.
  • 36'
    Tarantini está a sangrar bastante e tem de sair!
  • 34'
    Canto de Rafa, o possante avançado antecipa-se a Peçanha mas cabeceia incrivelmente ao lado!
  • 34'
    FALHA RONAN!
  • 32'
    Rúben Ribeiro lança Héldon na área, este cruza, Ícaro corta.
  • 30'
    Luis Machado remata fraco, para defesa de Cassio
  • 28'
    Jogo com pouca qualidade, até ao momento.
  • 26'
    Vai crescendo a equipa da casa.
  • 25'
    Ronan entra na área, não remata de pronto e, quando o tenta fazer, depara-se com o central do Feirense, que afasta.
  • 24'
    ÍCARO!
  • 24'
    Cássio demora a chutar para a frente, Platiny quase intercepta a bola!
  • 23'
    Dois homens de combate, Wakaso e Semedo.
  • 23'
    Agora é Wakaso, trinco do Rio Ave, a derrubar Platiny e Tiago Silva no mesmo lance.
  • 22'
    Semedo, trinco do Feirense, tem exagerado, fez algumas faltas consecutivas.
  • 20'
    Rio Ave com a iniciativa de jogo, como seria de esperar, mas sem dominar por completo.
  • 19'
    O vento, favorável ao Rio Ave nesta primeira parte, vai deixando a sua marca.
  • 18'
    Segue a partida.
  • 18'
    O central é assistido e continua em campo, agora com uma touca protetora.
  • 16'
    Rocha fica queixoso após lance aéreo com Ronan.
  • 13'
    Boa pressão defensiva do Feirense.
  • 13'
    Rio Ave sente dificuldades em criar lances de envolvimento coletivo.
  • 10'
    Héldon trabalha da direita para o centro e remata fraco, ao lado.
  • 10'
    Jogo algo confuso nestes minutos iniciais.
  • 8'
    Semedo ganha a bola a Tarantini e remata de longe, por cima.
  • 6'
    As duas equipas apresentam modelos assentes em 4x3x3.
  • 3'
  • 3'
    Tarantini ganha a bola a Semedo e remata de longe, ao lado.
  • 2'
    Pedrinho serve Tarantini, este cruza rasteiro mas o avançado não acerta na bola, na pequena área!
  • 2'
  • 1'
  • 0'
    Rio Ave e Feirense em campo para o início do encontro!
  • 0'
    Curiosidade: foi em Santa Maria da Feira, em 2007/08, que o Rio Ave garantiu a subida à Liga. E não mais desceu.
  • 0'
    O relvado é regado a poucos minutos do apito inicial.
  • 0'
    As equipas regressam aos balneários, findo o aquecimento.
  • 0'
    Peter Etebo marcou 4 golos no Nigéria-Japão (5-4), na 1º jornada do Grupo B dos Jogos.
  • 0'
    Capucho aposta no gigante Ronan, José Mota estreia o nigeriano Peter Etebo, que esteve nos Jogos Olímpicos.
  • 0'
    Curiosidade igualmente em torno das novidades no ataque.
  • 0'
    Duelo de trintões na baliza. De um lado Cássio, do outro Peçanha: ambos com 36 anos.
  • 0'
    João Capela é o árbitro do encontro.
  • 0'
    Os jogadores das duas equipas já aquecem no relvado.
  • 0'
    José Mota, por seu turco, troca Kakuba, Cris e Fabinho por Tiago Silva, Luís Machado e Etebo.
  • 0'
    Nuno Capucho troca Nélson Monte e Gil Dias por Marcelo e Ronan.
  • 0'
    Suplentes do Feirense: Vana Alves, Kakuba, Karamanos, Fabinho, Cris, Tchami e Monteiro.
  • 0'
    Suplentes do Rio Ave: Rui Vieira, Nélson Monte, Guedes, Krovinovic, João Novais, Gil Dias e Yazalde.
  • 0'
    Feirense: Peçanha; Barge, Ícaro, Rocha e Vítor Bruno; Luís Aurélio, Semedo e Tiago Silva; Luís Machado, Platiny e Etebo.
  • 0'
    Rio Ave: Cássio; Pedrinho, Marcelo, Roderick e Rafa; Tarantini, Wakaso e Pedro Moreira; Rúben Ribeiro; Héldon e Ronan.
  • 0'
    JÁ HÁ ONZES OFICIAIS
  • 0'
    Esses foram os únicos duelos entre as duas equipas no escalão principal do futebol português.
  • 0'
    O Feirense venceu em casa (2-0) e empatou em Vila do Conde (2-2).
  • 0'
    Na última presença na Liga, em 2011/12, o Feirense conseguiu dois resultados positivos frente ao Rio Ave.
  • 0'
    Mota: «As derrotas são pesadas, mas nós temos é de reagir, não andar a lamentar e a falar constantemente das derrotas.»
  • 0'
    Capucho: «Espero que a equipa não tenha apenas bons momentos, mas que seja mais consistente durante mais tempo»
  • 0'
    No Feirense, Mota não pode contar com Ricardo Dias e Rúben Oliveira (lesionados).
  • 0'
    Felipe Augusto e André Vilas Boas (lesionados) são as baixas no Rio Ave.
  • 0'
    Final de tarde com sol mas igualmente vento em Vila do Conde.
  • 0'
    Os guarda-redes das suas equipas já aquecem.
  • 0'
    Na ronda anterior, a equipa de Capucho foi a Braga empatar com a equipa local.
  • 0'
    O Rio Ave perdeu na 1ª jornada, na receção ao FC Porto (1-3).
  • 0'
    Os homens de José Mota, porém, desiludiram em casa: 0-3 frente ao Moreirense.
  • 0'
    A equipa de Santa Maria da Feira venceu na jornada inaugural (0-2 no reduto do Estoril).
  • 0'
    O Feirense, por seu turno, vai disputar a 3ª jornada em apenas 13 dias.
  • 0'
    Após nulo na Rep. Checa, o Rio Ave empatou com Slavia em casa, 1-1, e disse adeus à Liga Europa.
  • 0'
    A equipa de Vila do Conde completa neste domingo um mês de competição, já que foi empatar a Praga a 28 de julho.