powered by Heineken JOGO
  • 41' - Carlos Carneiro
  • 90'
    <b>Comentário - Algum dia teria que ser. Desde 16 de Fevereiro de 2004 que o Rio Ave não perdia em casa, mas este domingo o caminho glorioso chegou ao fim. Um golo de Carlos Carneiro, num excelente toque de calcanhar, colocou um ponto final na máxima do Rio Ave. Três pontos importantes para o Gil Vicente que terá, à partida, a permanência quase garantida.
  • 90'
    <b>FINAL DO JOGO, 0-1
  • 90'
    <b>Cartão amarelo a Paulo César (Rio Ave),</b> por falta sobre um adversário.
  • 90'
    <b>Quatro minutos de descontos.
  • 90'
    Falhanço incrível de Zé Gomes, que falha o golo com a baliza à mercê. O remate cruzado sai ao lado.
  • 85'
    O Rio Ave não tem argumentos para dar a volta ao resultado.
  • 81'
    <b>Cartão amarelo a Adriano (Gil Vicente),</b> por protestos.
  • 77'
    <b>Substituição no Gil Vicente.</b> Sai Carlitos, entra Paulo Costa.
  • 77'
  • 76'
    O Rio Ave parece não ter argumentos para dar a volta ao resultado.
  • 73'
    <b>Substituição no Rio Ave.</b> Sai Evandro, entra Jacques.
  • 73'
  • 67'
    <b>Substituição no Gil Vicente.</b> Sai Casquilha, entra Luís Coentrão.
  • 67'
  • 63'
    <b>Cartão amarelo a Fábio Januário (Gil Vicente),</b> por falta sobre um adversário.
  • 62'
    Bom remate de Paulo César que por pouco dava golo!
  • 60'
    Gaúcho remata fácil para as mãos do guarda-redes do Gil Vicente depois de um forte disparo de Niquinha ter morrido nas pernas de um defesa contrário.
  • 58'
    Mais um passe do que um cabeceamento de Gaúcho para as mãos do guarda-redes do Gil Vicente.
  • 53'
    Os jogadores do Gil Vicente procuram queimar tempo, simulando lesões.
  • 53'
    Ezequias remata ao lado da baliza do Rio Ave.
  • 47'
    <b>Cartão amarelo a Evandro (Rio Ave), por falta sobre um adversário.
  • 46'
    <b>Substituição no Rio Ave.</b> Sai Gama, entra Saulo.
  • 46'
  • 46'
    <b>Substituição no Rio Ave.</b> Sai Junas, entra Paulo César.
  • 46'
  • 46'
    <b>Recomeça o jogo.
  • 45'
    Evandro, de cabeça, coloca a bola por cima da baliza do Gil Vicente, depois de um pontapé de canto a favor do Rio Ave.
  • 45'
    Paulo César e Saulo, do Rio Ave, começam a aquecer.
  • 45'
    <b>Cinco minutos de descontos.
  • 41'
    <b>Golo do Gil Vicente (0-1, por Carlos Carneiro).</b> Que golo! Um toque de calcanhar, colocando a bola longe do alcance do guarda-redes do Rio Ave depois de um cruzamento, do lado esquerdo, de Ezequias.
  • 39'
    <b>Substituição no Gil Vicente.</b> Sai Marcos António (lesionado), entra Rovérsio.
  • 39'
  • 38'
    Marcos António tem de ser substituído depois de um choque com Evandro.
  • 31'
    Boa defesa de Mora, na sequência de um remate de Carlitos, em que o extremo do Gil Vicente passa pelos centrais depois de receber um bom passe de Fábio Januário.
  • 30'
    Niquinha remata em desespero, para fora, depois de uma excelente jogada de ataque do Rio Ave em que Evandro podia ter colocado a bola em Gaúcho que estava isolado.
  • 25'
    O Rio Ave continua a atacar para desespero do Gil Vicente.
  • 17'
    O Gil Vicente não consegue criar oportunidades de perigo.
  • 12'
    Excelente defesa de Adriano, na sequência de um pontapé de Miguelito. Mas o árbitro considera que o guarda-redes do Gil Vicente não toca na bola e não assinala pontapé de canto. O público protesta.
  • 9'
    O jogo ainda está muito fechado. Sem oportunidades de perigo.
  • 6'
    O Rio Ave começa a pegar na bola e a dominar o jogo.
  • 4'
    Muito equilíbrio a meio-campo, mas com algum ascendente do Gil Vicente.
  • 1'
    <b>Começa o jogo.</b> Sai o Rio Ave.
  • 0'
    O relvado acabou de ser regado.
  • 0'
    Terminou o aquecimento.
  • 0'
    <b>Gil Vicente -</b> Adriano; Bruno Tiago, Gregory, Marco António e Ezequias; Braima, Ednilson e Casquilha; Carlitos, Carlos Carneiro e Fábio Januário.<i>Suplentes: Salgueiro, Rovérsio, Paulo Costa, Nandinho, Nuno Amaro, Luís Coentrão e Val Baiano.
  • 0'
    <b>Rio Ave -</b> Mora; José Gomes, Bruno Mendes, Idalécio e Miguelito; Niquinha, Delson e Junas; Evandro, Gaúcho e Gama. <i>Suplentes: Candeias, Alexandre, Jacques, Paulo César, Marquinhos, Danielson e Saulo.
  • 0'
    Os jogadores do Rio Ave também já aquecem.
  • 0'
    Os jogadores do Gil Vicente acabam de sair do túnel.
  • 0'
    Mora, guarda-redes do Rio Ave, também já está em campo.
  • 0'
    Elmano Santos, da Madeira, é o árbitro do jogo.
  • 0'
    No Rio Ave, Mozer é a única baixa. Está lesionado. Enquanto no Gil Vicente, Paulo Alves, Paulo Jorge e Tonanha também se encontram limitados fisicamente.
  • 0'
    Adriano, guarda-redes do Gil Vicente, entra em campo para os habituais exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Mozer, lesionado, sai do túnel e dirige-se ao banco de suplentes. O médio do Rio Ave não pode jogar mas aproveita a oportunidade para moralizar os colegas.
  • 0'
    Na última jornada, o Gil Vicente venceu o Marítimo, enquanto o Rio Ave, o campeão dos empates, empatou na Madeira frente ao Nacional.
  • 0'
    Curiosidade: o Rio Ave é a única equipa da Superliga que ainda não registou qualquer derrota no seu estádio. Um registo a levar em conta.
  • 0'
    Começam a entrar alguns adeptos.
  • 0'
    O relvado está em excelentes condições para a prática do bom. Está sol e uma temperatura agradável para a época do ano, apesar de se fazer sentir algum vento.
  • 0'
    Boa-tarde. O Rio Ave recebe o Gil Vicente num jogo de extremos. Para a equipa da casa, face ao empate do Boavista e à derrota do V. Guimarães, pode significar o aproximar dos lugares europeus; para o Gil Vicente significa o pão para a permanência na Superliga. Acompanhe o jogo, ao minuto, no Maisfutebol.