Del Valle encara a defesa gilista e dispara fortísimo. Pecks dá o corpo à bola.
  • 73'
    O Rio Ave não consegue furar a defensiva do Gil, que vai acreditando.
  • 68'
  • 67'
    NA TRAVE!!! Quase marca Caetano de canto direto! Cássio desvia a bola para a trave.
  • 67'
    Simy recebe à entrada da área e remata contra Villas Boas. Vale canto.
  • 65'
    Remate de Del Valle, ao lado.
  • 65'
    Bom trabalho de Hassan à entrada da área mas Pecks tira na hora certa.
  • 63'
  • 63'
  • 63'
  • 63'
  • 62'
  • 62'
    O lateral estraga um contra-ataque prometedor do Gil com um passe errado.
  • 62'
    Disparate de Evaldo.
  • 60'
  • 58'
    Rio Ave pressiona o Gil mas não encontra o caminho da baliza
  • 55'
  • 55'
    Remate de muito longe de Luís Silva. Sai por cima.
  • 55'
  • 55'
  • 55'
    Vai mexer José Mota
  • 53'
    Ataca o Gil agora. Diogo Viana centra bem mas Simy não chega e Cássio segura.
  • 52'
    Mais uma tentativa do Rio Ave. Agora é Tarantini, por cima.
  • 50'
    Pedro Moreira por cima! O médio dispara de fora da área após corte de Enza Yamissi.
  • 48'
    Tira a defesa do Gil. passa o perigo.
  • 48'
    Falta de Diogo Viana sobre Ukra. Livre para o Rio Ave no flanco esquerdo.
  • 46'
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA
  • 42'
    O QUE PERDE UKRA!! O Gil subiu para um livre e foi apanhado em contra-golpe. Dois para um, só Yamissi na defesa. Ukra foi sozinho e rematou para defesa de Adriano
  • 39'
    Ataque rápido do Gil, com centro de Diogo Viana, mas Cássio antecipa-se a Jander e afasta o perigo.
  • 38'
  • 38'
  • 38'
    Remate forte de Tiago Pinto ainda longe. Sai ao lado.
  • 36'
    Gil tenta chegar à frente novamente depois de uma fase de maior pressão do Rio Ave.
  • 32'
    Pontapé de ressada de Lionn após corte defeituoso de Caetano. Sai ao lado.
  • 31'
    Reentra Simy.
  • 30'
    Simy caiu mal e fica tocado. Sai do terreno de jogo. Gil com 10
  • 30'
    Responde o Gil! Centro de Caetano, Simy não chega por centímetros, depois Gabriel recolhe e devolve para a área e Simy tenta a bicicleta que sai por cima.
  • 29'
    Tarantini por cima! Mais uma oportunidade perdida pelo Rio Ave. Começam a ser de mais...
  • 28'
    O Gil caiu muito desde os 20 minutos...
  • 27'
    Remate enrolado de Pedro Moreira após bom trabalho ofensivo do Rio Ave.
  • 22'
    Bom trabalho de Pedro Moreira na direita centro e cabeceamento de Hassan, que Adriano segura.
  • 21'
    Golo anulado ao Rio Ave! Arrancada de Tiago Pinto e centro para Esmael que remata para o golo. Estava adiantado. Boa decisão.
  • 19'
    ADRIANO!! Enorme defesa!! Centro de Tarantini, Gabriel não corta e Esmael remata para uma defesa enorme do guardião gilista.
  • 18'
    Apesar de algumas fragilidades defensivas, o Gil Vicente está a incomodar o Rio Ave. Início atrevido.
  • 17'
    Jander tenta a sorte de fora da área. Sai ao lado.
  • 16'
    Mal cobrado por Viana. Fácil para a defesa do Rio Ave.
  • 15'
    Lionn derruba agora Diogo Viana no flanco esquerdo. Livre para o Gil que também pode levar perigo.
  • 13'
    Ukra levanta o livre mas Vilela tira de cabeça. Passa o perigo.
  • 12'
    Derrube de Yamissi a Ukra. Livre para o Rio Ave no flanco direito. Pode ser perigoso.
  • 10'
    Bom início de jogo em Vila do Conde.
  • 9'
    Agora é Diogo Viana que remata de fora da área. Sai ao lado.
  • 8'
    QUE PERDIDA DE ESMAEL!! Remate traiçoeiro de Diego Lopes, Adriano defende mal, para a frente, e Esmael, talvez espantado com a oferta, atira por cima com a baliza aberta.
  • 6'
    PECKS!! Canto de Jander e Pecks, solto, cabeceia mal e por cima. Poderia ter feito muito melhor.
  • 6'
    De novo o Gil! Contra-ataque conduzido por Caetano, Prince corta o primeiro centro, Diogo Viana insiste e a defesa do Rio Ave cede canto.
  • 5'
    Canto de Diogo Viana, Prince falha o corte e Caetano insiste, mas o centro sai direitinho para as mãos de Cássio.
  • 4'
    De novo o Rio Ave! Erro de Pecks e Tarantini, já na área, atira por cima. Mais Rio Ave no início.
  • 3'
    ADRIANO!! Centro de Ukra e remate de Pedro Moreira para defesa do guardião gilista.
  • 1'
  • 0'
    Vai seguir-se um minuto de silêncio em memória do ex-jogador do Rio Ave Karim.
  • 0'
    Entram as equipas no relvado. Rio Ave veste o equipamento tradicional, verde e branco. O Gil Vicente equipa de azul e branco.
  • 0'
    Findo o aquecimento, o relvado é regado. Aparenta estar em condições razoáveis.
  • 0'
    Bruno Paixão é o árbitro do encontro.
  • 0'
    Suplente do Gil: Caleb, Gladstone, Diogo Valente, Ricardinho, Luan, Paulinho e David Batista.
  • 0'
    O Gil Vicente alinha com: Adriano, Gabriel, Pecks, Enza-Yamissi e Evaldo; Luís Silva e João Vilela; Caetano, Diogo Viana e Jander; Simy.
  • 0'
    O Gil Vicente já aquece. Estádio praticamente deserto nesta altura.
  • 0'
    Rio Ave: Cássio; Lionn, Prince, André Vilas Boas e Tiago Pinto; Tarantini, Pedro Moreira e Diego Lopes; Ukra, Hassan e Esmael. Suplentes: Ederson, Luís Gustavo, Marvin, Abalo, Roderick, Del Valle e Jebor.
  • 0'
    Rio Ave informa onze através das redes sociais.
  • 0'
    Tarde de sol mas muito frio e algum vento em Vila do Conde.
  • 0'
    Adriano é o primeiro a subir ao relvado para o aquecimento.
  • 0'
    Wakaso é baixa no Rio Ave por castigo. No Gil Vicente não contam César Peixoto (suspenso pelo clube) e Avto (lesionado).
  • 0'
    Em 16 jogos para a Liga entre estes dois antagonistas, os vilacondenses somam sete triunfos contra os seis do Gil Vicente.
  • 0'
    O Gil Vicente ainda não venceu. Somou o quarto ponto no campeonato na última ronda, depois de um empate caseiro frente ao Nacional .
  • 0'
    Em caso de triunfo na receção a um dos últimos classificados, o Rio Ave chega aos com 20 pontos. Na última jornada foi goleado no Dragão (5-0).
  • 0'
    Duas equipas em momentos bem distintos na tabela. O Rio Ave sonha com lugares europeus, o Gil Vicente é último, a par do Penafiel.