Wakaso atira de longe e José Sá defende para canto.
    Lionn entra na área, cruza para Esmael que, com tudo para marcar, acerta mal na bola.
    Vai esgotar as substituições o Marítimo
  • 85'
  • 85'
  • 83'
    Rio Ave pede penalti sobre Marvin. Da nossa posição é impossível perceber se houve falta.
  • 80'
  • 80'
  • 79'
    Vai esgotar as substituíções Pedro Martins.
  • 79'
  • 79'
  • 76'
    Canto de Ukra e cabeceamento de Hassan por cima.
  • 73'
    Golo anulado ao Rio Ave. Wakaso praticamente abalroa José Sá na pequena área. Decisão correta.
  • 68'
    Wakaso para Diego Lopes, este para Hassan e o centro a apanhar Del Valle que dispara contra o corpo de Kaj.
  • 65'
  • 63'
    Vai mexer o Marítimo
  • 63'
  • 63'
  • 62'
    De novo Kaj a tirar ao segundo poste o canto de Ukra. Estava Tarantini nas suas costas.
  • 62'
    Entra na área Hassan, centra e Kaj cede canto.
  • 60'
    Remate de Fransérgio de fora da área, saindo por cima.
  • 60'
  • 58'
    MAAZOU AO POSTE!! Centro da esquerda e o avançado a fugir aos centrais e a atirar de cabeça. A bola bate no poste e sai ao lado.
  • 54'
    Remate forte de Wakaso, sai ao lado.
  • 54'
    Vai entrar Del Valle no Rio Ave
  • 54'
  • 54'
  • 53'
    Ruben Ferreira tenta a sorte de fora da área mas sai fraco. Cássio segura.
  • 52'
    Incrível Bressan! Erro do Marítimo e Bressan fica à espera da bola à entrada da área, ficando depois sem espaço para o remate.
  • 52'
    Início confuso de segundo tempo.
  • 51'
  • 48'
    Arrancada de João Diogo, mas Maazou intromete-se já na área e o lance perde-se.
  • 46'
    PERIGO! Alex Soares remata de fora da área ao lado, mas não muito.
  • 46'
  • 45'+1'
  • 44'
    QUE PERDIDA DE DIEGO!! Entra na área e, na cara de José Sá, puxa para o pé esquerdo e remata, mas a mancha do jovem guardião português evita o golo.
  • 42'
    Insistência de Hassan pelo centro e remate de Diego Lopes ao lado.
  • 40'
    JOSÉ SÁ!! Melhor ocasião do jogo, com Hassan a ficar na cara do guarda-redes do Marítimo. Tenta o chapéu, de cabeça, mas o guardião, com uma palmada, defende.
  • 38'
    Centro de Ukra, Bressan tenta o remate mas, perante a pressão de Alex Soares, acerta mal na bola.
  • 36'
    Combinação entre João Diogo e Alex Soares, mas o centro do lateral sai largo de mais e Maazou não chega.
  • 32'
    Fase mais confusa do encontro, com a bola longe das balizas.
  • 29'
    Rio Ave com quatro centrais lesionados! Prince, Vilas Boas, Marcelo e Roderick...
  • 29'
    Vai entrar Wakaso
  • 29'
  • 29'
  • 27'
    Prince volta a sentar-se no relvado. Tem mesmo de sair...
  • 25'
    Para já Prince continua. Mas não parece muito bem...
  • 25'
    Atenção! Prince parece lesionado. Problemas para Pedro Martins...
  • 22'
    O Rio Ave tem mais bola e ataca mais mas sem criar perigo. O Marítimo já esteve mais perto de marcar.
  • 21'
    Ukra volta a cobrar o canto para o segundo poste. A bola sobra para Bressan, fora da área, que centra para as mãos de José Sá
  • 20'
    Boa combinação entre Hassan e Tarantini, mas, vindo de trás, Bruno Gallo cede canto e evita o remate do médio.
  • 18'
    Ukra levanta o canto, Tarantini cabeceia ao segundo poste mas torto. Tira Fransérgio da área.
  • 18'
    Ataque bem desenhado pelo Rio Ave. Bressan para Diego este para Lionn e o centro a ser travado por Bauer. Mais um canto.
  • 16'
    Canto de Fernando Ferreira e Pedro Moreira a tirar na área. Depois Fransérgio faz falta sobre Ukra.
  • 16'
    CÁSSIO!! Lance de maior perigo do jogo. João Diogo puxa para o pé esquerdo e remata rasteiro, de fora da área. Cássio refende com as pontas dos dedos, cedendo canto.
  • 15'
    Início de jogo muito dividido
  • 14'
    Grande arrancada de Marvin pela esquerda, a deixar dois homens para trás. O cruzamento, contudo, morre nas mãos de José Sá.
  • 10'
    Bauer cabeceia muito perto do poste do Rio Ave, mas o árbitro assinala falta ofensiva.
  • 9'
    Contra-ataque do Marítimo, após roubo de bola de Fernando Ferreira a Diego Lopes. Maazou ganha canto.
  • 8'
    Grande pormenor de Pedro Moreira, num túnel a Alex Soares. Arranca aplausos.
  • 7'
    CÁSSIO! Remate perigoso de Ruben Ferreira, ainda de longe. O brasileiro voa e sacode.
  • 6'
    Fernando Ferreira levanta o canto e Cássio tira a soco.
  • 6'
    Prince tira um centro de João Diogo e Weeks remata contra Nelson Monte. Vale canto para o Marítimo.
  • 5'
    Volta a tirar a defensiva insular, mas agora Bressan remata de fora da área, na insistência. Sai muito por cima.
  • 4'
    Mais um canto para o Rio Ave.
  • 4'
    Tira a defesa do Rio Ave. Passa o perigo
  • 3'
    Arrancada de Ukra pela direita, centro atrasado e Fernando Ferreira cede canto.
  • 1'
  • 0'
    Rio Ave com o equipamento tradicional, o Marítimo joga de branco esta tarde, com calções verdes e meias vermelhas.
  • 0'
    Tiago Martins, o mais recente árbitro internacional português, irá dirigir o encontro.
  • 0'
    Sobem as equipas ao relvado.
  • 0'
    Marítimo também já recolheu aos balneários.
  • 0'
    Terminou o aquecimento do Rio Ave. Estamos a menos de 15 minutos do início
  • 0'
    Muitas ausências de ambos os lados. Rio Ave com problemas no centro da defesa (Marcelo, Vilas Boas e Roderick). Marítimo sem Danilo Pereira, Salin e Dyego Sousa, entre outros
  • 0'
    As duas equipas já aquecem no relvado do Estádio dos Arcos
  • 0'
    Suplentes do Marítimo: Wellington, Edgar Costa, Vidales, Briguel, Micolta, Xavier e Ebinho.
  • 0'
    MARÍTIMO: José Sá; João Diogo, Kaj, Bauer e Ruben Ferreira; Alex Soares, Bruno Gallo e Weeks; Fernando Ferreira, Maazou e Fransérgio.
  • 0'
    Também já há onze do Marítimo!
  • 0'
    Suplentes do Rio Ave: Ederson, Nuno Lopes, Luís Gustavo, Del Valle, Wakaso, Jebor e Esmael.
  • 0'
    RIO AVE: Cássio; Lionn, Prince, Nélson Monte e Marvin; Tarantini e Pedro Moreira; Ukra, Bressan e Diego Lopes; Hassan.
  • 0'
    O Rio Ave anunciou o seu onze inicial através das redes sociais.
  • 0'
    Em 17 jogos para a Liga, em Vila do Conde, registam-se cinco vitórias do Rio Ave, quatro do Marítimo e oito empates, o último na época passada (1-1, com golos de Joeano e Heldon)
  • 0'
    A última vitória caseira do Rio Ave sobre o Marítimo foi em 2004, na altura por 2-1, com golos de Valente e Evandro para os da casa e Dinda para os insulares.
  • 0'
    Tarde de sol em Vila do Conde e, uma raridade para estes lados, não está frio.
  • 0'
    Já o Marítimo, vem de uma vitória caseira frente ao Sp. Braga na ronda passada, que pôs fim a um ciclo de jogos sem vencer.
  • 0'
    Para a Liga, o Rio Ave vem de uma vitória em Paços de Ferreira e não perde há quatro jogos, desde a goleada no Dragão.
  • 0'
    O Rio Ave venceu o Gil Vicente (5-2) e apurou-se para as meias finais. O Marítimo foi batido pelo rival Nacional nos penáltis.
  • 0'
    O jogo está ainda muito marcado pela eliminatória da Taça de Portugal a meio da semana, com resultados bem diferentes para as duas equipas.