Rio Ave
90'
Marítimo
  • 90'
    Vitória justíssima do Rio Ave, golos de Pelé (penálti), João Novais e Diego Lopes. O Rio Ave passa a ter 36 pontos, mais sete do que o Marítimo.
  • 90'+1'
    Três minutos de descontos.
  • 89'
    O esquerdino dá um soco na bola e vê o segundo amarelo. Nada a dizer.
  • 88'
  • 86'
  • 86'
  • 85'
    Yuri está a ser assistido.
  • 84'
    Entrada forte de Joel sobre Yuri...
  • 83'
    Amarelo justíssimo. Só quis acertar em Marcelo.
  • 82'
  • 82'
    Cássio segura sem problemas! Remate de Rodrigo Pinho.
  • 79'
    Novais muito aplaudido. Fez um golo e ofereceu outro a Diego.
  • 79'
  • 79'
  • 76'
  • 76'
  • 75'
    Primeiro golo do pequeno médio neste regresso aos Arcos! O passe de João Novais, na direita, é execelente. Diego finaliza de carrinho!
  • 73'
    Falta do capitão do Rio Ave sobre Fábio Pacheco.
  • 73'
  • 70'
    PERTO! A bola desvia na barreira insular e sai a rasar a barra de Charles. Novais é um perigo!
  • 69'
  • 69'
  • 69'
    Livre para o Rio Ave, mais um para João Novais!
  • 67'
    O Rio Ave foge bem à pressão do Marítimo, mas Pelé depois cruza mal.
  • 65'
    Rúben Ferreira cruza da esquerda, mas Marcelo corta sem problemas.
  • 63'
  • 62'
    Luís Godinho preparava-se para assinalar grande penalidade por falta de Cássio sobre Joel, mas o assistente, de pronto, assinalou a posição irregular ao número 95.
  • 61'
    Fora de jogo assinalado a Joel Tadjo.
  • 60'
  • 59'
  • 58'
    Cruzamento de Lionn para as mãos de Charles.
  • 55'
    Jogo parado para assistência a Cássio.
  • 54'
    Entrada atrevida do Marítimo na segunda parte. Está melhor a equipa de Daniel Ramos.
  • 50'
    CÁSSIO! QUE ASNEIRA E QUE DEFESA!!! Guardião demora a bater a bola, intercetada por Joel Tadjo, que ao rematar vê o guardião recuperar posição e defender com os dedos! Marcelo acaba por aliviar.
  • 49'
    Ricardo Valente tenta criar perigo junto da área contrária. Passe sem nexo pela linha final.
  • 47'
    BARRETO! Cruza para a área, bola ressalta e Charles defende com dificuldade!
  • 46'
    Marítimo com uma alteração para a segunda parte.
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
    Rio Ave em vantagem, com dois golos de bola parada, apontados por Pelé, de grande penalidade e João Novais, de livre direto.
  • 45'
  • 45'+1'
    Grande corte de Marcelo perante Ricardo Valente. Lance entretanto anulado por fora de jogo.
  • 44'
  • 44'
    Livre de Ricardo Valente sai por cima.
  • 42'
    Falta de Marcelo sobre Fábio Pacheco. Livre em zona frontal para o Marítimo.
  • 41'
    Fora de jogo assinalado a Ricardo Valente.
  • 39'
    QUE GOLO DO 17! Livre direto em zona frontal, bola em arco entra do lado direito da baliza à guarda de Charles, que bem voou, tocou, mas não conseguiu evitar o 2-0!
  • 38'
    Livre para o Rio Ave.
  • 38'
  • 35'
    Rúben Ferreira bate para o cruzamento de Correa. Guedes acaba por aliviar da área.
  • 34'
    Canto para o Marítimo. Primeiro da partida: 3-1 nesse capítulo.
  • 33'
    Marcelo controla a saída de bola perante Everton.
  • 31'
    Rio Ave sai rápido em contra-ataque entre Geraldes e Yuri. Guedes é servido à entrada da área, mas Charles antecipa-se e agarra.
  • 31'
    Bate Rúben Ferreira, corta Yuri Ribeiro.
  • 30'
    Livre para o Marítimo. Lado direito do ataque.
  • 28'
    Bola para um lado, Charles para o outro. Está feito o primeiro e é do Rio Ave!!!
  • 28'
    Guedes, de costas para a baliza, é carregado por Pablo e Luís Godinho dá grande penalidade.
  • 27'
    GRANDE PENALIDADE PARA O RIO AVE!
  • 27'
    Yuri toca curto para o cruzamento de João Novais. Bebeto alivia.
  • 26'
    Canto sai largo, mas Rúben Ferreira cede novo. Desta feita, do lado direito.
  • 26'
    JOÃO NOVAIS!! O livre sai junto ao primeiro poste. Charles desvia e dá canto!
  • 25'
    Falta de Fábio Pacheco sobre Yuri Ribeiro. Livre para o Rio Ave. Lado esquerdo do ataque, bem perto da grande área do Marítimo.
  • 21'
    João Novais bate curto, combina com Geraldes e cruza largo. Nélson Monte não consegue dominar e a bola sai pela linha final.
  • 21'
    Canto para o Rio Ave. Primeiro da partida.
  • 20'
    Ricardo Valente! Aproveita uma bola perdida junto à área do Rio Ave, mas não consegue driblar Marcelo. Remate sai intercetado e Cássio agarra.
  • 19'
    Guedes cabeceia sem perigo a cruzamento de Lionn. Barreto espreita a emenda, mas escorrega.
  • 13'
    Falta ofensiva assinalada ao Marítimo.
  • 12'
    RIO AVE! Quase o golo!!! Yuri Ribeiro serve Geraldes à entrada daárea e este cruza rasteiro. Guedes por pouco não chega primeiro do que Charles. O guardião dá uma sapatada e resolve!
  • 11'
    João Novais arranca a meio campo, serve o número 12 que, após driblar Bebeto, atira para defesa a soco de Charles!
  • 10'
    GERALDES! GRANDE DEFESA DE CHARLES!!!
  • 9'
    Correa é apanhado em fora de jogo do lado direito do ataque.
  • 8'
    João Novais desvia o cruzamento de Lionn. Bola muito por cima.
  • 7'
    Charles sai da baliza e antecipa a chegada de Geraldes na área.
  • 6'
    Geraldes cruza para ninguém. Bola pela linha de fundo. Charles vai repor.
  • 4'
    Barreto! Tenta de fora da área, bola ao lado.
  • 1'
    Remate de Jean Cléber. Sem perigo, bola por cima.
  • 1'
  • 0'
    Tarantini e Zainadine, os capitães, fazem a escolha de lado e tiram a fotografia conjunto antes do apito inicial.
  • 0'
    Miguel Cardoso e Daniel Ramos cumprimentam-se antes de atravessarem o relvado até ao respetivo banco de suplentes.
  • 0'
    Cachecóis do Rio Ave ao alto nas bancadas. Bom ambiente, numa tarde de sol, mas muito fria.
  • 0'
    EQUIPAS EM CAMPO! Ouve-se o hino do Rio Ave...
  • 0'
    Bancada central do Rio Ave meio composta. No outro topo, uma dezena de adeptos do Marítimo.
  • 0'
    Bandeiras do Rio Ave ao alto no relvado, enquanto as equipas não entram em campo.
  • 0'
    Relvado é regado pela última vez antes do início do jogo.
  • 0'
    Jogadores do Marítimo também voltam aos balneários. Dez minutos para o apito inicial.
  • 0'
    Rio Ave regressa aos balneários, cumprido que está o aquecimento.
  • 0'
    Barreto e Bruno Teles (Rio Ave) e Rodrigo Pinho (Marítimo) em perigo de exclusão. Se virem amarelo, ficam de fora da próxima jornada.
  • 0'
    Ghazaryan e Edgar Costa, lesionados, não são opção no Marítimo.
  • 0'
    Marítimo não está melhor: pior ciclo da época, com cinco derrotas e dois empates nas últimas sete jornadas.
  • 0'
    Rio Ave vem de duas derrotas pesadas: em Portimão (4-1) e Luz (5-1).
  • 0'
    É o 42.º jogo entre as duas equipas na Liga. Em 41 ocasiões, supremacia para o Marítimo: 17 vitórias contra nove derrotas. Pelo meio registaram-se 15 empates. Em partidas disputadas em Vila do Conde, ligeira vantagem para os vila-condenses: seis vitórias contra quatro dos insulares. Dez jogos terminaram empatados.
  • 0'
    Três alterações no onze do Rio Ave, em relação ao que defrontou o Benfica, na última jornada. Saem Marcão e Bruno Teles, entram os laterais Lionn e Yuri Ribeiro. Nélson Monte volta, assim, ao centro da defesa esta tarde. Pelé volta após castigo, para o lugar ocupado por Leandrinho na Luz.
  • 0'
    Correa faz a estreia absoluta nos insulares, que mudam três na defesa: Rúben Ferreira recua para lateral, no lugar de Luís Martins, que está de fora. Os dois centrais também mudam esta tarde. Ramos troca a dupla Dráusio-Diney por Zainadine e Pablo.
  • 0'
    No Marítimo, cinco alterações em relação à derrota com o Portimonense. Entram Zainadine, Pablo, Fábio Pacheco, Erdem Sen e Correa. Saem Dráusio, Diney, Luís Martins, Gamboa e Filipe Oliveira.
  • 0'
    Jogadores do Rio Ave entram para aquecimento.
  • 0'
    Guarda-redes das duas equipas já em exercícios de aquecimento, assim como a equipa do Marítimo.
  • 0'
    Rio Ave-Marítimo é o segundo jogo da ronda 22. Ontem, sexta-feira, o Tondela venceu em Paços de Ferreira (0-2).
  • 0'
    Manuel Oliveira é o quarto árbitro. Vítor Ferreira o VAR e Pedro Fernandes o VAR assistente.
  • 0'
    Luís Godinho é o árbitro da partida. Terá como assistentes José Braga e Valter Rufo.
  • 0'
    Dois regressos após castigo para este jogo. No Rio Ave, Pelé. No Marítimo, Zainadine. Ambos são titulares.
  • 0'
    Yuri Ribeiro, que não defrontou o Benfica por estar emprestado pelos encarnados, volta aos eleitos do Rio Ave e é titular.
  • 0'
    Rio Ave é quinto classificado, com 33 pontos. Marítimo é oitavo, com 29, os mesmos do sétimo, o V. Guimarães.
  • 0'
    SUPLENTES DO MARÍTIMO: Amir, Rodrigo Pinho, Éber Bessa, Gamboa, Diney, Fábio China, Joel Tadjo.
  • 0'
    SUPLENTES DO RIO AVE: Makaridze, Pedro Moreira, Diego Lopes, Bruno Teles, Nuno Santos, Gabrielzinho, Marcão.
  • 0'
    MARÍTIMO: Charles; Bebeto, Zainadine, Pablo, Rúben Ferreira; Fábio Pacheco, Jean Cléber, Erdem Sen; Ricardo Valente, Correa, Everton.
  • 0'
    RIO AVE: Cássio; Lionn, Marcelo, Nélson Monte, Yuri Ribeiro; Pelé, Tarantini; João Novais, Chico Geraldes, Barreto; Guedes.