Remate de muito longe de Pedro Moreira. Ao lado.
  • 81'
    Canto de Lionn e cabeceamento de Wakaso, por cima.
  • 78'
    Tiago Pinto entra na área e cai na luta com Zainadine. Pede-se penálti. Ficam dúvidas...
  • 73'
  • 73'
  • 66'
  • 65'
    FALHA LUÍS AURÉLIO! Recebe na área um passe do irmão João e com tudo para marcar atira contra um homem do Rio Ave.
  • 63'
  • 63'
  • 61'
  • 61'
  • 57'
    GOTTARDI!! De novo Marvin a arrancar, agora pela direita, mas o guarda-redes leva a melhor.
  • 52'
  • 52'
    QUE GOLAÇO!! Centro na direita, toque de cabeça de Lucas João e Marco Matias, sem deixar cair, atira uma bomba para a baliza à entrada da área. Um grande golo.
  • 51'
    Jogada individual de Hassan que recebe na direita vem para o centro e remata ao primeiro poste, mas ao lado.
  • 48'
    Responde o Nacional! Lucas João remata já dentro da área, Ederson vai ao solo e segura.
  • 46'
    Arranca pela esquerda e remata forte para o golo que abr o ativo. Está na frente o Rio Ave.
  • 46'
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
    Mais Rio Ave nesta primeira metade, com várias ocasiões para marcar, incluindo uma grande penalidade que Hassan desperdiçou.
  • 45'
  • 44'
    INACREDITÁVEL!! Tarantini abre em Marvin que centra atrasado. Del Valle remata para a baliza semi deserta, mas Marçal dá o corpo à bola e evita que entre.
  • 43'
    Carrega o Rio Ave! Remate de Del Valle, desvio num defesa e sai por cima.
  • 42'
    GOTTARDI OUTRA VEZ! Canto de Del Valle, cabeceamento de Tarantini e defesa sobre a linha de golo.
  • 40'
  • 40'
    DEFENDE GOTTARDI! Hassan bate com força, mas o guarda-redes adivinha o lado e defende.
  • 39'
    Tarantini entra na área e é derrubado por Zainadine. Luís Ferreira hesita um pouco mas marca o penálti.
  • 39'
  • 39'
    PENALTI PARA O RIO AVE!
  • 38'
  • 37'
    Grande arrancada de Gomaa centrando depois para Marco Matias. Vale Wakaso a cortar.
  • 33'
    Cresce novamente o Rio Ave e fica mais perto da baliza do Nacional, mas sem rematar
  • 30'
    Mais periogoso o Nacional nestes últimos minutos
  • 28'
    NACIONAL! Ghazal recupera a meio campo, dá em Tiago Rodrigues, que toca para a esquerda onde Marco Matias centra. Lucas João antecipa-se a Marcelo mas atira ao lado.
  • 27'
    Passe para Hassan, mas Gottardi vai ao chão e segura.
  • 25'
    Remate muito torto de Del Valle à entrada da área, após corte nas alturas de Rui Correia
  • 20'
    Livre de Tiago Rodrigues direto à baliza, com Ederson a tirar a punhos
  • 18'+14'
    Diego Lopes puxa para o pé direito e remata. Não passa muito longe.
  • 17'+13'
    Centro de Hassan, Diego Lipes antecipa-se a Gomaa e cai na área, ficando a pedir penálti. Luís Ferreira manda seguir e parece-nos que bem.
  • 14'
  • 11'+11'
    Que perdida de Marvin! Passe picado, o holandês estava isolado mas tenta acertar de carrinho na bola e falha. Tinha tudo para marcar se tivesse mais calma.
  • 9'+10'
    Livre de Tiago Rodrigues e corte de Marcelo para canto
  • 4'+4'
    Jogo parado para ser prestada assistência a Marçal
  • 2'
    Atraso arriscado de Marco Matias para Gottardi, com Diego Lopes a pressionar. O guarda-redes resolve a situação.
  • 0'
  • 0'
    Entram as equipas no relvado. Equipamentos tradicionais.
  • 0'
    O árbitro do encontro é Luís Ferreira. Será assistido por Luís Cabral e Nuno Eiras.
  • 0'
    A bancada contrária àquela em que nos encontramos não tem, sequer, um espectador
  • 0'
    Findo o aquecimento, o relvado é regado.
  • 0'
    As duas equipas já aquecem
  • 0'
    Suplentes: Rui Silva, Boubacar, Christian, Willyan, Sequeira, Wagner e Soares.
  • 0'
    NACIONAL: Gottardi; João Aurélio, Zainadine, Rui Correira e Marçal; Aly Ghazal, Tiago Rodrigues e Gomaa; Luís Aurélio, Lucas João e Marco Matias.
  • 0'
    Suplentes do Rio Ave: Cássio, Prince, Habib, Luís Gustavo, Boateng, Pedro Moreira e Jebor
  • 0'
    RIO AVE: Ederson; Lionn, Marcelo, Vilas Boas e Tiago Pinto; Wakaso, Tarantini e Diego Lopes; Del Valle, Hassan e Marvin.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS!!
  • 0'
    Estádio deserto a menos de uma hora do arranque. Adivinha-se que o cenário não será muito diferente.
  • 0'
    Os guarda-redes das duas equipas vão aquecendo no relvado que aparenta estar em condições razoáveis.
  • 0'
    Tarde de sol mas com algum frio em Vila do Conde. O habitual por estes lados...
  • 0'
    Quatro vitórias para cada lado nos jogos em Vila do Conde a contar para a Liga. Registou-se ainda um empate. Na época passada, o Nacional veio aos Arcos vencer expressivamente por 3-0. Na primeira volta o jogo, na Madeira, terminou sem golos.
  • 0'
    Sem vencer desde 1 de fevereiro, na receção ao Estoril, o Rio Ave vive um momento complicado. A manutenção está praticamente assegurada, mas da equipa de Pedro Martins espera-se, naturalmente, mais, até pelo crescimento recente.
  • 0'
    O Rio Ave não conta com Ukra, por castigo. O Nacional está na máxima força.
  • 0'
    Boa tarde. A partir das 18h tem início o Rio Ave-Nacional, penúltima partida da jornada 24 da Liga. Siga tudo AO VIVO no Maisfutebol
  • 0'
    Nos últimos oito jogos da Liga,o Nacional sofreu apenas uma derrota, em Braga. Um registo que é, de longe, o melhor da época para a equipa de Manuel Machado.