powered by Heineken JOGO
  • Milhazes  - 13'
  • 90'
    FINAL DO JOGO! Rio Ave - 1 Naval - 0. O Rio Ave vence com um golo apontado por Milhazes aos 13 minutos. Excelente partida de futebol entre duas equipas muito interessantes.
  • 90'
    CARTÃO AMARELO para Gaspar (Rio Ave )
  • 90'
    CARTÃO AMARELO para Milhazes (Rio Ave )
  • 90'
    Cinco minutos de descontos.
  • 89'
    SUBSTITUIÇÃO Rio Ave . Sai Vítor Gomes entra Júlio Alves
  • 89'
  • 87'
    SUBSTITUIÇÃO Rio Ave . Sai Lionn entra Zé Gomes
  • 87'
  • 83'
    Grande defesa de Paulo Santos (Rio Ave)! Fábio Júnior tão perto do empate.
  • 77'
    Fábio Junior (Naval) ao lado! Lance de Camora pela esquerda e finalização perigosíssima!
  • 77'
    SUBSTITUIÇÃO Naval . Sai Manuel Curto entra Giuliano
  • 77'
  • 76'
    Wires (Rio Ave) tenta servir Saulo, mas a bola sai longa e ao alcance de Salin.
  • 72'
    Tudo em aberto em Vila do Conde. As duas equipas procuram o golo com qualidade.
  • 66'
    Bomba de Yazalde (Rio Ave)! Bola a rasar a trave da Naval.
  • 65'
    Gaspar reentra, mas em dificuldades.
  • 65'
    CARTÃO AMARELO para Saulo (Rio Ave )
  • 63'
    Gaspar (Rio Ave) no chão e em dificuldades.
  • 62'
    SUBSTITUIÇÃO Rio Ave . Sai Bruno Gama entra Saulo
  • 62'
  • 62'
    SUBSTITUIÇÃO Naval . Sai Michel Simplício entra João Pedro
  • 62'
  • 61'
    ROGÉRIO CONCEIÇÃO (NAVAL) SALVA EM CIMA DA LINHA! O remate de Wires ia para golo!
  • 58'
    Grande jogada de Yazalde (Rio Ave) concluída com um remate para as luvas de Salin. O Rio Ave parece melhorar.
  • 56'
    JOÃO TOMÁS (RIO AVE) AO POSTE!! Lance de contra-ataque, Yazalde coloca no ponta-de-lança que corre sobre a esquerda e remata com estrondo ao ferro!
  • 52'
    Carlitos (Naval) centra da direita para as mãos de Paulo Santos. Joga muito bem a Naval.
  • 50'
    Entrada dura de Bruno Gama sobre Camora. A Naval reentra melhor.
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 46'
    SUBSTITUIÇÃO Naval . Sai Bruno Moraes entra Fábio Júnior
  • 46'
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE Rio Ave e Naval. O golo de Milhazes dá a vantagem aos vilacondenses. Uma vantagem injusta, de resto, pois a Naval tomou completamente conta do jogo a partir dos 25/30 minutos.
  • 45'
    Gsspar (Rio Ave) afasta de cabeça um centro de Godemèche. Insiste a Naval!
  • 45'
    Um minuto de descontos.
  • 44'
    Pontapé de Marinho (Naval), defesa de Paulo Santos e Bruno Moraes falha a recarga por centímetros! Já se justifica o empate.
  • 42'
    Passe longo de Michel Simplício (Naval). Godemèche bem se esticou, mas não chegou à bola.
  • 40'
    A Naval está por cima nesta altura. A equipa de Mozer começa a desenhar lances muito interessantes.
  • 37'
    Paulo Santos (Rio Ave) três vezes! Bruno Moraes bem insistiu, mas o guarda-redes nunca soçobrou!
  • 34'
    Godemèche (Naval) cabeceia muito mal, após canto de Manuel Curto na esquerda.
  • 30'
    A Naval está com muitas dificuldades na frente. Só Marinho consegue incomodar Paulo Santos.
  • 27'
    Paulo Santos (Rio Ave) quase borra a pintura! O centro de Carlitos bate na relva e atinge a cara do guarda-redes, que pareceu apático na abordagem ao lance. Canto!
  • 24'
    Golo anulado a João Tomás (Rio Ave)! Belo lance de Bruno Gama na esquerda. O ponta-de-lança marca mas, supostamente, em posição ilegal.
  • 22'
    Yazalde (Rio Ave) à meia volta para as mãos de Romain Salin!
  • 21'
    Excelente início de jogo em Vila do Conde! Muita gente nas bancadas também. O futebol ao domingo tem outro encanto.
  • 18'
    CARTÃO AMARELO para Lionn (Rio Ave )
  • 16'
    Pontapé de Camora (Naval), ainda de longe, defendido a dois tempos por Paulo Santos.
  • 13'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! RIO AVE ! 1-0 por Milhazes. Que grande golo!!! Pontapé de primeira, sem deixar a bola cair! Momento soberbo de Milhazes!
  • 12'
    Grande lance do Rio Ave! Milhazes, João Tomás, centro de Yazalde e remate acrobático de Tomás! Acertou mal na bola o avançado.
  • 10'
    João Tomás (Rio Ave) desaproveita a saída de Salin da baliza e a bola acaba por morrer na linha de fundo!
  • 8'
    Rogério Conceição (Naval) intercepta um passe de Vitor Gomes, quando João Tomás se movimentava com perigo.
  • 5'
    Paulo Santos (Rio Ave) afasta a soco um cruzamento perigoso de Carlitos!
  • 3'
    Primeira ameaça de João Tomás (Rio Ave). De cabeça e muito ao lado.
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE Rio Ave e Naval
  • 0'
    As três equipas estão no relvado. Tudo pronto para o início.
  • 0'
    Há vários emissários de outros emblemas no estádio. Benfica, Leiria, Académica, Sochaux (França), Le Mans (França), Steaua (Roménia), Servette (Suíça) e Udinese (Itália) estão presentes neste Rio Ave-Naval.
  • 0'
    Esta é apenas a quarta vez que Rio Ave e Naval se defrontam em Vila do Conde para um jogo da Liga. Até agora, equilíbrio absoluto: um triunfo para cada lado e um empate.
  • 0'
    O período de aquecimento acaba nesta altura.
  • 0'
    O árbitro da partida é o albicastrense Carlos Xistra. José Cardinal e Jorge Cruz são os assistentes.
  • 0'
    Rio Ave e Naval são duas das equipas em melhor forma na Liga. Só podemos esperar um bom espectáculo esta tarde.
  • 0'
    A Naval vem de uma grande vitória sobre o Benfica (apenas a segunda na condição de visitado) e perdeu somente um dos últimos dez encontros. A equipa de Mozer está a cinco pontos da zona de manutenção.
  • 0'
    O Rio Ave venceu seis dos últimos oito compromissos e está a escassos dois pontos dos lugares de acesso à UEFA.