Bola na área e logo tirada pela defesa vilacondense.
  • 90'
  • 89'
    Responde Ivo, mas o remate sai ao lado.
  • 88'
    De novo o Rio Ave a insistir e Heldon a cabecear fraco à baliza. Defendi, outra vez, sem problemas.
  • 86'
    Bola longa e sem dificuldades para Defendi.
  • 86'
    Livre para o Rio Ave, ainda longe da área.
  • 82'
  • 80'
  • 80'
  • 75'
    Jogo dividido e sem ocasiões.
  • 73'
  • 73'
  • 71'
    RIO AVE! Jogada de insistência com Gil Dias a rematar à baliza, valeu Defendi.
  • 65'
    Luís Castro abdica de um ponta de lança e junta Rúben Ribeiro e Krovinovic no meio. À frente de Petrovic.
  • 64'
  • 64'
  • 64'
  • 64'
  • 62'
    Falta de Filipe Melo sobre Gonçalo Paciência.
  • 61'
    Luís Castro chama Heldon e Guedes.
  • 60'
  • 60'
  • 59'
    Welthon, muito por cima. O goleador está desinspirado.
  • 59'
    Sobe Filipe Ferreira na esquerda do Paços. Cruza e Marcelo tira de cabeça.
  • 57'
    Rúben Ribeiro, sempre ele. Mais um remate e mais uma vez por cima.
  • 56'
    RAFA! Também por cima. O Rio Ave não acerta nos livres. E já teve alguns em zona perigosa.
  • 55'
    Boa decisão do árbitro.
  • 54'
  • 54'
    Livre para o Rio Ave! Falta clara sobre Krovinovic!
  • 53'
    Bom cruzamento de Rúben Ribeiro na esquerda! Sem finalização.
  • 50'
    É a melhor oportunidade de golo! O passe de Gonçalo Paciência para Tarantini é soberbo.
  • 50'
    TARANTINI!!!! Defesa de Defendi!
  • 46'
    Heldon, Guedes e Pedro Moreira para aquecimento no Rio Ave.
  • 46'
  • 45'
    Rio Ave, muito Rio Ave no ataque, quase sempre com más definições e poucas sérias oportunidades de golo. O Paços defende e está razoavelmente organizado. Só. Vasco Seabra, técnico pacense, já foi expulso.
  • 45'
    Bem trabalhado por Gonçalo Paciência! O avançado segura, roda e cruza.
  • 40'
    O técnico bateu palmas, depois de Tiago Antunes assinalar uma falta a favor do Paços, e o árbitro entendeu isso como gozo. Ou ironia, se preferirem. E deu ordem de expulsão.
  • 39'
    Vasco Seabra, treinador do Paços, é expulso!
  • 38'
    Krovinovic não acerta!!! Passe perfeito de Rúben Ribeiro na esquerda!
  • 37'
    Barnes Osei tenta o impossível, Petrovic anula a iniciativa.
  • 35'
    Bem jogado! RIO AVE! Rúben lança Rafa, o lateral cruza e Gil Dias remata contra um pacense!
  • 33'
    Rúben Ribeiro bate, Defendi afasta a soco!
  • 33'
    Falta sobre Gonçalo Paciência! Muito bom o pormenor do avançado.
  • 32'
  • 31'
    Meia hora de jogo, mais Rio Ave no ataque, mas o Paços vai controlando com alguma facilidade.
  • 28'
    Bom lançamento de Roderick para Gil Dias! O Rio Ave ganha canto.
  • 26'
    POR CIMA! Rúben Ribeiro não consegue acertar no livre direto.
  • 24'
    Arrancada parada à falta, à entrada da área do Paços!
  • 24'
  • 24'
    GIL DIAS! Que jogada!!!!
  • 21'
    Mais posse de bola (65%) e mais remates para o Rio Ave (3 vs. 1), mas o jogo está a ser pouco intenso. O Paços prefere assim.
  • 20'
    ENCAIXA DEFENDI! Bom pontapé de Rúben Ribeiro, à entrada da área!
  • 18'
    Petrovic cabeceia muito ao lado. Livre de Rafa na esquerda.
  • 16'
    Tantos protestos com o árbitro... em Portugal, infelizmente, é assim.
  • 15'
    Tira Filipe Ferreira! Cruzamento de Rafa na esquerda.
  • 14'
    Agarra Defendi! Muito seguro o guarda-redes do Paços. Livre de Rafa.
  • 13'
    Mais uma falta sobre Rúben Ribeiro. É a quarta. Livre na esquerda...
  • 12'
    Canto conquistado por Diego Medeiros. O Paços começa a despertar para o ataque.
  • 10'
    Vasco Rocha por cima! Tentativa à entrada da área.
  • 9'
    Terceira falta sofrida por Rúben Ribeiro...
  • 7'
    Gonçalo Paciência! Cruzamento rasteiro, para fora! Não surge ninguém a encostar.
  • 4'
    Welthon contra o mundo! Cássio para o avançado com os joelhos.
  • 4'
    Defende Defendi. Remate de Tarantini, ainda de muito longe.
  • 2'
    Rafa cruza, a defesa do Paços tira, Nélson Monte insiste e depois há uma falta ofensiva.
  • 1'
    Falta sobre Rúben Ribeiro! Livre a favor do Rio Ave...
  • 1'
  • 0'
    Aí estão as equipas, todos os jogadores de mão dada com crianças mascaradas. É o Carnaval nos Arcos.
  • 0'
    Equipas no balneário. Para já, o diretor de comunicação do Rio Ave vai pedindo ao público para escolher a melhor máscara de Carnaval.
  • 0'
    Bancada coberta já bem composta. Do outro lado apenas 200 «Yellow Boys».
  • 0'
    Nos últimos cinco jogos, o Rio Ave somou apenas quatro pontos; o Paços fez um pouco melhor, seis.
  • 0'
    Os últimos quatro duelos aqui acabaram empatados.
  • 0'
    Dez jogos entre os clubes nortenhos na I Liga, nos Arcos, com um saldo favorável aos rioavistas. Quatro vitórias para o Rio Ave, cinco empates e apenas um triunfo pacense (fevereiro de 2010).
  • 0'
    Equipas em aquecimento, 30 minutos para o pontapé de saída.
  • 0'
    O árbitro do jogo é Tiago Antunes. Será auxiliado por Paulo Brás e Bruno Jesus.
  • 0'
    Luís Castro deve apostar em Nélson Monte, um central, para o lugar de lateral direito. Lionn, Pedrinho e Nadjack estão indisponíveis.
  • 0'
    O Rio Ave chega a este jogo com 28 pontos, mais cinco do que o Paços.
  • 0'
    Os quatro guarda-redes avançam para a fase de aquecimento. O relvado, já agora, parece em excelente estado.