• João Novais  - 59'
  • Hélder Guedes  - 48'
  • João Novais  - 43'
  • 79' - Bruno Moreira
  • 70' - Bruno Moreira (p)
Rio Ave
90'
Paços Ferreira
  • 90'
  • 90'
  • 90'+3'
    Está sentenciado o jogo! Rúben Ribeiro! Recuperação no meio campo adversário, Guedes serve o extremo que, na cara de Defendi, atira para o 4-2!!
  • 90'+1'
    Quatro minutos de compensação.
  • 86'
    PEDRINHO! Desvia na área por cima! Paços perto do empate!!
  • 84'
    Bruno Moreira aparecia outra vez na área, mas o lance foi anulado por fora de jogo.
  • 82'
    PEDRO MOREIRA! Remate à entrada da área. Bola para fora!
  • 81'
    Livre para o Rio Ave.
  • 80'
  • 80'
  • 79'
  • 79'
    REDUZ PARA A MARGEM MÍNIMA O PAÇOS! Bruno Moreira aparece na pequena área a desviar de cabeça para o 3-2! Jogo em aberto!
  • 78'
  • 77'
  • 77'
    NO FERRO! Grande remate de António Xavier... Rui Vieira estava batido!
  • 74'
    Remate de Quiñones, agarra Rui Vieira.
  • 73'
  • 73'
  • 72'
    Pelé! Remate espontâneo a passar perto!
  • 72'
    Bate João Novais... contra a barreira!
  • 72'
  • 71'
  • 70'
    Grande penalidade concretizada pelo avançado do P. Ferreira a reduzir para 3-1!
  • 70'
    Bruno Moreira cai na área perante Yuri Ribeiro e o árbitro expulsa o lateral do Rio Ave!
  • 69'
  • 69'
    GRANDE PENALIDADE PARA O PAÇOS!
  • 68'
  • 68'
  • 68'
    Canto de Pedrinho, Rui Vieira toca a dedos e Xavier desvia na recarga, contra a muralha do Rio Ave.
  • 67'
    Xavier! Remate forte para as mãos de Rui Vieira.
  • 66'
    Mal Geraldes! Rio Ave saía em três para dois, mas o médio perdeu o lance para Miguel Vieira.
  • 64'
    Falta ofensiva após o canto. Sai o Paços.
  • 63'
    Tirou quatro adversários do caminho e só não marcou porque Defendi fez a mancha! É canto.
  • 63'
    QUE LANCE DE GÉNIO DE RÚBEN RIBEIRO!
  • 63'
    Paços com muitas dificuldades.
  • 61'
  • 61'
  • 59'
  • 59'
    Recuperação de bola a meio campo de Tarantini, Geraldes arranca e dança perante os centrais, entregando a bola na direita para a entrada de João Novais, que atira a contar para o terceiro!!
  • 58'
    Pelé numa rara arrancada pela esquerda, cruza direitinho às mãos de Defendi.
  • 56'
    Cruza Mabil, corta Marcelo de cabeça.
  • 54'
    Bola contra a barreira e Marcelo afasta!
  • 54'
    Pedrinho ou Xavier para bater...
  • 53'
    Livre perigoso para o Paços na meia lua. Falta de Pelé sobre Luiz Phellype.
  • 51'
    Remate de Geraldes, agarra Defendi.
  • 48'
  • 48'
    Canto de Yuri Ribeiro do lado esquerdo do ataque e Guedes a cabecear na área para o fundo da baliza!! Está feito o golo, 2-0 para o Rio Ave!!
  • 48'
    Canto para o Rio Ave. Cede Miguel Vieira perante o cruzamento de João Novais.
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
    Equipas regressam para a segunda parte! Vai haver uma alteração no Paços.
  • 45'
    Pedrinho estava pronto para reentrar, mas o árbitro dá por terminada a primeira parte.
  • 45'
  • 45'+1'
    Pedrinho sai das quatro linhas. Jogo retomado.
  • 45'+1'
    Um minuto de compensação.
  • 45'+1'
    Jogo parado para assistência a Pedrinho.
  • 43'
    Desta vez deu mesmo! Livre do médio do Rio Ave, ligeiramente na esquerda do ataque. Bola bem batida em arco a passar por cima da baliza e a entrar ao primeiro poste! Defendi esticou-se, ainda tocou com uma mão, mas não evitou o golo! Vantagem para o Rio Ave!
  • 43'
    Livre para o Rio Ave, mais um. João Novais para bater. Ligeiramente descaído para a esquerda.
  • 41'
    Rúben Ribeiro rasga para Guedes. Miguel Vieira antecipa-se e corta. Insiste o Rio Ave.
  • 40'
    Yuri saía disparado pela esquerda. Góis foi tão ou mais rápido e cortou o contra-ataque.
  • 37'
    Yuri bate... bola curta para Gerades e Vasco Rocha corta.
  • 37'
    Cruzamento de Yuri Ribeiro na esquerda. Quiñones não facilita e cede canto.
  • 33'
    Por cima! Bola sai sem o efeito desejado.
  • 33'
    João Novais beija a bola antes de bater.
  • 33'
    Livre para o Rio Ave. Em cima da linha limite da grande área, junto ao vértice esquerdo.
  • 32'
    Delicioso o passe de Geraldes a servir Rúben Ribeiro que ganhou a frente a Góis e, perante Defendi, atirou a roçar o poste esquerdo da baliza!
  • 31'
    RÚBEN RIBEIRO! QUE OPORTUNIDADE! GRITOU-SE GOLO NAS BANCADAS!
  • 31'
    RÚBEN RIBEIRO! Procura espaço em zona frontal, remata em arco. Bola pouco por cima.
  • 29'
    Livre para o Rio Ave. Lado esquerdo do ataque.
  • 29'
    Xavier lançou Mabil, a defensiva do Rio Ave ficou à espera do fora de jogo do n.º 27 do Paços, que só aconteceu após a recarga de Luiz Phellype para o fundo da baliza.
  • 28'
    GOLO ANULADO AO PAÇOS!
  • 26'
    Bela jogada de Geraldes! Tirou dois contrários, tentou servir Novais, mas o Paços anulou o lance.
  • 25'
    RUI VIEIRA! Vai ao chão para agarrar o cruzamento de Xavier. Mabil estava pronto para desviar...
  • 23'
    Má decisão de Geraldes permite saída do Paços. Livre para os castores no meio campo ofensivo.
  • 22'
    Bate Pedrinho... Rui Vieira soca e sofre falta de Luiz Phellype.
  • 22'
    Lionn interceta por duas vezes a bola a Quiñones. À segunda, cede canto.
  • 21'
    Luiz Phellype apanhado em fora de jogo. Bem assinalado.
  • 20'
    Roça o perigo o Paços! Boa bola de Pedrinho para a área, Rui Vieira sai mal, a bola fica perdida na área, mas Mabil não dá melhor sequência.
  • 20'
    Paços tenta sair para o ataque. Marcelo acompanha Mabil pela direita do ataque pacense e cede lançamento.
  • 18'
    Paços sai mal. Recupera o Rio Ave, mas bola sai pela linha de fundo.
  • 17'
    Remate de Geraldes sai muito torto.
  • 16'
    Marcelo! Aparece a cabecear na área, bola ao lado!
  • 15'
    Novais bate...
  • 15'
    João Novais bate... Góis mete a cabeça! Bola seguia para a baliza. Canto para o Rio Ave.
  • 14'
    É junto ao vértice da área.
  • 14'
    Livre para o Rio Ave, na esquerda do ataque. Yuri Ribeiro travado em falta por Góis.
  • 11'
    Mais Rio Ave neste início de jogo.
  • 9'
    Geraldes rasga o eixo da defesa para solicitar Guedes. Bola sai longa e para Defendi.
  • 9'
    Mas o lance é anulado por fora de jogo.
  • 8'
    Paços sai bem em contra-ataque...
  • 7'
    Lionn lança Geraldes na direita e sobe até à área. O médio vê isso e pica a bola, mas Defendi chega primeiro que Lionn e agarra.
  • 6'
    Remate de Geraldes, segura Defendi.
  • 5'
    Bola na área... sai pela linha final, pontapé de baliza para o Paços.
  • 4'
    Isto após Guedes falhar de cabeça um cruzamento de Novais.
  • 4'
    Que defesa de Defendi!! Soca para canto um remate cruzado. Canto para o Rio Ave.
  • 4'
    RÚBEN RIBEIRO!!
  • 1'
    Adeptos do Paços entram mesmo em cima do apito inicial. Cerca de meia centena.
  • 1'
    Góis coloca na área... corta Marcelo.
  • 1'
  • 0'
    Um minuto de silêncio dedicado a Edu Ferreira, jogador do Boavista.
  • 0'
    Bancada descoberta com... um adepto apenas.
  • 0'
    EQUIPAS EM CAMPO!
  • 0'
    Isto porque vem de duas vitórias e um empate nas últimas três rondas.
  • 0'
    Caso vença, o Rio Ave iguala o registo com que começou o campeonato, o melhor consecutivo até agora: três vitórias e um empate.
  • 0'
    Paços só somou um ponto nas últimas cinco jornadas. Não venceu, portanto: um ciclo semelhante ao das cinco primeiras jornadas da Liga, em que não venceu, ainda com Seabra no comando.
  • 0'
    Regressa tudo aos balneários. Menos de 15 minutos para o início da partida.
  • 0'
    Destes, nos 11 jogos em Vila do Conde, quatro triunfos do Rio Ave, um do Paços e seis igualdades.
  • 0'
    23.º encontro entre os dois clubes na Liga. Até agora, oito vitórias para o Rio Ave, cinco para o P. Ferreira e nove empates.
  • 0'
    O Rio Ave é 6.º classificado, com 24 pontos. O P. Ferreira é 15.º, com 13, dois acima da zona de descida.
  • 0'
    As equipas já se encontraram este ano na Taça da Liga. Empate (1-1) na Capital do Móvel.
  • 0'
    Jogadores do Paços também já aquecem.
  • 0'
    Entram os jogadores do Rio Ave para aquecimento.
  • 0'
    Welthon e André Leão são baixas no Paços. O primeiro, por lesão. O segundo, castigado.
  • 0'
    Além de Yazalde, Cássio e Nadjack não recuperaram de lesão e estão fora das opções.
  • 0'
    Saem Bruno Teles e Marcão da defesa, entram Yuri Ribeiro e Lionn; Pelé volta de castigo e rende Leandrinho na dupla defensiva do meio campo; no trio que apoia o avançado, entram Geraldes e Rúben Ribeiro para os lugares de Nuno Santos e Vitó; Guedes é a referência na área contrária: rende o lesionado Yazalde.
  • 0'
    No Rio Ave, Cardoso também muda seis.
  • 0'
    Guardiões do Paços já aquecem.
  • 0'
    O avançado que bisou ante o FC Porto volta a merecer a titularidade, assim como Quiñones e Defendi. Relegam três habituais titulares para o banco: Bruno Moreira, Bruno Santos e Mário Felgueiras.
  • 0'
    Entram, portanto, Marco Baixinho e João Góis para a defesa, Pedrinho para o centro do meio campo, Xavier e Vasco Rocha para os flancos. Na frente, Mabil volta para apoiar Luiz Phellype no ataque.
  • 0'
    Saem Ricardo e Francisco Afonso na defesa, André Leão (castigado) e André Leal do meio campo, Medeiros e Hêndrio das alas que apoiam o ataque. Petit volta ao 4x4x2 tradicional.
  • 0'
    Petit muda seis em relação ao jogo com o FC Porto, para a Taça da Liga.
  • 0'
    Os dois guarda-redes do Rio Ave já aquecem. Estádio ainda praticamente vazio.
  • 0'
    Daniel Cardoso é o quarto árbitro. João Capela é o VAR, André Campos o VAR assistente.
  • 0'
    Terá como assistentes José Braga e Valter Rufo.
  • 0'
    Luís Godinho é o árbitro da partida.
  • 0'
    SUPLENTES DO P. FERREIRA: Mário Felgueiras, Bruno Santos, Bruno Moreira, André Leal, Mateus Silva, Ricardo, Hêndrio.
  • 0'
    SUPLENTES DO RIO AVE: Carlos Alves; Pedro Moreira, Bruno Teles, Nuno Santos, Leandrinho, Barreto, Marcão.
  • 0'
    P. FERREIRA: Rafael Defendi; Quiñones, Miguel Vieira, Marco Baixinho, João Góis; Pedrinho, Gian, Xavier, Vasco Rocha; Mabil, Luiz Phellype.
  • 0'
    RIO AVE: Rui Vieira; Lionn, Marcelo, Nélson Monte, Yuri Ribeiro; Pelé, Tarantini; Geraldes, Rúben Ribeiro, João Novais; Guedes.
  • 0'
    Já há onzes!
  • 0'
    Boa noite! O Maisfutebol está no Estádio do Rio Ave, para lhe levar, AO MINUTO, as incidências do Rio Ave-P. Ferreira, da 16.ª jornada da Liga. FIQUE LIGADO!