90'
Portimonense
  • 90'
  • 90'+4'
    O jogo aproxima-se do final. O Rio Ave mantém-se invicto no campeonato e é líder.
  • 90'+3'
    Nuno Santos cabeceia para as mãos de Ricardo Ferreira.
  • 90'+3'
    Soca Cássio!
  • 90'+2'
    Livre para o Portimonense.
  • 90'
    Vão jogar-se 3 minutos de compensação.
  • 90'
  • 90'
  • 89'
    Rúben Ribeiro cai na área, mas o árbitro manda seguir.
  • 88'
    Remate por cima do Portimonense.
  • 88'
    Manda jogar...
  • 88'
    O juiz foi consultar um lance duvidoso na área do Portimonense.
  • 87'
    Partida interrompida! João Pinheiro vai ao vídeo-árbitro.
  • 85'
    Vítor Oliveira prepara mais uma alteração.
  • 81'
    AGARRA CÁSSIO! Boa jogada do Portimonense, Fabrício remata, mas o guardião do Rio Ave encaixa.
  • 79'
  • 79'
  • 79'
    Miguel Cardoso vai mexer novamente.
  • 73'
    NA BARRA! Remate de Fabrício à entrada da área acerta em cheio na barra da baliza do Rio Ave.
  • 72'
  • 72'
  • 72'
  • 72'
  • 70'
  • 70'
  • 67'
  • 67'
    Arrancada de Geraldes, mais uma, a deixar os opositores para trás e a colocar Rúben Ribeiro na cara do golo. O dez do Rio Ave, nada egoísta, tocou para Guedes que só teve que encostar.
  • 67'
    Depois de consultar o VAR, manteve a decisão.
  • 67'
    Remate de Ewerton travado pelo brasileiro! Os jogadores do Portimonense ficaram a pedir grande penalidade mas o árbitro não assinalou.
  • 66'
    MARCÃO! ENORME!
  • 65'
    Paulinho recuperou a bola à entrada da área do Rio Ave, deixou para Tabata ,as valeu o corte de Tarantini a impedir o pontapé do algarvio!
  • 64'
    TIRA TARANTINI!
  • 64'
    Cresce o Portimonense no jogo!
  • 63'
    Cruza Tabata, corta Marcelo!!
  • 62'
    De novo Lumor a cruzar e desta vez o avançado a atirar forte, mas por cima!!
  • 62'
    FABRÍCIO!
  • 61'
    Cruzamento de Lumor com o avançado a falhar o pontapé.
  • 61'
    Falha Fabrício!!
  • 59'
    Carrinho incrível a tirar a bola a Guedes quando este se preparava para rematar.
  • 59'
    CORTE IMPRESSIONANTE DE RÚBEN FERNANDES!!
  • 57'
    Posição irregular assinala a Tabata.
  • 56'
    Remate espontâneo por cima!
  • 56'
    GUEDES!
  • 55'
    Grande início de segundo tempo!!
  • 55'
    Pontapé cruzado de Wellington para uma grande defesa do guarda-redes vila-condense!
  • 54'
    CÁSSIO!!!!
  • 54'
    Arrancada de Geraldes a deixar vários adversários para trás e a isolar o lateral. Na cara de Ricardo Ferreira, tentou picar e o remate saiu desenquadrado.
  • 53'
    NADJACK! O QUE ELE FALHA!!!!
  • 51'
  • 51'
    Iniciativa de Nadjack na direita que deixou para Barreto. O colombiano flectiu para o corredor central e armou um remate de pé esquerdo indefensável para Ricardo Ferreira.
  • 49'
    Iniciativa de Wellington na direita com o cruzamento a sair diretamente para fora.
  • 46'
  • 45'
    Regressam os protagonistas!
  • 45'
    Jogo muito interessante em Vila do Conde. Empate justo ao intervalo, embora as melhoras oportunidades tenham pertencido ao Portimonense.
  • 45'
  • 45'+2'
    Posição irregular assinalada a Paulinho.
  • 45'+1'
    Dois minutos de compensação nesta primeira parte.
  • 44'
    Atira Geraldes.. contra a barreira!
  • 43'
    Falta de Lucas sobre Geraldes. Livre em zona prometedora.
  • 41'
    Já recuperou o extremo.
  • 41'
    Tabata fica no chão depois de lance com Nadjack. Jogo novamente parado.
  • 40'
    Grande passe de Pelé a deixar a bola em Barreto que tentou servir Guedes. O avançado não conseguiu dominar a bola e perdeu-se uma boa ocasião.
  • 39'
    Dificuldades claras do Rio Ave em ultrapassar a organização defensiva do Portimonense.
  • 38'
  • 38'
  • 37'
    Jogo interrompido, a equipa médica do Rio Ave entra em campo.
  • 37'
    O jogador senta-se no relvado, depois de ter dado indicação a Miguel Cardoso.
  • 36'
    Lionn pede para sair. O lateral esta com problemas físicos.
  • 36'
    Melhor oportunidade do encontro!
  • 36'
    Canto de Paulinho ao primeiro poste, a bola sobra um desvio e chega a Wellington que atira ao ferro!!
  • 35'
    AO POSTE!!!
  • 35'
    Dificuldade da defesa do Rio Ave em travar os extremos do Portimonense..
  • 34'
    Posição irregular assinalada a Chico Geraldes.
  • 33'
    Perda de bola de Rúben Ribeiro, com Paulinho a lançar a velocidade de Fabrício. O avançado do Portimonense aproveitou a falha clamorosa de Marcelo para ficar isolado. Valeu o guarda-redes a impedir o remate.
  • 32'
    CÁSSIO!!
  • 31'
    Puxam pela equipa os adeptos vila-condenses!
  • 30'
    Saída rápido do Rio Ave para o contra-ataque mas o passe de Rúben Ribeiro sai mal.
  • 30'
    Já recuperou, segue jogo em Vila do Conde.
  • 29'
    Wellington ficou caído no relvado depois de uma disputa de bola com Bruno Teles.
  • 26'
    Óscar Barreto ultrapassou um adversário com um túnel delicioso e atirou forte à baliza do Portimonense. Valeu Ricardo Ferreira, seguro, a defender.
  • 25'
    BARRETO!
  • 25'
    O Portimonense joga temporariamente com dez. Paulinho está com um problema com as caneleiras e está fora a tentar solucioná-lo.
  • 24'
    Mau passe de Rúben Ribeiro a permitir a Tabata lançar Lumor na esquerda. O lateral ultrapassou Pelé, entrou na área mas o cruzamento saiu mal direcionado.
  • 24'
    Muito perto o Portimonense!!
  • 23'
    Mais uma boa jogada do Portimonense. Triangulação entre Wellington, Paulinho e Ricardo Pessoa com o lateral a cruzar. Fácil para Cássio!
  • 21'
    Bom jogo em Vila do Conde!
  • 21'
    Tabata deu um nó cego em Marcelo, cruzou rasteiro para Paulinho. Valeu o corte do médio a evitar o remate do jogador do Portimonense.
  • 20'
    CORTA PELÉ!!
  • 20'
    Cruzamento de Barreto para a entrada de cabeça do avançado vila-condense. O remate acabou por sair por cima!
  • 20'
    GUEDES!!!
  • 19'
    De novo Rúben Fernandes a cortar um passe prometedor de Lionn para Guedes!
  • 17'
    Grande passe de Geraldes a isolar Barreto que só não rematou à baliza de Ricardo Pessoa por causa do corte do central algarvio.
  • 16'
    GRANDE CORTE DE RÚBEN FERNANDES!!!!
  • 16'
    Já está recuperado.
  • 16'
    Chico Geraldes fica caído no relvado depois de um lance com Ricardo Pessoa.
  • 14'
    Passe delicioso de Pedro Sá para a velocidade de Wellington... Por pouco o extremo não intercepta a bola.
  • 13'
    Cresce na partida o Portimonense.
  • 12'
    Boa combinação entre Paulinho e Tabata com o extremo a cruzar para a entrada do lateral. A receção infeliz impediu que o lance se tornasse perigoso para a baliza de Cássio.
  • 12'
    LUMOR!
  • 10'
    Ajuda importante do avançado a impedir que o cruzamento de Bruno Teles chegasse a Marcão.
  • 10'
    TIRA FABRÍCIO!
  • 9'
    CÁSSIO! Perda de bola de Rúben Ribeiro, Fabrício lançou Tabata na direita mas o cruzamento acabou nas mãos do guarda-redes do Rio Ave.
  • 7'
    Pressão sobre Lucas, que perdeu a bola para o médio emprestado pelo Sporting. Isolado, Geraldes tentou o chapéu a Ricardo Ferreira. O remate acabou facilmente defendido pelo guarda-redes do Portimonense.
  • 6'
    GERALDES!! O QUE ELE FALHA!!!
  • 6'
    Bom desenho ofensivo do Rio Ave. Geraldes liberta Rúben Ribeiro que abriu em Lionn na direita. O cruzamento do lateral saiu com demasiada força e sem perigo para a baliza do Portimonense.
  • 3'
    Primeira aproximação do Portimonense à baliza do Rio Ave.
  • 3'
    Falta de Fabrício sobre Cássio.
  • 2'
    Pelé tenta lançar Lionn na direita, mas o passe saiu com demasiada força.
  • 1'
  • 0'
    Tudo a postos para o início da partida!
  • 0'
    Minuto cumprido de forma irrepreensível por todos os adeptos presentes no estádio.
  • 0'
    Um minuto de silêncio pelas vítimas da tragédia na Madeira e por todas as vítimas dos incêndios que tem assolado o país.
  • 0'
    Poucos adeptos afetos à equipa de Portimão no Estádio do Rio Ave.
  • 0'
    O Rio Ave veste o equipamento tradicional enquanto o Portimonense apresenta-se com o alternativo.
  • 0'
    AÍ ESTÃO OS PROTAGONISTAS!!
  • 0'
    O Portimonense também já recolheu ao balneário.
  • 0'
    A equipa do Rio Ave terminou o aquecimento e recolheu ao balneário.
  • 0'
    O vídeo-árbitro é Luís Ferreira, auxiliado por Paulo Miranda.
  • 0'
    Nélson Moriz, Nuno Eiras e António Filipe Alves compõem a restante equipa de arbitragem para este jogo.
  • 0'
    Refira-se que o árbitro da partida que vai ter início às 20h30 é João Pinheiro.
  • 0'
    A última vez que se defrontaram foi na época 2010/11. Terminou com uma vitória da equipa de Vila do Conde por 2-0.
  • 0'
    Quatro vitórias, um empate e três derrotas é o saldo favorável ao Rio Ave.
  • 0'
    Os dois conjuntos defrontaram-se por 16 vezes para o campeonato. Nos Arcos, em cerca de oito ocasiões, supremacia para os vila-condenses.
  • 0'
    O Portimonense soma uma vitória e uma derrota nas duas primeiras rondas. Esses resultados atiraram a formação algarvia para o 8.º lugar.
  • 0'
    Recorde-se que o Rio Ave soma por vitórias todos os jogos disputados até ao momento. A formação vila-condense ocupa o topo de classificação, juntamente com Sporting, Benfica e FC Porto.
  • 0'
     Léo, Jadson e Hackman estavam convocados mas acabaram por ficar de fora das escolhas de Vítor Oliveira.
  • 0'
    Stanley, Edward Sarpong, Marcel e Inácio são os ausentes do lado do Portimonense por lesão.
  • 0'
    Refira-se que Yuri Ribeiro nem consta na ficha de jogo, porventura, por algum problema físico.
  • 0'
    Por sua vez, Vítor Oliveira repete a equipa que perdeu na deslocação a Braga.
  • 0'
    Em relação à partida frente ao Boavista da ronda anterior Miguel Cardoso troca Yuri Ribeiro por Bruno Teles.
  • 0'
    SUPLENTES PORTIMONENSE: Carlos Henriques, Ryuki, Dener, Pires, Felipe, Manafá e Chidera.
  • 0'
    SUPLENTES RIO AVE: Rui Vieira, Nélson Monte, Pedro Moreira, Karamanos, Nuno Santos, Nadjack e Gabrielzinho.
  • 0'
    PORTIMONENSE: Ricardo Ferreira, Ricardo Pessoa, Lucas, Rúben Fernandes e Lumor; Pedro Sá, Ewerton e Paulinho; Tabata, Fabrício e Wellington.
  • 0'
    RIO AVE: Cássio, Lionn, Marcelo, Marcão e Bruno Teles; Pelé, Tarantini e Geraldes; Barreto, Rúben Ribeiro e Guedes.
  • 0'
    JÁ HÁ ONZES OFICIAIS!
  • 0'
    As duas equipas já aquecem no relvado!!!
  • 0'
    O jogo entre as duas formações vai abrir a jornada 3 da Liga.
  • 0'
    Boa tarde! O Maisfutebol já está no Estádio do Rio Ave para acompanhar o encontro entre a formação local e o Portimonense. SIGA AQUI AO MINUTO!