Rio Ave
90'
Slavia
  • 90'
    Apesar de ter chegado ao empate a jogar com dez unidades e de um grande esforço dos jogadores, o Rio Ave é eliminado na Liga Europa depois do empate desta noite. Valeu aos checos o golo apontado fora, depois do 0-0 na primeira mão.
  • 90'+7'
    CÁSSIO DEFENDE E BARAK DEPOIS FALHA!
  • 90'+6'
  • 90'+6'
  • 90'+4'
    Dois minutos para o Rio Ave marcar.
  • 90'+2'
    O livre não dá em nada.
  • 90'+2'
  • 90'+2'
  • 90'+1'
    Cinco minutos de compensação.
  • 90'
    Falta a favor do Rio Ave, é um livre promissor em zona lateral.
  • 88'
    Pavlenka está queixoso após um toque de Tarantini e fica no chão. Jogo interrompido.
  • 87'
    Heldon faz cruzamento/remate, mas Pavlenka afasta a punhos.
  • 81'
    Gil Dias atira para fora.
  • 81'
    Zmrhal atira para defesa de Cássio.
  • 80'
    Remate de Ruben Ribeiro ao lado.
  • 76'
    PERIGO! Skoda recebe à entrada da área, posição frontal e atira perto do poste direito de Cássio.
  • 75'
  • 74'
    CÁSSIO!!! Skoda apanha a bola na entrada da pequena área, mas o guarda-redes dá o corpo à bola e evita o golo dos checos.
  • 73'
  • 71'
    Remate de Skoda que Cássio segura facilmente.
  • 70'
    Ruben Ribeiro cai à entrad da área, mas o árbitro não assinala a falta.
  • 69'
    CAPUCHO É EXPULSO!
  • 69'
    Heldon tenta o passe para Rafa, na área, mas o Slavia corta e o cabo-verdiano acaba a fazer falta.
  • 67'
    Tarantini vê amarelo por protestos. Foi agarrado e o árbitro não marcou
  • 67'
  • 66'
  • 66'
  • 66'
    Tarantini tenta cabecear na área, mas a bola a sair ao lado
  • 65'
    Bola já batida e a sair muito longa
  • 65'
    Livre para o Rio Ave
  • 65'
    Podia ter visto o segundo amarelo, Deli
  • 64'
    Heldon travado em falta por Deli no canto direito da área
  • 61'
  • 61'
  • 57'
    Remate de Gil Dias que bate no poste e Ruben Ribeiro na recarga a fazer o empate
  • 55'
    Remate de longe de Wakaso, mas a sair muito torto´
  • 54'
    Falta de Mikula sobre Tarantini, que poderia ter visto o segundo amarelo
  • 53'
    Rúben Ribeiro a subir pela direita, a colocar na área, mas a defesa a controlar e a deixar para Pavlenko
  • 50'
    Rúben Ribeiro a lançar Gil Dias, mas este está muito sozinho e não foi suficientemente rápido. Deli cortou
  • 46'
    Capucho a fazer duas mexidas para esta segunda parte
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
    Missão mais complicada para a equipa do Rio Ave, que precisa de ganhar para passar, e vai jogar com menos um a segunda parte
  • 45'
    Ânimos muito exaltados na bancada entre adeptos do Rio Ave
  • 45'
  • 45'+3'
    Está um jogador do Slavia a ser assistido no relvado
  • 45'+2'
    Entrada por trás sobre Husbauer e o árbitro não perdoa... aliás, já tinha avisado
  • 45'+1'
  • 45'+1'
    Um minuto de compensação
  • 45'+1'
    Já batido, sem perigo
  • 45'
    Wakaso a ceder canto
  • 45'
    Jogo fisicamente muito duro para Yazalde
  • 45'
    Deli a desarmar Yazalde num duelo duro e depois a acertar-lhe com uma chuteira na cabeça
  • 44'
    Hussbauer a bater e Cássio a segurar
  • 43'
    Livre para o Slavia no primeiro terço do meio campo do Rio Ave
  • 43'
  • 42'
    Livre batido por Rafa para a área, mas Pavlenka a segurar
  • 41'
    Falta sobre Yazalde, que, quando tem a bola, parece uma lapa
  • 40'
  • 40'
    Remate de Rúben Ribeiro a sair por cima
  • 40'
    Jogadores checos são mais altos, mais fortes fisicamente, e não se fazem rogados em usar essa diferença de estatura
  • 39'
    Meio campo fisicamente muito forte do Slavia torna a tarefa do Rio Ave mais dificil
  • 38'
    Remate de Van Kessel ao lado
  • 38'
    A equipa checa torna-se agora mais cautelosa, a tentar não sofrer o golo
  • 38'
    Rio Ave ia controlando, com o adversário a criar mais perigo com as movimentações dos médios
  • 37'
    O jogo mudou depois do golo do Slavia
  • 36'
    Heldon faz aquecimento´
  • 36'
    Zmrhal travado em falta por Eliseu e o árbitro a avisar o lateral do Rio Ave de que já tem um amarelo
  • 35'
    Remate a curta distância do jogador do Rio Ave, que ia apertado por dois defesas, e Pavlenka a reagir muito rapidamente
  • 34'
    REMATE DE YAZALDE E PAVLENKA A DEFENDER!
  • 34'
    Van Kessel novamente a aparecer entre os centrais do Rio Ave, mas desta vez Roderick a levar a melhor
  • 33'
    Bola já batida para a área, mas a defesa checa a cortar. Roderick já lá estava para tentar o remate
  • 32'
    Rio Ave a ganhar canto do lado esquerdo
  • 32'
    Krovinovic a ganhar a meio campo, mas, de imediato, toda a equipa checa a recuar e fica uma parede
  • 29'
    Eliseu perdeu a bola para Boril e depois foi atrás dele e agarrou-o
  • 28'
  • 27'
    João Novais a bater, mas contra a barreira
  • 26'
    Zona frontal
  • 26'
    Livre para o Rio Ave a meio do meio campo do Rio Ave após falta de Deli sobre Yazalde
  • 25'
    A defesa do Rio Ave estava a queixar-se de falta num lance com Van Kessel, a equipa do Slavia fez recuar a bola e voltou aos passes em profundidade e ao movimento de Husbauer, vindo de trás
  • 23'
    Remate forte e bem colocado à entrada da área de Husbauer
  • 22'
    Cássio ainda se fez ao lance, mas não chegou
  • 21'
    Passe em profundidade para Husbauer na área, a passar por entre Rafa e Roderick, depois a deixar para Skoda, que rematou
  • 21'
    CABECEAMENTO DE SKODA AO POSTE!
  • 18'
    Rafa a bater, mas a defesa checa a cortar
  • 18'
    Canto para o Rio Ave
  • 17'
    Yazalde já corria para a área, mas foi assinalado fora de jogo
  • 17'
    Husbauer com a bola a meio do meio campo do Rio Ave, mas Wakaso a fazer uma falta e a fazer perder o lance do Slavia
  • 16'
    Canto já batido para a área, há um cabeceamento e a bola sai pela linha de fundo, mas Cássio estava atento
  • 16'
    Subia a equipa do Slavia pela direita, mas o cruzamento de Skoda bate em Wakaso e sai pela linha de fundo
  • 14'
    A bola a sobrar para Gil Dias, junto aos centrais, mas este não a esperava e acaba por escorregar
  • 12'
    Rafa a cruzar para a área, Yazalde remata e a bola a sair POR CIMA!
  • 11'
    Falta sobre Rúben Ribeiro
  • 10'
  • 10'
    Zmrhal a aproveitar um mau passe de Marcelo, a lançar uma arrancada e a cruzar para a área, mas não aparece ninguém para o remate e a bola perde-se
  • 9'
    Deixa para Rúben Ribeiro, que cruza, mas a bola sai demasiado longa
  • 8'
    Yazalde a receber junto à área, mas está muito marcado
  • 7'
    Bola já batida e sem perigo para a baliza de Cássio
  • 7'
    van Kessel a furar pela direita até à área, mas Roderick a cortar para canto
  • 3'
    Bom trabalho de Eliseu Cassamá, a receber um cruzamento longo de Gil Dias, a trabalhar bem no último terço do terreno, e depois a ganhar lançamento
  • 1'
  • 0'
    O árbitro é o escocês Andrew Dallas
  • 0'
    As duas equipas já estão em campo para a partida
  • 0'
    O Arouca, a outra equipa portuguesa em campo nesta fase, garantiu agora a passagem ao play-off
  • 0'
    Formação checa segue também agora
  • 0'
    Equipa do Rio Ave recolhe aos balneários
  • 0'
    As áreas reservados aos adeptos do Rio Ave estão bastante compostas já, com algumas centenas a ocuparem a bancada descoberta também
  • 0'
    A 20 minutos do apito inicial, já se vêem cerca de duas dezenas de adeptos checos na bancada
  • 0'
    As bancadas vão-se compondo
  • 0'
    A equipa do Rio Ave procura repetir o feito conseguido há duas temporadas e chegar à fase de grupos
  • 0'
    A primeira mão terminou com um empate 0-0
  • 0'
    As duas equipas fazem agora exercícios de aquecimento
  • 0'
    Duas alterações na equipa checa, em relação à primeira mão
  • 0'
    Suplentes Slavia: Berkovec, Kenia, Mihalík, Scuk, Mesanovic, Frydrych, Barak
  • 0'
    SLAVIA PRAGA: Pavlenka; Mikula, Deli, Bílek, Boril; Ngadeu, Husbauer, Soucek; Van Kessel, Skoda, Zmrhal
  • 0'
    Regresso de Pedro Moreira após lesão
  • 0'
    Suplentes do Rio Ave: Rui Vieira, Pedro Moreira, Guedes, Tarantini, Vilas Boas, Héldon e Pedrinho.
  • 0'
    RIO AVE: Cássio; Eliseu Cassamá, Roderick, Marcelo e Rafa Soares; Wakaso; João Novais, Rúben Ribeiro e Krovinovic; Gil Dias e Yazalde.
  • 0'
    Nuno Capucho repete o onze de Praga
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS!!!
  • 0'
    O relvado, que parece estar em excelente estado, está a ser regado nesta altura
  • 0'
    Fim de tarde de sol e com pouco vento, para já, em Vila do Conde
  • 0'
    O Maisfutebol vai acompanhar o jogo em Vila do Conde, fique connosco
  • 0'
    Boa tarde. O Rio Ave joga em casa o acesso ao play-off da Liga Europa, depois de ter empatado sem golos em Praga na primeira mão