Rio Ave
90'
Braga
  • 90'
    FIM. O Rio Ave não perde há três jogos consecutivos e conseguiu um importante ponto na luta pela manutenção frente ao Sp. Braga. Os visitantes igualam, provisoriamente, o Nacional no quarto posto.
  • 90'
    Paiva está queixoso. O guarda-redes não bateu da melhor forma a bola, no pontapé de baliza...
  • 90'
    Vão jogar-se mais três minutos no segundo tempo.
  • 90'
    Paiva nega o golo ao Sp. Braga, numa defesa por instinto! Depois de João Pereira cruzar para cabeceamento de Alan ao ferro, a bola volta ao lateral direito que obriga o guarda-redes a brilhar entre os postes!
  • 90'
    SUBSTITUIÇÃO NO RIO AVE: sai Vítor Gomes e entra Livramento.
  • 90'
  • 86'
    SUBSTITUIÇÃO NO SP. BRAGA: sai Matheus e entra Mossoró.
  • 86'
  • 81'
    SUBSTITUIÇÃO NO SP. BRAGA: sai Vandinho e entra Stélvio.
  • 81'
  • 78'
    O médio recupera sem que o árbitro autorize a entrada da equipa médica no relvado.
  • 78'
    Vandinho magoa-se depois de fazer falta sobre Fábio Coentrão...
  • 75'
    SUBSTITUIÇÃO NO RIO AVE: sai Miguel Lopes, queixoso, e entra Niquinha.
  • 75'
  • 69'
    Miguel Lopes quase coloca em perigo o empate, ao «servir» Matheus à entrada da baliza de Paiva, valendo, contudo, o desacerto do brasileiro.
  • 68'
    Cartão amarelo para Paulo César
  • 68'
    Miguel Lopes é derrubado em falta por Paulo César.
  • 66'
    SUBSTITUIÇÃO NO RIO AVE: sai Pedro Moutinho e entra Chidi.
  • 66'
  • 65'
    SUBSTITUIÇÃO NO SP. BRAGA: sai Luís Aguiar e entra Paulo César.
  • 65'
  • 63'
    Matheus cai na área do Rio Ave, após disputa de bola com Miguel Lopes, mas Olegário Benquerença nada assinala.
  • 61'
    CARTÃO AMARELO a João Pereira. Falta sobre Yazalde.
  • 60'
    Rentería cabeceia sem oposição dos centrais do Rio Ave, após cruzamento da direita de João Pereira, mas a bola sai à figura de Paiva!
  • 57'
    Novamente Fábio Coentrão em evidência, desta feita a tentar a sorte de fora da área, mas Eduardo segura sem dificuldades.
  • 56'
    CARTÃO AMARELO a Leone. Falta sobre Fábio Coentrão.
  • 54'
    Oportunidade para o Sp. Braga! Paiva antecipa-se a Matheus, que procurava responder a um cruzamento da esquerda de Evaldo, após contra-ataque de Alan!
  • 46'
    Primeiro lance de perigo para o Rio Ave! Fábio Coentrão cruza da direita para a pequena área, onde Yazalde não consegue interceptar a bola a tempo e esta passa rente ao poste direito da baliza de Eduardo!!!
  • 46'
    Não há alterações nas equipas.
  • 46'
    INÍCIO DA SEGUNDA PARTE.
  • 45'
    INTERVALO: tudo a zeros em Vila do Conde. O Rio Ave foi muito melhor na primeira meia-hora e teve ocasiões suficientes para marcar. O Sp. Braga só melhorou na parte final do primeiro tempo.
  • 42'
    Excelente jogada de Wires (Rio Ave) na direita. O brasileiro cruzou bem à procura da cabeça de Coentrão mas o esquerdino apenas deu de raspão na bola!
  • 40'
    Tentativa de Wires (Rio Ave) na área bracarense. O remate de pé esquerdo saiu ao lado.
  • 35'
    Muita posse de bola para o Sp. Braga nesta altura. O Rio Ave baixou de produção e joga apenas em contra-ataque.
  • 31'
    O Sp. Braga melhora e parece controlar o jogo. Agora Luís Aguiar rematou, num livre, para obrigar Paiva a uma defesa complicada.
  • 30'
    CARTÃO AMARELO PARA GASPAR (RIO AVE)
  • 28'
    Bom lance do Sp. Braga. Matheus tocou para o cruzamento de Evaldo e Alan quase consegue cabecear para golo!
  • 24'
    Muito bem Miguel Lopes. O lateral do Rio Ave ofereceu o corpo à bola e bloqueou o pontapé de Matheus.
  • 19'
    Grande defesa de Eduardo (Sp. Braga) a remate de Fábio Coentrão! O Rio Ave já justifica o golo!
  • 16'
    CARTÃO AMARELO PARA PAULO JORGE (SP. BRAGA)
  • 15'
    Miguel Lopes (Rio Ave) à barra!!! Arrancada fantástica do lateral, culminada com um bom pontapé!!
  • 14'
    Yazalde (Rio Ave) perde muito tempo e uma boa ocasião para marcar! O avançado apareceu solto, após passe de Vitor Gomes, mas não foi expedito e permitiu a intercepção.
  • 10'
    Matheus (Sp. Braga) ganhou bem no duelo com Gaspar mas acabou a cruzar de forma deficiente. Partida rasgadinha.
  • 5'
    Novamente o Rio Ave. Yazalde surge na esquerda e antecipa-se a Eduardo. Evaldo acabou a ceder pontapé de canto. Início agitado!
  • 4'
    A resposta do Sp. Braga sai do pé direito de César Peixoto: remate forte e a passar perto do alvo!
  • 2'
    Vitor Gomes (Rio Ave) fica muito perto do golo! O médio remata de primeira, à entrada da área, e a bola passa a rasar o poste direito!
  • 1'
    PONTAPÉ DE SAÍDA!
  • 0'
    Aí estão as três equipas no relvado. Tudo pronto para o pontapé de saída.
  • 0'
    Termina o período de aquecimento. Bancadas mais compostas. A partida terá os habituais três mil espectadores aqui de Vila do Conde, não mais do que isso.
  • 0'
    Nota especial para a estreia de Paulo Jorge, capitão e defesa do Sp. Braga, na Liga 2008/09. O central passou quase toda a temporada lesionado e só hoje vai completar os seus primeiros minutos no campeonato.
  • 0'
    SP. BRAGA: Eduardo; João Pereira, Paulo Jorge, André Leone e Evaldo; Vandinho, Alan, César Peixoto e Luís Aguiar; Renteria e Matheus. Suplentes: Mário Felgueiras, Frechaut, Filipe Oliveira, Edimar, Stélvio, Paulo César e Mossoró.
  • 0'
    RIO AVE: Paiva; Miguel Lopes, Gaspar, Edson e Sílvio; André Vilas Boas, Wires e Vitor Gomes; Pedro Moutinho, Yazalde e Fábio Coentrão. Suplentes: Mora, Bruno Mendes, Niquinha, Livramento, Tarantini, Evandro e Chidi.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS!
  • 0'
    Três clubes estrangeiros enviaram representantes até Vila do Conde. O Valenciennes (França), o Everton (Inglaterra) e o Tenerife (Espanha) estão nas bancadas dos Arcos a tirar notas.
  • 0'
    As equipas já estão no relvado a efectuar exercícios de aquecimento. As bancadas continuam com poucas pessoas para já.
  • 0'
    CONVOCADOS DO SP. BRAGA: Eduardo e Mário Felgueiras; João Pereira, Paulo Jorge, Frechaut, André Leone, Evaldo, Filipe Oliveira e Edimar; Vandinho, César Peixoto, Mossoró, Stélvio e Luís Aguiar; Alan, Matheus, Renteria e Paulo César.
  • 0'
    O regresso de Frechaut é a principal novidade da lista de convocados do Sporting de Braga, com vista ao jogo com o Rio Ave, em Vila do Conde. Em contrapartida, o técnico Jorge Jesus não pode contar com Rodríguez para o compromisso da 27ª jornada. Ausente continua também Moisés, que recupera de uma rotura do músculo gémeo interno da perna esquerda. Jorginho também está a contas com uma lesão muscular, enquanto Meyong e Orlando Sá recuperam de cirurgias. Bruno Tiago prossegue o seu «calvário», depois de uma lesão muito grave.
  • 0'
    CONVOCADOS DO RIO AVE: Paiva e Mora; Gaspar, Edson, Bruno Mendes, Miguel Lopes, Sílvio, Jorge Humberto e Bruno Novo; André Vilas Boas, Vitor Gomes, Niquinha, Livramento, Tarantini e Wires; Fábio Coentrão, Chidi, Yazalde, Evandro e Pedro Moutinho.
  • 0'
    O regresso do capitão Niquinha aos disponíveis é a principal nota de destaque na lista de convocados do Rio Ave. Em sentido contrário, Delson e Candeias mantêm-se fora dos escolhidos por problemas físicos.
  • 0'
    O Sp. Braga não perde há oito jogos mas tem sido incapaz de fazer a definitiva aproximação aos três primeiros lugares. Os minhotos tanto adiaram o passo em frente que foram apanhados e ultrapassados pelo Nacional da Madeira. Os minhotos ocupam o quinto lugar e têm 45 pontos.
  • 0'
    O Rio Ave fez recentemente aquilo que parecia incapaz: venceu dois jogos consecutivos na Liga. Pois bem, a equipa de Carlos Brito deu um salto importante, passou a terrível sensação de asfixia para outros e começou novamente a acreditar ser possível a manutenção. Os vilacondenses têm 23 pontos e ocupam o 13º lugar.
  • 0'
    Fim de tarde ventoso em Vila do Conde. No relvado apenas aquecem os dois guarda-redes do Sp. Braga, Eduardo e Mário Felgueiras.
  • 0'
    Boa tarde! Rio Ave e Sp.Braga abrem a jornada 27 da Liga a partir das 20h30. O Maisfutebol já está no Estádio dos Arcos para seguir o encontro AO MINUTO.