Rio Ave
90'
Braga
  • 90'
    O Sporting de Braga venceu o Rio Ave por 2-0 e somou a quinta vitória consecutiva na Liga, estando, atualmente, a apenas um ponto do Sporting na luta pelo terceiro lugar. O Rio Ave perde pela segunda vez consecutiva.
  • 90'
  • 90'+2'
    Pela confusão gerada nos festejos
  • 90'
    Por se envolver na confusão após o segundo golo do Sporting de Braga
  • 90'+1'
    Por empurrar Salvador Agra
  • 90'
    Nos festejos o jogador fez sinal para as bancadas, que estavam a insultar os jogadores do Sp. Braga desde o início do jogo, como que questionando o que estavam a dizer. Acabou empurrado por Marcelo e despoletou uma pequena conferência de jogadores no relvado. Recorde-se que Agra começou a carreira no Varzim e há uma rivalidade entre as duas cidades/clubes.
  • 90'
  • 90'
    O extremo aproveita o lançamento de Sasso para cavalgar em direção à baliza de Ederson e fazer o segundo para os arsenalistas
  • 90'
    Quatro minutos de compensação dados por Carlos Xistra
  • 85'
    Por falta sobre Pedro Santos. Ukra completa uma série de amarelos e, por isso, falha o próximo compromisso do Rio Ave
  • 84'
  • 84'
  • 82'
    OUTRA VEZ POR CIMA! Tarantini ganha de cabeça na área do Braga, mas o remate sai novamente muito alto
  • 81'
    Pedro Martins arrisca tudo, Sérgio Conceição refresca ataque
  • 81'
    TIBA! Jebor arranca, deixa Aderlan Santos para trás, valendo Pedro Tiba em enorme correria a fechar a porta ao avançado lançado por Pedro Martins há poucos minutos
  • 80'
  • 80'
  • 79'
  • 79'
  • 77'
    POR CIMA! Canto levantado por Ukra encontra a cabeça de Prince, mas a bola sobe muito e falha o alvo
  • 76'
    Abraço de Sérgio Conceição a Rúben Micael, muito apupado pelos adeptos do Rio Ave na altura da substituição
  • 74'
  • 74'
  • 74'
    Primeira substituição no Sp. Braga
  • 70'
  • 65'
    Falta discernimento e calma aos jogadores do Rio Ave
  • 62'
    Tiago Pinto a cruzar na área para Hassan, que rematou de primeira, muito por cima
  • 59'
  • 59'
  • 59'
    Remate de Tarantini a sair muito por cima
  • 56'
    Ederson a sair a uma bola e a deixar a baliza desprotegida. Danilo a rematar, mas por cima
  • 55'
    RAFA a rematar na área e WAKASO a tirar quase em cima da linha de golo
  • 51'
  • 51'
    Entrada fora de tempo de Zé Luís sobre Tarantini
  • 49'
  • 49'
    Lionn a fazer um verdadeiro passe para Zé Luís na área. O jogador do Sp. Braga a receber no peito, a trabalhar com o pé esquerdo e a rematar cruzado para a bola entrar junto ao cantinho do poste direito
  • 46'
  • 45'
    Sp. Braga regressa com os mesmos onze
  • 45'
    Pedro Martins a mexer na equipa para a segunda parte
  • 45'
  • 45'
  • 45'
    O Rio Ave a demonstrar muitas fragilidades no setor recuado, com perdas de bola em áreas proibidas
  • 45'
    Ukra a ganhar a Tiago Gomes, a chegar ao limite da área, mas André Pinto a cortar
  • 45'+1'
  • 45'
    Houve muito mais Sp. Braga nesta primeira parte e só alguma falta de inspiração dos arsenalistas no remate, e uma bela exibição de Ederson, impediram que o marcador já tivesse mexido
  • 45'
    Dois minutos de compensação
  • 42'
    Tarantini a rematar, mas a bola a sair ao lado
  • 41'
    MICAEL muito perto do golo. Zé Luís a ganhar na área, a colocar com Micael, que remata e EDERSON a conseguir evitar que a bola entrasse. Prince tirou depois o perigo
  • 37'
    Tiago Gomes a cruzar, apertado por Ukra, mas Ederson a agarrar
  • 35'
    Remate de Pedro Tiba, mas a bola a sair ao lado
  • 34'
    Novamente Ederson a ter que tirar com os punhos após um remate que surge de mais uma falha defensiva do Rio Ave
  • 33'
    Canto para o Rio Ave, a bola a sobrar para Wakaso, fora da área, mas a bola a sair ao lado
  • 32'
    Ukra a colocar na área, a bola a chegar a Marvin junto à baliza e a bola a bater em Baiano e a passar depois juntinho ao poste da baliza de Matheus
  • 30'
  • 30'
    Habib a saltar com Pedro Santos e a atingi-lo com o cotovelo
  • 26'
    Tiago Pinto a travar em falta Rafa, que lançava o contra-ataque do Sp. Braga
  • 26'
  • 26'
    Árbitro estava perto e não assinalou nada
  • 26'
    Sobe o Rio Ave e Ukra a ser travado junto á área do Sp. Braga com um carrinho de Micael
  • 25'
    Rúben Micael a cruzar para a área do Rio Ave e Ederson a segurar
  • 23'
    Micael a arrancar pela esquerda, a cruzar para Pedro Santos, na área do Rio Ave, mas o remate depois a sair muito torto
  • 22'
    Ukra a bater para a área e Aderlan Santos a cortar de cabeça
  • 22'
    Livre para o Rio Ave já perto da área do Sp. Braga
  • 20'
    Rafa e Tiago Gomes a subirem pela esquerda, Lionn a recuperar junto à linha de fundo. Zé Luís ainda aparece, mas não consegue roubar a bola
  • 18'
    Pedro Santos a bater para a área e Ukra, de cabeça a bater. A bola ainda fica a pingar na área com alguns jogadores, mas depois sai pela linha de fundo e é pontapé de baliza
  • 18'
    Falta de Tiago Pinto no meio campo do Rio Ave e é livre para o Sp. Braga
  • 15'
    Sp. Braga melhor no jogo. Rio Ave demonstra debilidades
  • 14'
    Mais uma perda de bola da defesa do Rio Ave, que o Sp. Braga não conseguiu aproveitar porque o remate de Danilo saiu por cima
  • 13'
    Wakaso a jogar com Ukra no corredor direito, mas Pedro Tiba a cortar e a impedir o Rio Ave de entrar na área
  • 12'
    O lance começa com um pontapé de baliza de Ederson, que Danilo recebe, depois há uma desconcentração da defesa rioavista e o Sp. Braga foi tentando a melhor oportunidade de remate
  • 12'
    Remate de Zé Luís e Ederson a fazer uma defesa incompleta, mas depois a agarrar
  • 9'
    Jogada de ataque do Sp. Braga. Tiago Gomes a subir no canto da área, a cruzar, mas Ederson a segurar
  • 8'
    As equipas ainda cautelosas nestes primeiros minutos
  • 6'
    Conseguiu o cruzamento, mas não apareceu ninguém para o remate
  • 5'
    Rafa a subir pela esquerda, acompanhado por Wakaso e Prince
  • 5'
    Hassan a perder a bola no ataque, e o Sp. Braga a sair em contra-ataque
  • 5'
    Livre batido para a área e Matheus a tirar
  • 4'
    Marvin e Tiago Pinto a jogarem na esquerda, mas depois travados em falta
  • 2'
    Remate de Pedro Tiba a passar juntinho ao poste esquerdo da baliza de Ederson, mas a sair. Estava a acompanhar o lance o guadião do Rio Ave
  • 1'
    Sp. Braga a jogar de azul claro. O Rio Ave com o tradicional equipamento verde e branco
  • 1'
    Chove agora copiosamente em Vila do Conde
  • 1'
  • 0'
    Vai sair o Rio Ave
  • 0'
    Dentro de momentos começará a partida
  • 0'
    Numa bancada descoberta, debaixo de uma chuva agora intensa, estão várias dezenas de adeptos do Sp. Braga
  • 0'
    As duas equipas recolhem agora ao balneário
  • 0'
    Começou entretanto a cair uma chuva miudinha em Vila do Conde
  • 0'
    Ambas as equipas fazem exercícios de aquecimento
  • 0'
    Marvin foi o escolhido para substituir o castigado Del Valle
  • 0'
    No Rio Ave, Tarantini regressa ao onze, após ter ficado de fora por lesão
  • 0'
    Uma surpresa no Sp. Braga: Sérgio Conceição deixou Djavan de fora, que estava em perigo de exclusão para o jogo com o FC Porto, e chamou Tiago Gomes
  • 0'
    Dois regressos aos bancos após lesão: Marcelo (Rio Ave) e Pardo (Sp. Braga)
  • 0'
    Suplentes Rio Ave: Cássio, Luis Gustavo, Boateng, Abalo, Jebor, Nélson Monte e Marcelo
  • 0'
    Suplentes Sp. Braga: Kritsyuk, Sasso, Salvador Agra, Luiz Carlos, Eder, Alan e Pardo
  • 0'
    RIO AVE: Ederson; Lionn, Prince, Vilas Boas, Tiago Pinto; Habib Sow, Tarantini, Wakaso; Ukra, Hassan e Marvin
  • 0'
    Já há equipas oficiais
  • 0'
    SP. BRAGA: Matheus; Baiano, Santos, André Pinto, Tiago Gomes; Pedro Tiba, Danilo, Rúben Micael; Pedro Santos, Zé Luís, Rafa
  • 0'
    Sp. Braga acaba de divulgar o onze nas redes sociais
  • 0'
    Nos 24 encontros nos Arcos, os arsenalistas só conseguiram vencer 4, empataram 8 jogos, e foram 12 vezes derrotados pelos rioavistas
  • 0'
    Mas as coisas mudam de figura quando os jogos são em Vila do Conde
  • 0'
    Nos 48 jogos entre ambas as equipas, o Sp. Braga leva vantagem, com 21 vitórias, contra apenas 15 do Rio Ave, e 12 empates
  • 0'
    No Sp. Braga, Sérgio Conceição não conta Marcelo Goiano (lesionado)
  • 0'
    No Rio Ave, Pedro Martins não pode contar com Roderick e Pedro Santos (lesionados); Diego Lopes e Del Valle (castigados)
  • 0'
    Mas as deslocações aos Arcos têm trazidos alguns dissabores ao Sp. Braga, pelo que se antevê um jogo difícil
  • 0'
    Em quarto lugar, mas numa perseguição ao Sporting, que tem esta jornada um clássico no Dragão, os arsenalistas estão em crescendo e moralizados com quarta vitória consecutiva, conseguida frente ao Nacional na jornada passada
  • 0'
    A equipa promete reagir e dar a volta a esta fase má. Resta ver se o consegue fazer perante um adversário tradicionalmente difícil
  • 0'
    O 8.º lugar, com 30 pontos, mostra-se curto para que a equipa de Pedro Martins possa estar, para já, no comboio europeu
  • 0'
    Três jornadas sem vencer, a última com uma derrota em Arouca, num jogo em que terminou com dez jogadores e muitas queixas em relação ao árbitro, deixaram abalada a formação rioavista
  • 0'
    Rioavistas estão a atravessar um momento difícil. Arsenalistas estão em crescendo e na perseguição ao terceiro lugar