Rio Ave
90'
Braga
  • 90'
    Estiveram esta tarde a ver o jogo emissários de Atalanta, Juventus, Manchester United, Celta e Vitória de Guimarães.
  • 90'
    7452 espectadores esta tarde em Vila do Conde.
  • 90'
    O Sp. Braga perde em Vila do Conde e, apesar do Sporting na Madeira, desperdiça a oportunidade de chegar ao pódio da Liga.
  • 90'
  • 89'
  • 89'
  • 89'
  • 85'
    Dyego Souza cabeceia... Agarra Cássio.
  • 84'
    Joga-se mais no meio-campo do Rio Ave, mas o Braga não tem criado muito perigo nestes últimos minutos.
  • 82'
  • 82'
  • 75'
    Nadjack liga o turbo sobre a direita. Muito ofensivo o lateral do Rio Ave.
  • 74'
  • 74'
  • 73'
    Novais atira... Agarra Matheus!
  • 72'
  • 72'
  • 70'
    Ricardo Horta, primeiro, e depois Marcelo Goiano... O muro rioavista a travar a meia-distância do Braga.
  • 69'
    Abel Ferreira esgota as substituições no Sp. Braga.
  • 68'
  • 68'
  • 66'
    Por falta sobre Yuri Ribeiro.
  • 66'
    DYEGO SOUZA POR CIMA!!! A bola sobra na área para o avançado do Braga que falha o alvo só com Cássio pela frente.
  • 65'
    Rente ao poste! Bruno Viana cabeceia prensado, após canto de Jefferson. Quase empatava o Braga.
  • 64'
  • 64'
  • 61'
    AGARRA CÁSSIO! Cruza Wilson na esquerda e André Horta tenta o desvio na área.
  • 60'
  • 60'
  • 59'
    De novo Marcelo a surgir de cabeça. Mas Guedes fez falta sobre Matheus.
  • 59'
    MARCELO À TRAVE!!! Cruzamento de Novais e Marcelo cabeceia solto na área. Matheus ainda defende e a bola ainda bate no travessão! Quase marcava o segundo o Rio Ave!
  • 57'
    Boa incursão de Nadjack sobre a direita. E ganha falta junto à bandeirola de canto.
  • 51'
    Boa combinação de Geraldes com Novais. Joga bem o Rio Ave.
  • 49'
    Guedes atira, defende Matheus. Excelente passe de Yuri. Mas o avançado do Rio Ave estava em fora de jogo.
  • 46'
  • 45'
    Grande compasso de espera para iniciar a segunda parte.
  • 45'
    O Rio Ave foi mais perigoso durante a primeira parte e quase em cima do intervalo chegou à vantagem. O Braga tem de melhorar bastante na segunda parte para ainda poder sonhar com o pódio da Liga.
  • 45'+3'
    Má intervenção de Cássio, Wilson Eduardo cabeceia e Guedes aparece na pequena área a evitar o golo do Braga.
  • 45'+2'
    GUEDES SALVA QUASE SOBRE A LINHA!
  • 45'+1'
    Um minuto de tempo extra.
  • 45'+1'
    Mais durinho o jogo nesta fase. Muitas faltas.
  • 43'
    Geraldes tabela com Novais e toca para Tarantini, que roda na área e coloca a bola de pé esquerdo no poste mais distante. GOLO DO RIO AVE!!! 1-0!
  • 39'
    Por falta sobre Geraldes.
  • 36'
    Canto de Jefferson, Bruno Viana cabeceia ao lado... Mas a bola ainda desvia num defesa do Rio Ave.
  • 35'
    Depois de meia-hora de maior domínio rioavista o Braga tenta agora pegar no jogo.
  • 30'
    Bom remate de fora da área do avançado do Braga.
  • 30'
    PAULINHO ENCHE O PÉ... POR CIMA!
  • 27'
    Considera que o médio do Rio Ave agarrou a bola, sem ter qualquer havido qualquer falta anterior.
  • 26'
    Geraldes cai na área... E Rui Costa assinala falta contra o Rio Ave.
  • 23'
    Livre: bom cruzamento de Jefferson, Monte interceta de cabeça.
  • 21'
    QUASE MARCA O RIO AVE!!! Tarantini serve na área Diego Lopes, que falha o remate e a bola sobra para Guedes atirar para a mancha de Matheus!
  • 17'
    NADJACK... QUE PERIGO! Excelente cruzamento, mas não aparece ninguém do Rio Ave a finalizar na pequena área.
  • 16'
    Cássio está a arriscar muito a jogar com os pés.
  • 10'
    Cruzamento de Novais e Marcelo cabeceia por cima. Importante a ação de Bruno Viana a dividir a bola com o central do Rio Ave.
  • 8'
    Ui... Geraldes atira de fora da área e a bola sai ligeiramente por cima da trave!
  • 7'
    Complica agora Cássio. Tenta dominar com os pés na pequena área e quase é surpreendido por Wilson Eduardo.
  • 3'
    Bom cruzamento de Ricardo Horta e Paulinho de cabeça atira fraco.
  • 3'
    PAULINHO PARA AS MÃOS DE CÁSSIO!!!
  • 1'
    Sai o Rio Ave a jogar.
  • 0'
    Bom ambiente no estádio. Bastante público nas bancadas. Público dividido. Cerca de dois mil adeptos do Sp. Braga na bancada dos visitantes.
  • 0'
    As equipas entram em campo. Soa o hino do Rio Ave.
  • 0'
    Rega-se o relvado do Estádio dos Arcos. Bem tratado, por sinal.
  • 0'
    As equipas terminam os exercícios de aquecimento e regressam aos balneários.
  • 0'
    O árbitro da partida é Rui Costa (AF Porto), auxiliado por Tiago Costa e João Bessa Silva. 4.º árbitro: Hugo Pacheco. O vídeo-árbitro é Hélder Malheiro, auxiliado por Bruno Jesus.
  • 0'
    No total de 61 duelos entre as duas equipas, o Sp. Braga está em vantagem (26 vitórias, contra 19 dos rioavistas e 16 empates). No entanto, tendo em conta apenas os jogos em Vila do Conde para o campeonato, a vantagem é clara para o Rio Ave: 11 triunfos contra quatro e oito empates.
  • 0'
    Nesta época, o Braga venceu o Rio Ave na primeira volta (2-1), em casa, mas foi afastado da Taça nos Arcos (1-0), na 4.ª eliminatória, aqui em Vila do Conde.
  • 0'
    O Rio Ave já garantiu o 5.º lugar, que pode valer pré-eliminatória a Liga Europa; caso o Sporting vença a final da Taça de Portugal.
  • 0'
    O Sp. Braga ainda pode aspirar ao pódio da Liga e para isso terá de vencer aqui em Vila do Conde e esperar uma derrota do Sporting na Madeira.
  • 0'
    Sobe agora ao relvado a equipa do Rio Ave para exercícios de aquecimento.
  • 0'
    O Sp. Braga já aquece no relvado.
  • 0'
    Tarde soalheira em Vila do Conde. Algum público nas bancadas. Boa parte dele do Sp. Braga.
  • 0'
    O VAR é Hélder Malheiro e o AVAR é Bruno Jesus.
  • 0'
    O árbitro da partida é Rui Costa. Tiago Costa e João Bessa Silva são os assistentes e e quarto árbitro é Hugo Pacheco.
  • 0'
    SUPLENTES SP. BRAGA: Tiago Sá, Diogo Figueiras, Danilo, Xadas, Fábio Martins, Dyego Sousa e Hassan.
  • 0'
    SUPLENTES RIO AVE: Makaridze, Marcão, Bruno Teles, Pedro Moreira, Nuno Santos, Barreto e Gelson Dala.
  • 0'
    SP. BRAGA: Matheus, Goiano, Bruno Viana, Raúl Silva e Jefferson; Esgaio, Vukcevic, André Horta e Ricardo Horta; Wilson Eduardo e Paulinho.
  • 0'
    RIO AVE: Cássio, Nadjack, Nélson Monte, Marcelo e Yuri Ribeiro; Tarantini e Pelé; João Novais, Francisco Geraldes e Diego; Guedes.
  • 0'
    Boa tarde. O Maisfutebol vai acompanhar AO MINUTO o encontro entre o Rio Ave e o Sp. Braga. Fique por aí!