Um adepto do Rio Ave é agora detido. Final tumultuoso.
  • 90'
  • 90'
    Lionn foi expulso após o final da partida.
  • 90'
    O SP. BRAGA ESTÁ NA FINAL DA TAÇA DE PORTUGAL!!! É A SEGUNDA PRESENÇA CONSECUTIVA DA EQUIPA MINHOTA NO JAMOR! Fazem a festa os cerca de dois mil adeptos bracarenses que vieram esta noite a Vila do Conde.
  • 90'
  • 90'+7'
    Livre lateral para o Rio Ave é a última oportunidade... Cássio vai para a área contrária.
  • 90'+6'
  • 90'+6'
  • 90'+5'
    Muitos protestos em Vila do Conde. Cada lance merece contestação. Chovem cabos de bandeiras (de plástico) sobre o relvado.
  • 90'+4'
    QUASE MARCA O RIO AVE! Wakaso entra na área e remata cruzado para fora!
  • 90'+1'
    Três minutos de tempo extra.
  • 89'
  • 87'
  • 87'
  • 85'
    Pedro Santos remata, a bola desvia na defensiva do Rio Ave, mas Cássio agarra.
  • 80'
  • 79'
    POSTIGA!!! Remata cruzado na área e a bola sai ao lado!
  • 77'
  • 77'
  • 77'
  • 77'
  • 73'
    Está mais duro o jogo. Muitos cartões amarelos nos últimos minutos.
  • 72'
  • 72'
    Por atrasar a reposição da bola em jogo.
  • 71'
    Incrível lance do ataque do Rio Ave! Roderick remata, a bola sai prensada e sobra para Postiga que tenta o pontapé de bicicleta, mas já estava em fora de jogo.
  • 70'
    Por falta sobre Lionn, a travar contra-ataque do Rio Ave.
  • 66'
  • 66'
  • 66'
    Pedro Martins vai lançar Hélder Postiga no jogo.
  • 64'
  • 61'
    Tarantini... assistido por Ukra, remata à entrada da área, mas a bola sai ao lado.
  • 56'
  • 53'
  • 47'
    Pedro Santos remata, mas a bola sai muito para fora...
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
    O Rio Ave começou a pressionar mais, mas a partir do primeiro quarto de hora o Sp. Braga tomou conta do jogo. Os minhotos dominaram mais e tiveram as melhores oportunidades. O nulo serve a equipa de Paulo Fonseca. Pedro Martins vai ter de arriscar na segunda parte para equilibrar a eliminatória, que neste momento está 1-0 para o Sp. Braga.
  • 41'
    E nas bancadas são cerca de dois mil os adeptos dos minhotos que se fazem ouvir.
  • 41'
    Stojiljkovic dribla e tenta o remate, mas a bola bate em Marcelo e sai para canto. O Sp. Braga domina o jogo neste momento.
  • 33'
    BRAGA!!! Stojiljkovic ganha a dividida com Marcelo, entra na área e na cara de Cássio coloca cruzado e a bola sai a centímetros do poste...
  • 27'
    Remata Tarantini... E a bola sai pela linha de fundo.
  • 26'
    QUASE GOLO DO BRAGA! Stojiljkovic entra na área e remata para defesa de Cássio. A bola sai para canto.
  • 25'
    A meio da primeira parte, ainda está a chegar público ao estádio do Rio Ave.
  • 21'
    PEDRO SANTOS DE NOVO! O ala bracarense atira rasteiro e a bola bate no poste da baliza de Cássio. Quase marca o Sp. Braga!
  • 21'
    Renan cobra o livre e a bola sai para as mãos de Matheus.
  • 15'
    PEDRO SANTOS! Remate frontal para defesa a dois tempos de Cássio. Está a reagir o Sp. Braga!
  • 13'
    Jogada de Rafa, a bola sobra para Pedro Santos, que remata cruzado às malhas laterais. Primeira oportunidade para o Sp. Braga!
  • 9'
    Pressiona muito o Rio Ave. O Sp. Braga tem dificuldades em sair a jogar.
  • 6'
    Livre perigoso a favorecer o Rio Ave: Edimar cruza, mas a bola sai pela linha de fundo.
  • 3'
    Renan, na recarga, atira por cima... Primeira oportunidade de golo é para o Rio Ave!
  • 1'
    Sai o Sp. Braga com a bola.
  • 0'
    Os jogadores de Rio Ave e Sp. Braga juntam-se num círculo e dão o respetivo grito de guerra.
  • 0'
    Rio Ave e Sp. Braga jogam com os equipamentos tradicionais.
  • 0'
    As três equipas entram agora em campo. Tudo a postos para o início da partida.
  • 0'
    Recorde-se que o Rio Ave tem de marcar um golo para empatar a eliminatória. No entanto, se o Sp. Braga marcar, os vila-condenses ficam obrigados a marcar três, por causa do critério de desempate que privilegia os golos marcados fora.
  • 0'
    «Somos a maior força de Portugal», lê-se numa tarja empunhada pelos adeptos rioavistas na bancada.
  • 0'
    A bancada dos sócios do Rio Ave está praticamente lotada. Muitas bandeirinhas com o símbolo do clube vila-condense ajudam à festa. Na bancada oposta, além de mais algumas centenas de rioavistas, estão cerca de um milhar de adeptos do Sp. Braga.
  • 0'
    As equipas terminaram o aquecimento e regressaram aos balneários.
  • 0'
    Grande ambiente em Vila do Conde. Ainda assim, pouco mais de meia casa a pouco mais de dez minutos do início da partida.
  • 0'
    Confusão na bancada dos sócios do Rio Ave. O incidente obrigou à intervenção dos seguranças.
  • 0'
    O árbitro da partida é o algarvio Nuno Almeida.
  • 0'
    Falta apenas conhecer o banco do Sp. Braga: Marafona (gr), Boly, Wilson Eduardo, Filipe Augusto, Josué, Alan e Mauro.
  • 0'
    Chegam agora as equipas oficiais. Confirmam-se os onzes avançados nas redes sociais pelas duas equipas.
  • 0'
    Algum frio em Vila do Conde. O relvado está em boas condições. Bancadas começam a ficar compostas a meia-hora do início da partida.
  • 0'
    O Rio Ave também já aquece no relvado.
  • 0'
    Nas últimas duas épocas, Sp. Braga e Rio Ave defrontaram-se por duas vezes nas meias-finais da Taça de Portugal: em 2013/14 o Rio Ave apurou-se para o Jamor (0-0 fora e 2-0 em casa); em 2014/15 passou o Sp. Braga à final (3-0 em casa e 1-1 fora).
  • 0'
    Entra a equipa do Sp. Braga no relvado para fazer exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Matheus; Baiano, Ricardo Ferreira, André Pinto, Goiano; Pedro Santos, Luiz Carlos, Vukcevic, Rafa; Hassan e Stojiljkovic
  • 0'
    Agora o onze do Sp. Braga...
  • 0'
    Suplentes: Rui Vieira, Guedes, Postiga, Kuca, Vilas Boas, Heldon e João Novais
  • 0'
    Cássio; Lionn, Roderick, Marcelo, Edimar; Wakaso, Tarantini e Renan Bressan; Ukra, Yazalde e Kayembe
  • 0'
    Vamos já ao onze do Rio Ave...
  • 0'
    O Sp. Braga parte em vantagem na eliminatória, pois venceu em casa por 1-0, graças a um penálti de Pedro Santos.
  • 0'
    Boa noite! Rio Ave e Sp. Braga discutem a presença na final da Taça de Portugal, em jogo da 2ª mão das meias-finais. O apito inicial está marcado para as 19h e o MAISFUTEBOL conta-lhe tudo AO MINUTO! Fique ligado!