powered by Heineken JOGO
  • Milhazes  - 26'
  • 57' - Danielson (ag)
  • 20' - Liédson
  • 17' - Nani
  • 90'
    FINAL DO ENCONTRO. O Sporting vence em Vila do Conde e fica a apenas um ponto de garantir o acesso directo à fase de grupos da Liga dos Campeões. Triunfo difícil da equipa de Paulo Bento perante um Rio Ave que nunca desistiu, mas que, com mais este desaire, acaba por ver praticamente confirmada a descida à Liga de Honra, devido ao empate alcançado, no último minuto, pelo Gil Vicente em Braga.
  • 90'
    Cartão vermelho a Mozar (Rio Ave) por protestos do jogador vila-condense que, curiosamente, já havia sido substituído.
  • 90'
    Os adeptos do Rio Ave recebem, via rádio, a informação do segundo golo do F.C. Porto frente ao Guimarães e, alguns deles, cantam: «campeões, campeões, nós somos campeões». Há festa do título também em Vila do Conde.
  • 90'
    O árbitro concede cinco minutos de compensação.
  • 86'
    Substituição no Sporting: sai Nani, entra João Alves.
  • 86'
  • 85'
    Substituição no Rio Ave: Candeias entra para o lugar do lesionado Mora.
  • 85'
  • 83'
    Substituição no Rio Ave: sai Evandro, entra Keita.
  • 83'
  • 78'
    Substituição no Rio Ave: Ricardo Jorge entra para o lugar de Mozer.
  • 78'
  • 75'
    Substituição no Sporting: sai Deivid, entra Douala.
  • 75'
  • 75'
    É de louvar a atitude do Rio Ave que continua à procura do golo, com Ricardo agora em destaque ao conseguir desviar um cruzamento muito traiçoeiro de Fábio Coentrão.
  • 68'
    Se os resultados dos jogos que estão a decorrer não sofreram qualquer alteração, principalmente o empate do Gil Vicente em Braga, o Rio Ave desce já hoje à Liga de Honra.
  • 65'
    Substituição no Sporting: sai Polga, entra Hugo.
  • 65'
  • 65'
    Polga lesiona-se no joelho direito e é transportado de maca para os balneários. Vai ser substituido.
  • 57'
    GOOOLO DO SPORTING (1-3, Danielson, pb). Cruzamento de Nani na direita, Mora fica entre os postes e Danielson, com Deivid nas suas costas, a cortar de forma infeliz para dentro da sua própria baliza.
  • 56'
    Cruzamento de Milhazes, Tonel falha o corte, mas Chidi não consegue fazer o remate.
  • 55'
    Mais um canto perigoso no ataque do Rio Ave: desta vez é Bruno Mendes a cabecear, mas a bola sai à figura de Ricardo, que defende com tranquilidade.
  • 52'
    Cartão amarelo a Miguel Garcia (Sporting) por falta sobre Fábio Coentrão.
  • 50'
    Resposta do Sporting em contra-ataque: Liedson solta a bola para Custódio que faz um cruzamento de morte, mas Nani, à boca da baliza, falha escandalosamente aquele que seria o terceiro golo do Sporting.
  • 48'
    Remate de Chidi à entrada da área do Sporting, com a bola a sair ao lado da baliza.
  • 48'
    Muito perigo no ataque vila-condense. Canto de Milhazes, cabeceamento para golo de Evandro, mas Tello salva sobre a linha fatal.
  • 46'
    INÍCIO DA SEGUNDA PARTE. Posse de bola para o Sporting.
  • 45'
    INTERVALO. O Sporting chega ao descanso em vantagem graças a dois golos obtidos no espaço de três minutos, mas mantém-se a incerteza em relação ao desfecho deste encontro, já que o Rio Ave reduziu a desvantagem num lance em que as culpas vão, por inteiro, para o guarda-redes leonino Ricardo.
  • 45'
    Vai jogar-se mais um minuto nesta primeira parte.
  • 41'
    O jogo atravessa agora uma fase menos interessante, com as duas equipas a falharem demasiados passes e os avançados do Sporting a cairem consecutivamente na armadilha do fora-de-jogo.
  • 37'
    Zé Gomes tenta o remate pouco depois da linha de meio-campo e a bola não sai muito longe da barra da baliza de Ricardo.
  • 30'
    Os vila-condenses voltam a acreditar e obrigam o Sporting a recuar um pouco no terreno, com os jogadores da casa a tentaram aproveitar um eventual desânimo de Ricardo através de consecutivos remates de longe.
  • 26'
    GOOOLO DO RIO AVE! (1-2, Milhazes). Livre de muito longe do lateral esquerdo a bola sai à figura de Ricardo que a tenta agarrar, mas o guarda-redes leonino acaba por deixar a bola passar por entre as pernas. Um frango do outro Mundo do internacional português. Só visto!
  • 25'
    Sem estar a fazer uma grande exibição, o Sporting consegue uma vantagem confortável, marcando dois golos em apenas três minutos e colocando o Rio Ave numa posição muito complicada. A equipa vila-condense tenta responder, mas nota-se algum desânimo entre os jogadores da casa.
  • 20'
    GOOOLO DO SPORTING (0-2, Liedson). Cruzamento de Miguel Garcia no flanco direito, os centrais do Rio Ave não conseguem o alívio e Liedson, com alguma sorte no ressalto, consegue, à segunda tentativa, bater Mora pela segunda vez em apenas três minutos.
  • 17'
    GOOOLO DO SPORTING! (1-0, Nani). Jogada de contra-ataque dos leões conduzida por Deivid, o brasileiro faz um passe magistral para a desmarcação de Nani que, na passada, remata sem qualquer hipótese de defesa para Mora.
  • 15'
    Agora é a vez de Tello testar a sua pontaria de longe, mas o remate sai por cima da baliza à guarda de Mora.
  • 12'
    Remate de muito longe de Evandro, com Ricardo a defender de forma espectacular para canto. É o primeiro momento de verdadeira emoção em Vila do Conde.
  • 8'
    O Sporting entrou bem no encontro e já se aproximou por três vezes da área adversária sem conseguir, no entanto, fazer qualquer remate à baliza. O Rio Ave, por seu lado, respondeu apenas por uma vez, tendo conquistado o primeiro pontapé de canto da partida, que não levou qualquer perigo à baliza de Ricardo.
  • 6'
    Agora é a vez de João Moutinho centrar no flanco direito, com Tello a surgir no centro da área, mas o cabeceamento do chileno sai ao lado da baliza de Mora.
  • 4'
    Cruzamento perigoso de Tello no flanco esquerdo, com Deivid a receber de costas para a baliza e a tentar servir Nani, mas a defesa vila-condense corta no momento certo.
  • 2'
    Cruzamento de Tello no flanco esquerdo do ataque do Sporting, mas sem qualquer consequência.
  • 1'
    INÍCIO DO ENCONTRO. Posse de bola para o Rio Ave.
  • 0'
    As três equipas sobem ao relvado comandadas pelo árbitro Pedro Proença. O Rio Ave apresenta o equipamento habitual, mas com calções brancos, enquanto o Sporting vai jogar com as camisolas do centenário. Vai proceder-se à escolha de campo e bola.
  • 0'
    O recém-eleito presidente do Sporting, Soares Franco, chega neste momento à bancada VIP do estádio.
  • 0'
    O relvado do Estádio do Rio Ave é regado, numa altura em que a bancada principal do recinto já está praticamente cheia.
  • 0'
    Logo seguida pelo conjunto vila-condense. Dentro de dez minutos vai começar a partida!
  • 0'
    A formação leonina recolhe aos balneários.
  • 0'
    SPORTING: Ricardo; Miguel Garcia, Tonel, Polga e Caneira; Custódio, Nani, João Moutinho e Tello; Deivid e Liedson.Suplentes: Tiago, Hugo, Koke, Douala, Romagnoli, João Alves e André Marques.
  • 0'
    RIO AVE: Mora; Zé Gomes, Danielson, Bruno Mendes e Milhazes; Mozer, Vítor Gomes e Fábio Coentrão; Chidi, Gaúcho e Evandro.Suplentes: Candeias, Diogo, Ricardo Jorge, Agostinho, Idalécio, Gama e Keita.
  • 0'
    Já há equipas oficiais!
  • 0'
    Agora é a vez dos jogadores vila-condenses subirem ao relvado, perante um enorme entusiasmo dos adeptos.
  • 0'
    A equipa do Sporting inicia o período de aquecimento.
  • 0'
    Segue-se o guardião do Rio Ave Mora, que ouve a primeira salva de palmas por parte dos adeptos vila-condenses.
  • 0'
    O guarda-redes do Sporting Ricardo é o primeiro atleta a iniciar o período de aquecimento.
  • 0'
    Entre os leões, Sá Pinto e Abel não podem dar o seu contributo à equipa devido a castigo, enquanto Paulo Bento optou por deixar de fora da convocatória o médio Carlos Martins.
  • 0'
    Niquinha não regressou a tempo do Brasil e é um dos grande ausentes no Rio Ave, juntando-se a Delson, lesionado, e André Vilas Boas, castigado, no lote de indisponíveis de João Eusébio.
  • 0'
    Pedro Proença, de Lisboa, vai apitar o encontro desta tarde, sendo auxiliado por João Santos e José Lima.
  • 0'
    As bancadas do Estádio do Rio Ave já apresentam a uma boa moldura humana, numa altura em que os atletas das duas equipas já recolheram aos balneários depois de terem estado alguns minutos a ver e sentir o estado do relvado.
  • 0'
    No encontro da primeira volta, em Alvalade, o Sporting venceu por 3-0 com dois golos de Liedson e um de Tonel.
  • 0'
    O panorama dos últimos jogos do Sporting também não é muito melhor. A equipa de Paulo Bento não marca qualquer golo há três jogos, somando uma derrota (F.C. Porto) e dois empates (E. Amadora e Naval), com estes resultados a permitiram a aproximação do Benfica ao segundo lugar, com os encarnados agora a apenas dois pontos do lugar que dá acesso directo à Liga dos Campeões.
  • 0'
    A equipa da casa está com a corda na garganta: ocupa a 16ª posição, com 34 pontos, pelo que qualquer resultado que não a vitória deixará a formação de João Eusébio muito perto da Liga de Honra. Para piorar ainda mais o cenário, os vila-condenses estão numa série negra de três derrotas consecutivas.
  • 0'
    Boa tarde! Rio Ave e Sporting jogam esta tarde em Vila do Conde um encontro importantíssimo no futuro dos dois clubes. As emoções da fuga à despromoção e da luta pela Liga dos Campeões para seguir, AO VIVO, aqui no Maisfutebol.