Coentrão sai pela linha lateral e nem quer ver o que o livre pode dar.
  • 90'+7'
    Livre para o Vitória.
  • 90'+6'
    Por falta sobre Tozé. Coentrão vê o segundo cartão amarelo e é expulso! O jogador do Rio Ave pede explicações cara a cara ao árbitro Manuel Oliveira, mas a decisão está tomada.
  • 90'+6'
    Final de jogo muito intenso. Rio Ave perdulário nas transições, Vitória tenta tudo pelo empate.
  • 90'+6'
    Tudo de pé nos Arcos.
  • 90'+4'
    Nuno Santos cai na área, Manuel Oliveira manda seguir.
  • 90'+4'
    Léo agarra.
  • 90'
  • 90'
  • 90'+1'
    Seis minutos de compensação.
  • 89'
    Que final intenso em Vila do Conde.
  • 89'
    Léo Jardim fica caído junto à baliza, com queixas físicas.
  • 88'
    REDUZ O VITÓRIA E RELANÇA O JOGO! Penálti batido de forma forte para o fundo da baliza!
  • 87'
    Tarantini, Coentrão e Filipe Augusto em redor do árbitro, a tentarem perceber as razões do penálti.
  • 86'
    GRANDE PENALIDADE PARA O VITÓRIA!
  • 86'
    Muito, muito tempo Manuel Oliveira no VAR.
  • 85'
    Manuel Oliveira vai ao VAR!
  • 84'
    Vitória fica a pedir penálti por alegada mão na área.
  • 83'
    Coentrão assistido, sai momentaneamente do relvado.
  • 79'
  • 79'
  • 77'
  • 76'
    Bruno Moreira lança o contra-ataque, mas Gabrielzinho não domina.
  • 76'
    Corte de Bruno Moreira.
  • 75'
  • 75'
  • 75'
  • 75'
  • 75'
    Livre para Mattheus.
  • 73'
    Cruzamento acaba em Miguel Silva.
  • 73'
    Nuno Santos em contra-ataque.
  • 69'
    Por falta ofensiva após canto.
  • 69'
    Coentrão vira-se para a bancada e pede o apoio do muito público.
  • 69'
    Que grande trabalho de Coentrão pela esquerda, cruzamento e Pedrão a cortar para canto.
  • 68'
    Gelson Dala! Remate potente, mas à figura de Miguel Silva.
  • 66'
  • 64'
    Nuno Santos arranca com tudo pela esquerda, cruza, mas há um corte de Pedrão na área.
  • 64'
    Remate cruzado de Rafa Soares, agarra Léo Jardim.
  • 62'
    Fábio Coentrão cruza e ganha canto.
  • 60'
    Livre para Nuno Santos colocar na área.
  • 60'
    Falta de Wakaso sobre Diego Lopes.
  • 59'
    Tozé varia agora para a direita, com Wakaso mais solto na primeira fase de construção e Amoah um pouco mais à frente.
  • 57'
  • 57'
  • 56'
    Árbitro Manuel Oliveira vai na direção de Flávio Meireles e fica tudo sanado.
  • 56'
    Cabeceamento de Tarantini, defende Miguel Silva.
  • 56'
    Flávio Meireles furioso na zona técnica, por não ter sido permitida a segunda substituição, que será de Rochinha por Joseph Amoah.
  • 55'
  • 55'
  • 52'
    Mais uma vez Léo Jardim! Agarra o remate cruzado de Guedes.
  • 51'
    QUE DEFESA DE LÉO JARDIM! Cruzamento de Mattheus com pouca altura vai na direção da baliza, Léo defende mas não agarra, a bola fica à mercê de Davidson e Guedes, mas Léo é astuto e agarra por fim!
  • 50'
    E logo na primeira titularidade.
  • 50'
    Estreia a marcar de Nuno Santos esta época, ao terceiro jogo.
  • 48'
    ESTÁ FEITO O SEGUNDO GOLO E É DO RIO AVE!!! QUE JOGO PARA NUNO SANTOS! Cruzamento de Fábio Coentrão, Osorio corta, mas Diego Lopes resgata a bola na área e, ao ficar sem ângulo de remate, serve Nuno Santos para um remate colocado e indefensável para Miguel Silva em zona frontal.
  • 48'
    Falta de Rochinha sobre Diego Lopes. Bem o médio do Rio Ave a proteger a bola com o corpo.
  • 46'
    Equipas regressam para a segunda parte sem alterações.
  • 46'
  • 45'
    Rio Ave em vantagem em tempo de intervalo, com um golo de grande penalidade, apontado por Filipe Augusto, aos 31 minutos.
  • 45'
  • 45'+2'
    Rochinha! Lançado por Tozé, remata cruzado, mas à malha lateral.
  • 45'+1'
    Um minuto de compensação.
  • 45'
    Por falta sobre Rochinha. Falha o próximo jogo, por ter atingido o limite de cartões amarelos.
  • 43'
    Guedes fica a protestar alegado braço na bola, mas Manuel Oliveira é pronto ao mandar seguir.
  • 43'
    Tozé cruza, Guedes tenta desviar no meio de dois adversários, Junio corta.
  • 42'
    Só quis saber de Tozé e pede desculpa ao médio pela falta. Manuel Oliveira mostra-lhe o cartão amarelo, num lance ainda no meio campo defensivo do Vitória.
  • 40'
    Gabrielzinho travado a meio campo pelo médio do Vitória. Arrancava em total velocidade o brasileiro do Rio Ave, numa transição que adivinhava perigo.
  • 40'
    Gelson Dala! Falha o 2-0! Cabeceia solto na área, mas a bola ganha altura e acaba nas mãos de Miguel Silva, ao descer.
  • 39'
    Rio Ave volta a ganhar um canto.
  • 39'
    Do canto nada resulta.
  • 39'
    Tarantini serve Nuno Santos com um passe perfeito em trivela, o extremo ganha espaço perante Rafa Soares e remata com algum efeito, mas Miguel Silva nega o 2-0 com um voo espetacular. É canto.
  • 38'
    É UM DOS MOMENTOS DA JORNADA!
  • 38'
    QUE ENORME DEFESA DE MIGUEL SILVA!!!
  • 37'
    Gelson Dala quase chega à bola, após um corte imperfeito de Rafa Soares, mas Pedrão faz a dobra ao lance e corta. Ia para a baliza o angolano.
  • 35'
    Tozé bate, Pedrão desvia de cabeça, bola por cima.
  • 34'
    Livre para o Vitória. Vai bater Tozé, para a área. É descaído para a direita.
  • 34'
    Falta de Rúben Semedo sobre Rochinha.
  • 33'
    Corte decisivo de Pedrão sobre Gelson Dala, a impedir o ataque.
  • 31'
    ESTÁ FEITO O PRIMEIRO GOLO DO JOGO! Penálti batido de forma rasteira com o pé esquerdo por Filipe Augusto, Miguel Silva atira-se para o lado contrário e o Rio Ave está em vantagem!
  • 31'
    Segunda bola foi atirada da bancada onde estão os adeptos do Vitória.
  • 30'
    Falta de Pedrão sobre Gelson Dala.
  • 30'
    Vitória protesta que havia duas bolas em campo!
  • 30'
    GRANDE PENALIDADE PARA O RIO AVE!
  • 29'
    Segue jogo, Coentrão levanta-se, após algumas queixas numa perna.
  • 29'
    Lance prossegue e Wakaso ganha lançamento lateral junto à bandeira de canto, num lance com Gabrielzinho.
  • 28'
    Coentrão está caído no relvado.
  • 27'
    Filipe Augusto! Ganha espaço até à área e remata cruzado, para defesa apertada, mas eficaz de Miguel Silva.
  • 26'
    Osorio! Remate de meia distância passa perto.
  • 24'
    Mattheus! Remate forte e a meia altura, defende Leo Jardim.
  • 23'
    Incursão e remate de Mattheus, à figura de Leo Jardim.
  • 23'
    Tozé remata na sobra do canto, à figura.
  • 23'
    Bate Mattheus, corte decisivo de Filipe Augusto ao primeiro poste.
  • 22'
    Sacko cruza e ganha canto, após a bola tocar em Nuno Santos.
  • 21'
    Cruzamento de Davidson, corta Borevkovic.
  • 20'
    Falta de Coentrão sobre Rochinha.
  • 19'
    Adeptos do Rio Ave mostram o descontentamento com o que se passa na bancada oposta. Ânimos interessantes fora do jogo jogado também.
  • 18'
    Cruzamento de Gabrielzinho para ninguém na área.
  • 17'
    Polícia faz mesmo um cordão junto aos adeptos da claque do Vitória colocados junto ao banco de suplentes do Rio Ave.
  • 17'
    Grande frenesim na bancada do Vitória, com os adeptos a fazerem a festa, enquanto a polícia tenta conter e reajustar a segurança dos muitos adeptos que se concentram nas primeiras cadeiras, junto aos bancos de suplentes.
  • 16'
    Havia grades a impedir a passagem dos adeptos do Vitória para o primeiro anel, na zona das escadas.
  • 15'
    Adeptos do Vitória são, seguramente, mais de mil e acabam por passar para o primeiro anel da bancada descoberta, o que obriga as forças de segurança a reajustar os perímetros de segurança.
  • 14'
    Corta o Vitória.
  • 14'
    Mais um canto para o Rio Ave, corte de Osorio perante Gelson Dala.
  • 12'
    Rio Ave a conseguir boas combinações no meio, com os extremos pelo interior, a abrirem espaços.
  • 12'
    Cruzamento de Tarantini, agarra Miguel Silva.
  • 11'
    Corta Sacko, de cabeça, ao primeiro poste.
  • 10'
    Vai bater Nuno Santos, na esquerda.
  • 10'
    Muitos protestos do lado do Vitória.
  • 10'
    Livre para o Rio Ave.
  • 10'
  • 10'
    Incursão de Nuno Santos, que ganha canto num lance com Osorio.
  • 9'
    Gabrielzinho tenta uma habilidade perante Pedrão, que não se deixa enganar.
  • 8'
    Tenta o contra-ataque o Vitória, mas Nuno Santos anula Rochinha.
  • 7'
    Canto para o Rio Ave.
  • 7'
    Gabrielzinho à procura de Nuno Santos no meio, Rafa Soares interceta.
  • 5'
    Remate de Wakaso prensado em Tarantini e Leo Jardim agarra.
  • 5'
    Remate muito torto de Davidson, após incursão pela esquerda.
  • 4'
    Boa jogada do Rio Ave pela esquerda, com Nuno Santos a arrancar a passe de Coentrão, mas a receção posterior de Gabrielzinho, para o cruzamento, é má.
  • 3'
    Mattheus bate curto para o cruzamento de Tozé e há falta ofensiva na área.
  • 2'
    Mais um canto para o Vitória. Cabeceamento de Osorio é desviado, após canto curto e triangulação entre Mattheus, Tozé e Rafa Soares.
  • 1'
    Canto para o Vitória.
  • 1'
  • 0'
    Entoa o hino do Rio Ave enquanto perfilam as equipas.
  • 0'
    EQUIPAS EM CAMPO!
  • 0'
    À mesma hora deste jogo, há um Marítimo-Feirense, que pode igualmente acompanhar ao minuto, no Maisfutebol.
  • 0'
    Este é um dos cinco jogos deste domingo, que fecham a 29.ª jornada.
  • 0'
    Relvado é regado nesta altura.
  • 0'
    Equipas recolhem aos balneários.
  • 0'
    Todos os jogos em questão para a Liga. A última vitória do Rio Ave foi a 11 de abril de 2016.
  • 0'
    Nos últimos cinco jogos entre as duas equipas, houve cinco triunfos dos minhotos.
  • 0'
    O Rio Ave não vence nem pontua há três anos com o Vitória.
  • 0'
    Forças de segurança alargam o perímetro para os adeptos do Vitória na bancada. São já mais de 500. Ambiente promete igualmente nesse capítulo.
  • 0'
    Rio Ave e Vitória SC já jogaram entre si para as competições do futebol português em 56 ocasiões. Saldo de 29 triunfos dos minhotos, para 12 da equipa de Vila do Conde e 15 igualdades. Desses 56, 49 foram para a Liga, com saldo igualmente favorável ao Vitória: 28 vitórias, nove derrotas e 12 empates. Destes 49, 24 foram na condição deste domingo, em casa do Rio Ave. Aí, o equilíbrio é mais notório, mas favorável historicamente ao Vitória: dez triunfos, para sete do Rio Ave e sete igualdades.
  • 0'
    Luís Castro (V. Guimarães): «Temos conseguido bons números em casa, o que dá sempre esperança para o próximo jogo, mas o certo é que temos falhado muitas vezes na abordagem aos jogos fora. Queremos transportar um bom jogar, um bom resultado e uma boa dedicação ao jogo, com uma ambição muito grande em conquistar os três pontos.»
  • 0'
    Daniel Ramos (Rio Ave): «São duas equipas que vão lutar pelo triunfo, mas espero que sejamos nós os vencedores. Estamos focados, cientes das responsabilidades e acredito que, apesar da dificuldade, vamos conseguir um resultado que, no final do jogo, seja uma alegria para os nossos adeptos.»
  • 0'
    Nelson Monte é, pelos mesmos motivos, ausência no Rio Ave.
  • 0'
    Do lado do Vitória, André André, lesionado, é baixa.
  • 0'
    Nesses oito jogos, não conseguiu marcar em cinco deles, perdendo estes jogos todos por 1-0. Quando marcou um golo, empatou 1-1. E ganhou, como já se disse, ao Feirense, por 2-1. Um registo que tem, reforce-se, sido equilibrado com os jogos em casa: quatro vitórias nos últimos quatro jogos no Minho. Um triunfo permite reduzir para o um ponto a diferença para o quinto lugar, pertença do Moreirense, que empatou este sábado, nos Açores.
  • 0'
    V. Guimarães: se o Rio Ave tem tido dificuldades em casa, os minhotos têm-nas tido longe de Guimarães e têm sido admitidas nas últimas semanas pelo treinador, Luís Castro, que quer inverter a intermitência com as boas prestações caseiras. Ora, longe do D. Afonso Henriques, o Vitória só somou um ponto nos últimos 12 possíveis e apenas um triunfo nas últimas oito deslocações: foi em Santa Maria da Feira, a 28 de janeiro.
  • 0'
    Num panorama global, a equipa de Vila do Conde tem-se valido dos pontos conquistados fora de casa, mas vem de duas derrotas seguidas sem marcar golos, ante Aves e Sporting. Os 32 pontos não dão tranquilidade total pela manutenção e o duelo deste domingo volta a ser crucial para tornar as contas mais fáceis a nível desportivo. Um triunfo pode rubricar melhor conforto nessa questão.
  • 0'
    Rio Ave: com Daniel Ramos ao comando técnico, continua à procura da primeira vitória caseira para o campeonato e o jogo com o Vitória SC é o sétimo para tentar o dito feito, após três empates e três derrotas, todas estas nas últimas três jornadas caseiras. Ou seja, o Rio Ave já não pontua nos Arcos desde 1 de fevereiro.
  • 0'
    O Vitória está de olhos nos lugares de acesso às competições, enquanto o Rio Ave, apesar de estar a meio da tabela, procura amealhar pontos que permitam fechar matematicamente a manutenção.
  • 0'
    É um jogo de choque de realidades com objetivos distintos.
  • 0'
    A chuva vai ameaçando cair esta tarde, mas para já as condições até parecem melhorar, com o nevoeiro a desaparecer.
  • 0'
    Agora entra a equipa do Rio Ave para o aquecimento.
  • 0'
    Entra a equipa do Vitória para exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Nuno Santos, que cumpre esta tarde o terceiro jogo da época pelo Rio Ave na equipa principal, é titular pela primeira vez esta época.
  • 0'
    Junio e Borevkovic jogam pela primeira vez com Daniel Ramos no Rio Ave: é metade da defesa que tem, portanto, um teste em estreia absoluta com o atual técnico.
  • 0'
    Entram Junio Rocha e Borevkovic para a defesa, além de Nuno Santos e Gelson Dala: o angolano foi a principal novidade nos convocados para este jogo.
  • 0'
    Saem Nadjack (que não foi convocado), Messias, Galeno e Bruno Moreira, todos estes no banco.
  • 0'
    Ao todo, são quatro as mudanças em relação ao duelo da derradeira jornada, ante o Sporting.
  • 0'
    Do lado do Rio Ave, Daniel Ramos faz várias alterações e até com alguma surpresa, pelo menos à luz dos últimos jogos. Contudo, algumas já eram previstas, face às ausências, sobretudo na defesa.
  • 0'
    Já são mais de 250 adeptos do Vitória na bancada descoberta. Prevê-se, como é habitual, mais uma forte presença de apoiantes dos minhotos nesta deslocação, curta, a Vila do Conde.
  • 0'
    Entram os guarda-redes do Vitória Sport Clube para exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Nota para o regresso de Joseph às opções, após ter falhado os últimos quatro jogos, por lesão. Está no banco de suplentes dos minhotos.
  • 0'
    No Vitória, o treinador Luís Castro mantém o onze inicial que defrontou o Desp. Chaves, na última jornada.
  • 0'
    No vídeo-árbitro está André Narciso, auxiliado por Pedro Felisberto.
  • 0'
    O quarto árbitro é Marco Cruz (AF Porto).
  • 0'
    Tiago Leandro (AF Porto) e Paulo Vieira (AF Viana) são os árbitros assistentes.
  • 0'
    Manuel Oliveira (AF Porto) é o árbitro do jogo.
  • 0'
    Guarda-redes do Rio Ave entram para exercícios de aquecimento.
  • 0'
    13 pontos separam as equipas à partida para este jogo.
  • 0'
    Tarde cerrada em Vila do Conde, com algum vento e nevoeiro.
  • 0'
    Bancadas já abertas aos adeptos, com o Vitória em maioria. Entram às dezenas.
  • 0'
    SUPLENTES DO VITÓRIA SC: Douglas, Welthon, João Carlos Teixeira, Florent, Ola John, Joseph, Frederico Venâncio.
  • 0'
    SUPLENTES DO RIO AVE: Paulo Vítor, Bruno Moreira, Ronan, Jambor, Afonso Figueiredo, Messias, Galeno.
  • 0'
    VITÓRIA: Miguel Silva; Sacko, Osório, Pedro Henrique e Rafa Soares; Tozé, Matheus Oliveira e Wakaso; Rochinha, Guedes e Davidson.
  • 0'
    RIO AVE: Leo Jardim; Junio Rocha, Borevkovic, Rúben Semedo e Fábio Coentrão; Tarantini e Felipe Augusto; Gabrielzinho, Dyego e Nuno Santos; Gelson Dala.
  • 0'
    VAMOS JÁ AO ONZES INICIAIS!
  • 0'
    Boa tarde e seja bem-vindo ao Rio Ave-Vitória de Guimarães, partida da 29.ª jornada da Liga 2018/19 e que o Maisfutebol vai acompanhar AO VIVO! FIQUE LIGADO!