Remate de Manu na área, mas Cássio a segurar
    Fica muito exaltado o jogador do V. Setúbal e os responsáveis do clube sadino têm de entrar para o acalmar
    Mais uma expulsão. Agora é Zequinha a ver o vermelho direto por um lance com Lionn
  • 69'
  • 66'
  • 66'
  • 60'
    Que perigo!!!!! Canto do lado direito. Ukra a bater para a área e Prince a não chegar para o cabeceamento por muito pouco
  • 59'
    Mesmo a jogar com menos um, é o Rio Ave quem pressiona agora
  • 58'
    Que perigo!!! Ukra a arrancar no meio campo do Rio Ave, a correr até à área adversária e a rematar cruzado para fazer a bola passar juntinho ao poste da baliza de Lukas Raeder
  • 55'
  • 55'
  • 53'
  • 49'
  • 48'
    Toda a equipa do V. Setúbal está agora na área do Rio Ave, excepto o guarda-redes Raeder
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
    Pedro Martins a fazer uma alteração ao intervalo
  • 45'
    Jogo equilibrado na primeira parte. O Rio Ave entrou melhor, mas depois o V. Setúbal teve períodos em que dominou o encontro
  • 45'+1'
  • 45'
    Um minuto de compensação
  • 45'
    Livre para o Rio Ave do lado esquerdo. Ukra a bater para a área, mas a bola a sair
  • 42'
    Rio Ave fica agora reduzido a dez
  • 41'
    Filipe Augusto aplaudido ao sair do relvado, naquele que deverá ser um dos últimos encontros do jogador pelo Rio Ave
  • 40'
    Vermelho direto para o jogador do Rio Ave por uma entrada a Forbes, mesmo em frente ao árbitro
  • 40'
  • 40'
    Ânimos começam a aquecer no jogo
  • 36'
    Em Vila do Conde há dois olheiros suecos neste jogo, a recolher informações para o encontro de quinta-feira, da Liga Europa, entre Rio Ave e Elfsborg
  • 34'
    Lance de ataque rápido do Rio Ave. Del Valle a colocar na área, onde estava Boateng, mas um defesa a aparecer e a cortar para canto
  • 33'
    Canto para o Rio Ave do lado direito do ataque. Ukra a bater para o cabeceamento de Tarantini, mas Raeder a defender
  • 28'
    Que perigo!!! Manu corria isolado para a baliza do Rio Ave. Cássio a sair até à entrada da área e a defender para a frente, mas Forbes a aparecer para a recarga, só que rematou muito por cima
  • 24'
    Zequinha a bater direto, mas Cássio, atento, a defender
  • 23'
    Livre para o V. Setúbal juntinho à área do Rio Ave
  • 22'
    Pressiona o Rio Ave numa jogada da esquerda com Ukra, Diego, e Tiago Pinto. Este último a meter na área para a entrada de Boateng, mas o guarda-redes do V. Setúbal a agarrar
  • 21'
  • 21'
    Na resposta, após um passe de Tiago Pinto, Boateng ainda coloca a bola na baliza, mas o fora de jogo visível já tinha sido assinalado
  • 20'
    Zequinha a jogar com Forbes, este último a cair na área do Rio Ave, mas o árbitro, que estava perto, a nada assinalar. Não pareceu ter sido falta
  • 18'
    Tarde de muito calor, mas o jogo ainda muito morno
  • 15'
    Livre para o Rio Ave já perto da área do V. Setúbal, Ukra a bater para a área e depois a bola a pingar na área, perante uma grande aglomeração de jogadors, mas o lance a perder-se
  • 13'
    Diego Lopes a furar pelo meio dos defesas, mas depois a perder a bola. Ficam a pedir mão os jogadores do Rio Ave, mas não foi perceptível da bancada
  • 10'
    Boateng a receber a bola no meio campo, a colocar na esquerda em Diego Lopes, que deixa para Del Valle. Remate de longe, e a bola a passar ao lado da baliza de Lukas Raeder
  • 7'
    Ataca o V. Setúbal. Zequinha a recuperar a bola ainda no seu meio campo, a apanhar a defesa do Rio Ave adiantada, mas depois, ao chegar à área rioavista, a atrapalhar-se e a fazer um remate frouxo
  • 6'
    Canto para o Rio Ave do lado esquerdo do ataque, bola para a área e Tarantini a cabecear para uma defesa instintiva de Lukas Raeder
  • 5'
    Belo pormenor de Filipe Augusto a ganhar a bola no centro do terreno, a virar para a direita para a entrada de Lionn, que coloca na área, mas Pedro Queiróz, de cabeça, a enviar para fora, cedendo um canto
  • 1'
  • 0'
    Suplentes: Ricardo Batista, Erickson, Giovanni, Pelkas, Miguel Lourenço, Lupeta, Ney Santos
  • 0'
    V. SETÚBAL: Lukas Raeder; Pedro Queirós, Frederico Venâncio, Marcos Vinícius, Hélder Cabral; Dani, Miguel Pedro, João Schmidt; Zequinha, Forbes, Manú
  • 0'
    Suplentes: Ederson, Hassan, Bressan, Vilas Boas, Pedro Moreira, Wakaso, Esmael
  • 0'
    RIO AVE: Cássio; Lionn, Marcelo, Prince e Tiago Pinto; Diego Lopes, Filipe Augusto e Tarantini; Ukra, Del Valle e Boateng
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS!!!
  • 0'
    Nos 24 jogos nos Arcos, a equipa da casa venceu 19 e houve 5 empates, não havendo registo de vitórias dos sadinos.
  • 0'
    As estatísticas de confrontos dão a vantagem aos vilacondenses. Em 46 jogos, o Rio Ave venceu 21, houve 9 empates, e apenas 16 vitórias do V. Setúbal
  • 0'
    Das saídas destacam-se as de Rafael Martins, Pedro Tiba, Ricardo Horta, João Mário e o guarda-redes Pawel Kieszcek
  • 0'
    A formação sadina tem agora um novo treinador, Domingos Paciência, e um plantel com muitas alterações
  • 0'
    O V. Setúbal alcançou o sétimo lugar na época passada, o melhor resultado das últimas seis temporadas
  • 0'
    Marcelo e Filipe Augusto, embora ainda estejam disponíveis para este encontro, estão de saída
  • 0'
    Pedro Martins conseguiu manter algumas peças-chave da época passada, como Lionn, Tarantini, Ukra ou Hassan
  • 0'
    Na final da Supertaça, o Rio Ave perdeu para o campeão Benfica, no desempate por grandes penalidades