Rogério Gonçalves, treinador da Naval, disse no final da vitória sobre o E. Amadora (2-0) que este tinha sido um triunfo justo, embora nem sempre bem jogado, e que nota-se da parte da formação da Figueira da Foz uma assimilação de processos que augura um bom futuro à equipa:
«Começámos bem este campeonato. Penso que foi uma vitória merecida. Durante os 90 minutos fomos a melhor equipa e criámos mais oportunidades. Na primeira parte controlámos bem o jogo, na segunda parte tivemos várias ocasiões de perigo, e por isso, embora o jogo nem sempre tenha sido bem jogado, acho que ganhámos com todo o mérito. Ainda temos que melhorar, e queremos melhorar, mas nesta fase nota-se que as coisas já nos correm melhor. Já há uma boa assimilação de processos, o que é normal porque são jogadores que se conhecem e que me conhecem já desde a última temporada. Houve alguma ansiedade, há sempre alguma ansiedade, mas no essencial penso que foi uma vitória muito justa».