Rogério Gonçalves, treinador da Naval, em declarações no final da vitória no Bessa (1-0) que permitiu à equipa da Figueira da Foz subir ao terceiro lugar:
«Merecemos esta vitória, merecemos ganhar independentemente de termos tido a ajudinha de um jogador do Boavista para chegar ao golo. Sabíamos que o adversário ia entrar forte, por isso fizemos alguma contenção e não produzimos tanto quanto gostaríamos na primeira parte. Na segunda parte fomos mais acutilantes, procurámos mais a baliza contrária e soubemos ser uma equipa ofensiva. Até onde podemos ir? O nosso objectivo é a manutenção e por isso vamos pensar jogo a jogo. Temos consciência da nossa realidade e temos também uma noção clara que não é fácil fazer mais do que lutar pela permanência. Queremos só ter esta atitude e pensar sempre que é possível fazer melhor».