Um autogolo de Edimar, antigo jogador do Sp. Braga, provocou novo desaire do Cluj na Liga romena. O campeão em título não foi além de um empate caseiro com o Gaz Metan (1-1), no primeiro dia da 16ª jornada.

Com três portugueses no «onze» (Nuno Claro, Tony e Cadú), o Cluj ganhou vantagem quando o marcador assinalava pouco mais de meio minuto de jogo. De Zerbi foi o autor, só que o autogolo de Edimar, aos 12 minutos, ditaria o empate. Na sequência de um livre, e ao tentar cortar de cabeça, o lateral brasileiro acabou por fazer um chapéu a Nuno Claro. Uma «escorregadela» que pode deixar a liderança a treze pontos de distância.

Mais perto do topo está o Rapid, que venceu o Univ. Cluj por 3-0 e ficou a quatro pontos do primeiro lugar (com um jogo a mais). Rui Duarte foi titular e esteve na origem do último golo, com um cruzamento para a área que foi mal interceptado pelo guarda-redes. Cândido Costa entrou ao intervalo, com Ricardo Fernandes a ficar no banco.

O Pandurii, com Mingote na baliza, venceu o Brasov por 2-1. Nuno Viveiros saiu aos 74 minutos, na equipa visitante.