O Vaslui empatou a uma bola no reduto do Gaz Metan, em jogo da 13ª jornada da Liga romena.

O adversário do
O adversário do Sporting na Liga Europa esteve a vencer, graças a um autogolo de Markovici (45m), mas ainda antes do intervalo perdeu Papp, expulso com vermelho directo. Em superioridade numérica, o Gaz Metan chegou ao empate a nove minutos do fim, por intermédio de Cristi Bud.

O Vaslui está agora na sétima posição, com 21 pontos, em igualdade com o Otelul Galati, campeão romeno e adversário do Benfica na Liga dos Campeões.

No outro jogo disputado nesta segunda-feira o Rapid de Bucareste conquistou três pontos no reduto do Targu Mures (0-2). Filipe Teixeira saiu do banco para apontar o tento da tranquilidade, a onze minutos do fim, com um belo remate à entrada da área.

O Rapid está no segundo lugar da Liga romena, com dois pontos de atraso para o líder Dínamo.

target=blank> Sporting na Liga Europa esteve a vencer, graças a um autogolo de Markovici (45m), mas ainda antes do intervalo perdeu Papp, expulso com vermelho directo. Em superioridade numérica, o Gaz Metan chegou ao empate a nove minutos do fim, por intermédio de Cristi Bud.