Iordanescu grita com os seus jogadores junto à linha.
  • 87'
    Andone acabou de entrar e já conquistou um canto.
  • 87'
    Este empate deixa tudo em aberto, uma vez que a Roménia, com apenas um ponto, ainda vai defrontar a Albânia, enquanto a Suíça, apesar de já somar quatro, ainda tem de defrontar a FRança.
  • 85'
    A Roménia joga agora com dois avançados.
  • 84'
    Lang foi jogar para lateral direito, Lichsteiner subiu na mesma ala.
  • 83'
  • 83'
  • 83'
  • 83'
  • 79'
    Só dá Suíça...Roménia limita-se a defender o empate.
  • 77'
    Shaqiri, na marcação de um livre atira contra a barreira.
  • 76'
  • 75'
    SHAQIRI!!!! Cruzamento de Rodríguez da esquerda e ponmtapé acrobático de Shaqiri, ao lado.
  • 70'
    BOMBA DE TORJE!!! Defesa apertada de Sommer.
  • 68'
    EMBOLO!!! Remate de cabeça ao lado na sequência de um cruzamento de Lichsteiner.
  • 68'
    A Suíça controla o jogo, Roménia com dificuldades em sair a jogar.
  • 65'
    Cabeçada de Keseru à figura de Sommer.
  • 64'
    Embolo passa a ser a referência dos suíços no ataque.
  • 64'
  • 64'
  • 63'
    Troca de lateral esquerdo na Roménia.
  • 62'
  • 62'
  • 61'
    A Roménia parece ter acusado o golo, a Suíça continua com a iniciativa do jogo.
  • 60'
    SHAQIRI!!!! Na marcação de um livre, o médio do Bayern atirou colocado, sobre a barreira, a rasar a barra.
  • 59'
    Por curiosidade, Mehmedi ia sair para a entrada de Embolo, mas com este golo, o selecionador helvético mudou de ideias.
  • 57'
    Na sequência de um pontapé de canto de ricardo Rodríguez, a defesa romena corta junto ao primeiro poste, a bola fica ali a pingar e Mehemdi encheu o pé esquerdo para bater Tatarusanu com um imparável remate cruzado.
  • 56'
    Vai entrar Embolo.
  • 53'
    Grande corte de Djorou a antecipar-se a Keseru.
  • 51'
  • 49'
    Se na primeira parte foi a Roménia que entrou mais forte, agora foi a vez da Suíça entrar a pressionar.
  • 47'
    HOBAN!!! Acabado de entrar, o médio atirou ao lado.
  • 46'
    Coemça a segunda parte com uma alteração na Roménia. Pintilii tinha acabado a primeira parte com queixas na virilha.
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
    A Roménia vai vencendo a Suíça por 1-0, resultado que deixa tudo equilibrado no Grupo A antes da França defrontar a Albânia.
  • 45'+1'
    Dois cantos para a Roménia a fechar a primeira parte.
  • 45'+1'
    Mais um minuto...
  • 45'
    LICHSTEINER!!! O lateral ficou na área e desviou uma bola de cabeça, de costas para a baliza. Tatarusanu estava atento.
  • 42'
    Keseru atira de longe, mas muito torto...
  • 41'
    A Suíça volta a carregar nestes últimos minutos.
  • 39'
    DZEMAILII!!!! Lichsteiner cruza da direita e o médio ofensivo cabeceou ao lado. Suíça perto do empate!
  • 38'
    Pintilii precisa de receber assistência...
  • 37'
    A Roménia defende agora mais à frente, Suíça já esteve melhor...
  • 37'
  • 33'
    Ricardo Rodríguez, na marcação do livre, atirou colocado, a bola contornou a barreira, mas foi à figura de Tatarusanu.
  • 32'
    Livre perigoso para a Suíça!
  • 28'
    AO POSTE!!! SAPUNARU! Na sequência de um livre, a bola sobra para o lateral que atira de primeira. A bola bateu na parte exterior do ferro e saiu para fora. Roménia perto do segundo!
  • 26'
    CHIPCIU!!!! Drible sobre Lichsteiner na esquerda, entrada na área e remate para o segundo poste. Não passou muito longe...
  • 24'
    Boa reação da Suíça ao golo.
  • 23'
  • 22'
  • 21'
    SCHÄR!!!! Remate de muito longe com a bola a pingar junto à trave e a obrigar Tatarusanu a defender para canto.
  • 19'
    Segunda grande penalidade no Euro 2016, ambas favoráveis à Roménia.
  • 18'
    Clássico, bola para um lado, guarda-redes para o outro.
  • 18'
    PENALTY PARA A ROMÉNIA!!! Lichsteiner agarrou Chipciu na área.
  • 17'
    SEFEROVIC OUTRA VEZ!!!! Grande passe de Dzemailii entre os centrais romenos a destacar o avançado na área. Valeu à Roménia a saída de Tatarusanu de entre os postes.
  • 14'
    Depois da entrada forte da Roménia, a Suíça tem vindo a crescer e parece estar melhor nesta altura.
  • 12'
    Suíça pressiona e conquista canto. Marca Shaqiri e Tatarusanu afasta com os punhos.
  • 11'
    Jogo muito equilibrado nestes primeiros dez minutos.
  • 10'
    Livre para a Suíça sobre a esquerda.
  • 7'
    SEFEROVIC!!!!! Boa desmaracação do avançado suíço na área romena, seguida de remate à meia volta que passou a rasar o poste!
  • 5'
    Lichsteiner cruza com perigo na direita, mas a defesa romena resolve.
  • 4'
    Pressão alta da Roménia.
  • 4'
    Xhaka atira de longe, a bola sofre um desvio num adversário, ganha altura, mas Tatarusanu evita o canto.
  • 2'
    Torjes desce com perigo pela direita, passa por Rodríguez, e cruza com perigo.
  • 1'
    Saiu a Suíça...
  • 1'
  • 0'
    Os jogadores já estão à entrada do túnel. Dentro de instantes vamos ouvir os hinos dos dois países.
  • 0'
    Acabou o aquecimento, as bancadas do Parque dos Príncipes já estão bem preenchidas, tudo pronto para o início do jogo.
  • 0'
    Blerim Dzemaili chega esta tarde às 50 internacionalizações pela Suíça.
  • 0'
    Os adeptos romenos desfilaram desde a Praça de Varsóvia, em Paris, até ao Parque dos Príncipes.
  • 0'
    Tudo a aquecer no relvado, incluindo a equipa de arbitragem liderada pelo russo Sergei Karasev.
  • 0'
    Ambiente de confraternização entre os adeptos dos dos países no exterior do estádio.
  • 0'
    As duas equipas vão jogar com os equipamentos tradicionais, a Roménia de amarelo e a Suíça de camisola vermelha e calções brancos.
  • 0'
    Um jogo em Paris onde o trânsito tem estado caótico, tendo em conta as muiats greves que assolam a capital francesa.
  • 0'
    As duas seleções têm um histórico muito equilibrado, com doze jogos, cinco vitórias para cada lado e dois empates.
  • 0'
    Muitas alterações no onze da Roménia em relação à derrota diante da França, enquanto a Suíça repete exatamente o mesmo onze com que bateu a Albânia na ronda inaugural.
  • 0'
    SUÍÇA: Sommer; Lichtsteiner, Schar, Djourou e Rodriguez; Behrami, Dzemaili e Xhaka; Shaqiri, Seferovic e Mehmedi.
  • 0'
    ROMÉNIA: Tatarusanu; Sapunaru, Chiriches, Grigore e Rat; Prepelita e Pintilii; Torje, Stancu e Chipciu; Keseru.
  • 0'
    Avançamos desde já para as equipas!
  • 0'
    Vida mais complicada para a Roménia que, logo no jogo de abertura, perdeu diante da anfitriã França.
  • 0'
    A Suíça parte em vantagem depois de, na primeira jornada, ter batido a Albânia por 1-0. Se não perder esta quarta-feira, a equipa helvética fica a um passo dos oitavos de final.
  • 0'
    Boa tarde. Roménia e Suíça vão defrontar-se no Parque dos Príncipes em jogo da segunda jornada do Grupo A, mais um jogo que poderá acompanhar ao minuto aqui no Maisfutebol.