A seleção da Suécia de sub-21, adversária de Portugal no Europeu deste ano, venceu, esta sexta-feira, a Sérvia, por 1-0, num encontro particular disputado em território sérvio.

O único golo encontro foi apontado por Mikael Ishak aos 35 minutos da primeira parte.

Noutra partida envolvendo adversários lusos, a Itália empatou na Alemanha a duas bolas. A 'squadra azzurra' adiantou-se no marcador por Marcello Trotta (38'), mas permitiu o empate no início da segunda parte por Leonardo Bittencourt .

O contexto repetiu-se na segunda metade: a Itália marcou primeiro por Simone Verdi (78') e a  mannschaft na sequência de uma grande penalidade por Moritz Leitner (85'),

O último encontro envolvendo adversários portugueses no Europeu 2015 terminou com vitória da Inglaterra na República Checa. O único golo do encontro foi apontado pelo médio do Swansea Tom Carroll (48').

Recorde-se que a seleção portuguesa, orientada por Rui Jorge, vai começar o Campeonato da Europa de sub-21 no grupo B, juntamente com Inglaterra, Itália e Suécia.