Portugal vai defrontar Espanha ou Cazaquistão na final de sábado, pelas 19h45.
  • 90'
    A SELEÇÃO NACIONAL FAZ A FESTA NA QUADRA DA ARENA STOZICE!
  • 40'
    ACABOU!!! PORTUGAL ESTÁ NA FINAL DO EUROPEU DE FUTSAL!!! 3-2 PARA PORTUGAL!!! RESULTADO HISTÓRICO!
  • 39'
    GOOOOLOOO DA RÚSSIA! 3-2 PARA A RÚSSIA! ÉDER LIMA REDUZ A 50 SEGUNDOS DO FIM!
  • 39'
    Bruno Coelho aproveita o guarda-redes avançado da Rússia e faz um chapéu.
  • 39'
    GOOOOLOOOOOOO!!! PORTUGAL!!! COELHO, BRUNO COELHO MARCA!!! 3-1 PARA PORTUGAL! A 55 SEGUNDOS DO FINAL!
  • 37'
    A Rússia arrisca e coloca guarda-redes avançado. Entra Abramov para a posição.
  • 37'
    Eder Lima quase aproveita um erro de João Matos e atira por cima! André Sousa tem de ser assistido na sequência do lance.
  • 36'
    André Coelho remata colocado e bate Zamtaradze! 2-1 e faltam quatro minutos para Portugal marcar presença na final!
  • 36'
    GOOOOOLOOOOOOOO!!!! PORTUGAAAAL!!! ANDRÉ COELHO BISA!!! 2-1 PARA PORTUGAL!
  • 33'
    Ricardinho de novo em campo.
  • 32'
    Cartão amarelo para Pany Varela. Quarta falta de Portugal. A Rússia tem duas.
  • 32'
    Cerca de 6 mil espectadores na Arena Stozice, em Ljubljana.
  • 31'
    André Coelho recupera a bola, enche o pé direito e remata para bater Zamtaradze! Meia-final empatada!
  • 31'
    GOOOLOOOOOOOO!!! PORTUGAL!!! MARCA ANDRÉ COELHO! EMPATA PORTUGAL! 1-1!!!
  • 30'
    Portugal tenta chegar ao empate. Faltam cerca de dez minutos para o final. Ricardinho de fora para já.
  • 26'
    JOÃO MATOS... AO LADO!
  • 25'
    Remate de Cecílio... Zamtaradze defende!
  • 23'
    BRUNO COELHO!!! Livre fortíssimo e Zamtaradze defende!
  • 21'
    Cartão amarelo para Tunha sobre Chishkala.
  • 20'
  • 20'
    A Rússia adiantou-se cedo no marcador, por Éder Lima, mas Portugal reagiu e esteve perto de empatar. Vantagem russa por 1-0, mas tudo em aberto para a segunda parte.
  • 19'
    Último minuto da primeira parte. Portugal por cima no jogo.
  • 19'
    RICARDINHO!!! Passa no meio de três e assiste Nilson... Zamtaradze salva a Rússia.
  • 19'
    Tiago Brito combina com Nilson e remata contra o corpo de Zamtaradze!
  • 17'
    CARY AO LADO! Isolado por TIago Brito. Quase empatava Portugal!
  • 16'
    Tenta reagir Portugal. Ricardinho bem mais em jogo.
  • 12'
    Robinho tenta visar a baliza portuguesa de novo. Não sai longe o remate. Mais uma oportunidade para os russos.
  • 12'
    Chishkala remata à meia volta, André Sousa defende.
  • 11'
    Remate forte de Ricardinho, defende Zamtaradze.
  • 11'
    De novo na quadra Ricardinho.
  • 10'
    Remate de Abramov... Defende André Sousa!
  • 10'
    Fazem-se ouvir os adeptos portugueses na Arena Stozice, em Ljubljana.
  • 8'
    PEDRO CARY DESVIA... AO LADO! Melhor ocasião para Portugal até ao momento.
  • 7'
    ROBINHO... NO POSTE! Quase fazia o 2-0 a Rússia! Picou a bola sobre André Sousa.
  • 6'
    Faz várias alterações Jorge Braz.
  • 5'
    Bruno Coelho cobra o livre... Remate muito forte, mas para fora!
  • 4'
    GOLO DA RÚSSIA!!! 1-0. Robinho toca para Éder Lima, que atira para o fundo das redes.
  • 4'
    Mais perigosa a Rússia nestes instantes iniciais.
  • 2'
    Rússia joga toda de vermelho. Portugal com o equipamento alternativo: verde água.
  • 1'
  • 0'
    Depois de «A Portuguesa», soa agora o hino da Rússia.
  • 0'
    Equipas na quadra. Soa o hino de Portugal.
  • 0'
    SUPLENTES PORTUGAL: Bebé, Vítor Hugo, André Coelho, Tunha, Nilson Miguel, Fábio Cecílio, Márcio Moreira, Pany e Tiago Brito.
  • 0'
    SUPLENTES RÚSSIA: Putilov, Lyskov, Rômulo, Milovanov, Abramov, Niyazov, Abramovich, Afanasyev e Esquerdinha.
  • 0'
    PORTUGAL: André Sousa; Pedro Cary, Bruno Coelho, João Matos e Ricardinho.
  • 0'
    RÚSSIA: Zamtaradze; Eder Lima, Robinho, Davydov e Chishkala.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS!!
  • 0'
    Boa tarde! O Maisfutebol vai acompanhar AO MINUTO o jogo das meias-finais do Europeu de Futsal, que se disputa na Eslovénia. FIQUE LIGADO!