José Couceiro continua a fazer uma temporada fantástica, com o Lokomotiv de Moscovo. Nesta segunda-feira conquistou a quarta vitória consecutiva (incluindo um jogo da Liga Europa), no reduto do Spartak Nalchik (1-2). Em dezanove jogos pela equipa da capital russa o técnico português só perdeu um jogo, e na Europa (Anderlecht). No campeonato regista nove vitórias e três empates.

Manuel da Costa foi aposta inicial de Couceiro, tal como o ex-sportinguista Zapater. O Lokomotiv esteve a perder, por força de um golo de Gridnev (35m), mas deu a volta ao marcador na segunda parte. Glushakov fez o empate ao minuto 63, para o eslovaco Jan Durica resolver o encontro um minuto depois de ter entrado.

Com este resultado o Lokomotiv continua a cinco pontos do líder Zenit, a duas jornadas do fim da fase regular.