Com três portugueses em campo, neste domingo, o Zenit foi ganhar ao reduto do Spartak Nalchik (2-3), e aumentou a vantagem no topo da tabela classificativa do campeonato russo.

Com Bruno Alves e Danny no «onze», o Zenit adiantou-se no marcador logo aos 2 minutos, por intermédio de Kerzhakov. O mesmo jogador iria dilatar a vantagem vinte minutos depois. A equipa da casa reduziu a desvantagem ainda antes do intervalo, com um golo de Golic. Um tento de Shirokov, no início da segunda parte (48m), garantiu a vitória do Zenit, que contou com a ajuda de Fernando Meira, nos últimos minutos (entrou aos 90), para segurar o resultado.

Com este resultado o Zenit tira proveito do empate do Rubin Kazan no reduto do Sibir (2-2), e passa a ter seis pontos de vantagem sobre o campeão (com dois jogos a menos).