Croácia
  • 120'
    A Croácia vai defrontar a Inglaterra, no Estádio Luzhniki, em Moscovo, na próxima quarta-feira (19 horas).
  • 120'
    RAKITIC MARCA!!! 4-3! A CROÁCIA ESTÁ NAS MEIAS-FINAIS DO MUNDIAL!!! RÚSSIA ELIMINADA!
  • 120'
    Rakitic para marcar.
  • 120'
    3-3! Mas falta o penálti da Croácia.
  • 120'
    Kuziaev para marcar... E marca!
  • 120'
    Quinto penálti para os russos. Se falharem, estão fora do Mundial!
  • 120'
    Vida marca! 3-2 para a Croácia!
  • 120'
    Ignashevic remata... E marca a Rússia!
  • 120'
    2-1 para a Croácia!
  • 120'
    Modric marca! Akinfeev defende, a bola ainda bate no poste e caprichosamente entra na baliza!
  • 120'
    Agora é a vez de Modric...
  • 120'
    Remata muito forte, mas ao lado! Falha o herói do empate russo.
  • 120'
    Mário Fernandes remata... ao lado!
  • 120'
    1-1 após dois penáltis cobrados para cada lado.
  • 120'
    Kovacic atira... Defende Akinfeev!!!
  • 120'
    Kovacic para bater o segundo para a Croácia.
  • 120'
    E marca!
  • 120'
    Dzagoev vai marcar o segundo para os russos...
  • 120'
    Brozovic atira... marca! 1-0 para a Croácia!
  • 120'
    Smolov bate em jeito... Subasic defende!
  • 120'
    Smolov vai encaminhar-se para bater o primeiro penálti.
  • 120'
    A Rússia marca primeiro.
  • 120'
    Modric e Akinfeev decidem em que baliza se vão marcar os penáltis e quem marca primeiro.
  • 120'
    Apita Sandro Ricci! O semifinalista vai ser decidido nas grandes penalidades!
  • 120'
    Um minuto de tempo extra.
  • 119'
    Tenta reagir a Croácia. Joga-se no meio-campo russo nestes últimos minutos.
  • 115'
    Dzagoev coloca a bola na área e Mário Fernandes sobe e desvia para o fundo da baliza. 2-2!!! ESTÁ FEITO O EMPATE PARA A RÚSSIA!
  • 114'
    Livre para Dzagoev marcar.
  • 114'
    Pivaric corta a bola com o braço junto ao bico da área.
  • 113'
  • 113'
    Smolov senta Vida e cruza com perigo... Subasic soca a bola para fora da área.
  • 112'
    Boa oportunidade para a Rússia, na sequência de um canto.
  • 112'
    KUZYAEV REMATA... SUBASIC AGARRA!
  • 110'
    Livre junto à linha lateral para Modric cobrar.
  • 109'
    Choque violento entre Kudryashov e Mandzukic.
  • 106'
  • 105'
  • 105'+3'
    Cruzamento largo para a área croata... Subasic agarra à segunda!
  • 105'
    Dois minutos de tempo extra na primeira metade deste prolongamento.
  • 105'
    Erokhin desvia de cabeça... Ao lado!
  • 105'
    O selecionador Stanislav Cherchesov gesticula para as bancadas e pede o apoio do público russo.
  • 103'
  • 102'
  • 102'
  • 101'
  • 100'
    Canto na direita de Modric, Vida sobe na área e cabeceia... A bola passa entre as pernas de Corluka e engana a defensiva russa. Akinfeev não se faz ao lance. 2-1!!! ESTÁ FEITA A REVIRAVOLTA PARA A CROÁCIA!!!
  • 100'
    Responde a Croácia. Kutepov corta para canto.
  • 100'
    Smolov cai com Lovren, o árbitro não considera falta. Era um contra-ataque muito perigoso da Rússia.
  • 98'
    Jogo bem mais cauteloso de ambas as equipas nestes primeiros minutos do prolongamento.
  • 97'
  • 97'
  • 95'
    Vrsaljko queixa-se do joelho. Está a ser assistido junto à linha lateral.
  • 91'
  • 90'
    Mais 30 minutos de futebol! A última vaga nas meias-finais vai decidir-se no prolongamento. 65%-35% em pose de bola e 15-9 em remates para os croatas.
  • 90'+5'
    Remate quase sem ângulo fortíssimo, o guarda-redes croata defende.
  • 90'+4'
    TIRO DE SMOLOV... SUBASIC DEFENDE!
  • 90'+3'
    Cruzamento perigoso de Modric, tira Kutepov.
  • 90'+2'
    Modric entra na área em drible e ganha o canto.
  • 90'+1'
    Cinco minutos de tempo extra.
  • 90'+1'
    Parece recuperado.
  • 90'
    Subasic agarrado à coxa. Jogo parado para o guarda-redes ser assistido.
  • 89'
    Subasic estendido no relvado. Problemas musculares para o guarda-redes croata.
  • 88'
  • 88'
  • 88'
    Modric marca o canto, Vida aparece a cabecear por cima. Mas Lovren já tinha feito falta.
  • 87'
    Erokhin cede um canto evitável. Modric para bater.
  • 86'
    Jogo partido. Cinco minutos (mais tempo de compensação) para as duas equipas evitarem o prolongamento.
  • 85'
    Subasic atento. Cruzamento perigoso para a área croata.
  • 81'
  • 81'
  • 77'
    Modric remata na área, bola intercetada.... Vrsaljko na recarga... De novo contra o muro russo! Grande oportunidade para a Croácia!
  • 76'
    Um quarto de hora para o fim do tempo regulamentar. Mantém-se o domínio croata na posse de bola (65%-35%) e a vantagem nos remates (12-8).
  • 74'
  • 74'
  • 73'
    Bom cruzamento de Mário Fernandes. Erokhin atira sobre a barra. Excelente oportunidade para a Rússia.
  • 72'
    EROKHIN CABECEIA POR CIMA!
  • 67'
    Sai o autor do golo russo.
  • 67'
  • 67'
  • 66'
    Dado elucidativo: 349 passes feitos pela Croácia no jogo contra 142 da Rússia até ao momento.
  • 65'
    A Croácia muda para um 4-3-3.
  • 63'
  • 63'
  • 61'
    Bola ao segundo poste, Kramaric tenta a finalização e sobra para Perisic, que coloca a bola, enganando a defesa russa... Mas o poste salva a seleção anfitriã! Quase era o golo da Croácia!
  • 60'
    PERISIC AO POSTE!!! INCRÍVEL!
  • 58'
    Rebic remata forte, mas muito por cima. Ganhou bem espaço à entrada da área o croata.
  • 55'
  • 54'
  • 52'
    Pontapé acrobático do croata sai fraco para as mãos do guarda-redes russo.
  • 52'
    Bicicleta de Kramaric... Agarra Akinfeev!
  • 50'
    Entra bem a Croácia. Rebic é uma dor de cabeça para os russos.
  • 46'
  • 45'
    A Rússia adiantou-se aos 31', mas a Croácia demorou apenas oito minutos a empatar. Os croatas dominam na posse de bola (65%-35%), mas há algum equilíbrio nos remates (7-6). Tudo em aberto para a segunda parte.
  • 45'+1'
    Dois minutos de tempo extra.
  • 45'+1'
    Sergey Ignashevich também bate recorde de jogador russo com mais jogos em fases finais de grandes torneios: 18 em Europeus e Mundiais.
  • 44'
    Modric bate hoje um recorde na seleção da Croácia: faz o 19.º jogo em fases finais de Europeus e Mundiais.
  • 39'
    Defesa da Rússia mal posicionada, bola rápida em Mandzukic, que surge pela esquerda e cruza para Kramaric aparecer na área e desviar de cabeça para o empate. 1-1! EMPATA A CROÁCIA!
  • 38'
    Por puxão a Samedov.
  • 38'
    Com 38 anos e 358 dias, o defesa russo Sergei Ignashevich é o segundo jogador de campo mais veterano a jogar numa fase tão adiantada do Mundial. Mais velho apenas Sir Stanley Matthews, que representou Inglaterra com 39 anos e 145 dias no Mundial de 1954.
  • 35'
    Falta nas costas de Dzyuba.
  • 31'
    GO-LA-ÇO!!! Toque de Dzyuba, Cheryshev ganha a dividida com Modric com o pé direito e dispara forte e colocado de fora da área com o pé esquerdo! GOLAÇO DE FORA DA ÁREA! 1-0 PARA A RÚSSIA!
  • 29'
    Cabeceia Perisic... Ao lado! Mais um bom cruzamento de Vrsaljko para a área. Perisic apareceu a «pentear» a bola.
  • 25'
    67%-33% em posse de bola a favor da Croácia, que ganha também nos remates: 4-2.
  • 21'
    A seleção russa tenta explorar as costas da defensiva croata. Dzyuba não dá uma bola por perdida.
  • 17'
    Rakitic bate o livre... Por cima!
  • 17'
    No lance anterior Kutepov parece ter agarrado Kramaric na área. O árbitro mandou seguir. Seria penálti.
  • 16'
    Rebic passa por três e ganha uma falta à entrada da área.
  • 13'
    FALHA MANDZUKIC! Bom cruzamento de Vrsaljko, mas o ponta de lança croata falha o desvio na área.
  • 12'
    Responde bem a Croácia ao ímpeto inicial dos russos.
  • 8'
    REBIC POR CIMA! Canto de Modric, cabeceamento de Lovren e outro de Rebic a fazer a bola a passar sobre o poste!
  • 7'
    Rebic trabalha bem na linha de fundo sobre Kudriashov e cruza forte... Akinfeev defende para canto!
  • 6'
    O ponta de lança russo aparece solto na área a encher o pé!
  • 5'
    DZYUBA!!! Lovren dá o corpo à bola e interceta!
  • 3'
    Cheryshev faz a diagonal e remata cruzado, contra Vrsaljko!
  • 1'
    Rússia joga com o equipamento principal: camisola e meias vermelhas, calções brancos. Croácia joga com o alternativo, todo em tons de negro.
  • 1'
  • 0'
    Ouve-se agora o hino da Rússia em Sochi.
  • 0'
    Considerando as participações da Jugoslávia (da qual a Croácia fez parte), as melhores participações em Mundiais foram dois 4.º lugares em 1930 e 1962.
  • 0'
    Soa o hino da Croácia.
  • 0'
    As equipas entram em campo.
  • 0'
    Considerando a União Soviética, a melhor classificação de sempre foi o 4.º lugar no Mundial de 1966, tendo perdido nesse jogo pelo pódio frente a Portugal.
  • 0'
    A Rússia (que só participa desde 1994) está já a fazer neste Mundial, que acolhe, a melhor participação de sempre. Pela primeira vez, passou a fase de grupos e já ultrapassou os oitavos.
  • 0'
    1998 foi a melhor classificação de sempre da Croácia num Mundial, alcançando o 3.º lugar.
  • 0'
    A Croácia já havia defrontado duas seleções anfitriãs em Mundiais. Perdeu ambas: frente ao Brasil (3-1), na fase de grupos, em 2014, e frente à França (2-1), nas meias-finais, em 1998.
  • 0'
    As equipas já terminaram o aquecimento no relvado da Arena Fisht, em Sochi.
  • 0'
    Um dado histórico curioso: as últimas cinco seleções anfitriãs que chegaram aos quartos de final, apuraram-se para as meias-finais dos respetivos Mundiais. A saber: Itália, em 1990, França, em 1998, Coreia do Sul, em 2002, Alemanha, em 2006, e Brasil, em 2014.
  • 0'
    Croácia (suplentes): Livakovic (gr), Lovre Kalinic (gr), Corluka, Kovacic, Brozovic, Jedvaj, Bradaric, Caleta-Car, Badelj, Pjaca e Pivaric.
  • 0'
    Rússia (suplentes): Lunev (gr), Gabulov (gr), Semenov, Gazinskiy, Dzagoev, Smolov, Granat, Alexey Miranchuk, Anton Miranchuk, Zhirkov, Erokhin e Smolnikov.
  • 0'
    As duas seleções defrontaram-se ainda num particular, em novembro de 2015. Aí, venceram os croatas, por 3-1.
  • 0'
    Croácia e Rússia defrontaram-se apenas duas vezes em jogos oficiais em toda a história. Ambos terminaram com um empate a zeros.
  • 0'
    Zlatko Dalic repete o onze da estreia neste Mundial frente à Nigéria.
  • 0'
    O árbitro desta partida é o brasileiro Sandro Ricci.
  • 0'
    Na outra meia-final jogam França e Bélgica, na terça-feira.
  • 0'
    Quem vencer esta meia-final vai defrontar na próxima quarta-feira a Inglaterra, que esta tarde venceu a Suécia por 2-0.
  • 0'
    A Croácia venceu o Grupo D só com vitórias e nos oitavos também só garantiu o apuramento nas grandes penalidades: afastou a Dinamarca, após o empate 1-1.
  • 0'
    A anfitriã Rússia ficou no 2.º lugar do Grupo A e nos oitavos de final eliminou a Espanha nos penáltis, após o 1-1 nos 120 minutos.
  • 0'
    CROÁCIA: Subasic; Vrsaljko, Vida, Lovren e Strinic; Rakitic e Modric; Rebic, Kramaric e Perisic; Mandzukic.
  • 0'
    RÚSSIA: Akinfeev; Ignashevich, Kutepov, Kudryashov e Mário Fernandes; Zobnin e Kuzyaev; Samedov, Golovin e Cheryshev; Dzyuba.
  • 0'
    Já há onzes oficiais!
  • 0'
    O encontro realiza-se no Estádio Fisht, em Sochi.
  • 0'
    Boa tarde! Seja bem-vindo ao Rússia-Croácia, derradeiro jogo dos quartos de final do Mundial 2018. O Maisfutebol acompanha a partir deste momento as incidências da partida, que começa às 19 horas.