O Lokomotiv Moscovo venceu nesta sexta-feira o rival CSKA, por 3-1, em dérbi da capital russa, que contou para a segunda jornada do campeonato.

O internacional português Manuel Fernandes foi titular no Lokomotiv e assistiu Jefferson Farfán para o primeiro golo do encontro.

Um canto batido pelo médio teve sequência no peruano que aos 23 minutos deu vantagem à equipa visitante.

O CSKA Moscovo empatou perto do intervalo, com Vitinho a rematar fora da área, aos 42 minutos.

No entanto, um erro defensivo, já na segunda parte, permitiu que Ari marcasse o 2-1 para o Lokomotiv, aos 66 minutos.

Depois, aos 74, e após uma grande oportunidade para o CSKA igualar a partida, Tarasov fez o 3-1 final e que deixa o Lokomotiv com seis pontos em duas jornadas, enquanto o CSKA tem três pontos.