Rússia
90'
New Zealand
  • 90'
    A Rússia entra a ganhar na sua Taça das Confederações. Na próxima jornada defronta Portugal.
  • 90'
  • 90'+3'
    FALHA BUKHAROV! Após canto, a bola chega ao avançado, ao segundo poste, mas não consegue desviar de Marinovic, o melhor em campo.
  • 90'
  • 89'
  • 89'
    A Rússia tenta o terceiro. Smolov remata mas Marinovic encaixa.
  • 84'
  • 84'
  • 79'
    ZHIRKOV EVITA! Outra vez a Nova Zelândia! Tony Smith cabeceia após canto e o lateral russo tira em cima da linha.
  • 78'
    AKINFEEV! Finalmente a Nova Zelândia! Remate forte de Ryan Thomas e voo do guarda-redes russo, defendendo para canto.
  • 77'
  • 77'
  • 72'
  • 72'
  • 69'
    Contra-ataque da Rússia começado e finalizado por Smolov. Abriu em Samedov à direita, centro rasteiro, Boxall falha o corte e Smolov empurra para o segundo.
  • 64'
  • 63'
  • 63'
    Livre de Samedov, em posição frontal. Não passa muito por cima...
  • 63'
  • 62'
  • 59'
    Remate de fora da área de Golovin. Sai muito por alto.
  • 53'
    MARINOVIC OUTRA VEZ! Contra-ataque da Rússia, arrancada de Golovin, assiste Poloz, remate cruzado e defesa de Marinovic. Thomas evita a recarga, depois.
  • 49'
    Centro para a área, cabeceamento e Poloz, Marinovic voa e defende, Erokhin tenta a recarga mas o guarda-redes neozelandês volta a levar a melhor.
  • 48'
    MARINOVIC!! DUAS ENORMES DEFESAS!
  • 46'
    O golo da Rússia é considerado autogolo de Boxall e não de Glushakov.
  • 46'
  • 45'
    Vantagem justa da Rússia num jogo de pouca qualidade. A Nova Zelândia não criou ainda qualquer lance de perigo.
  • 45'
  • 40'
    Smolov entra na área, tem Boxall pela frente e atira em arco, mas ao lado.
  • 31'
    Perda de bola da defesa da Nova Zelândia, dois toques e Glushakov fica na cara de Marinovic. Depois fez um chapéu ao guarda-redes, e a bola entrou na baliza devagarinho, batendo ainda no poste e em Boxall antes de entrar.
  • 27'
    A Rússia perdeu algum critério no seu jogo e a Nova Zelândia vai resolvendo os problemas com maior facilidade agora.
  • 16'
    Cai na área Poloz em disputa com o guarda-redes Marinovic. O árbitro manda jogar. O vídeo-árbitro também...
  • 10'
    Um massacre da Rússia nestes primeiros dez minutos.
  • 10'
    OUTRA VEZ A RÚSSIA! Centro para a área, Poloz para no peiro, dribla Boxall e desvia do guarda-redes, mas Tony Smith tira em cima da linha.
  • 7'
    POSTE! QUASE MARCA A RÚSSIA! Após canto, cabeceamento de Vasin ao poste e depois McGlinchey a tirar em cima da linha.
  • 4'
    Cabeceamento de Samedov por cima. A Rússia começa melhor.
  • 3'
    UIIII! Remate forte de Golovin e defesa muito pouco ortodoxa de Marinovic. Canto para a Rússia
  • 1'
  • 0'
    Decorre agora a cerimónia dos hinos.
  • 0'
    Suplentes da Nova Zelândia: Moss, Williams, Brotherton, Doyle, Ingham, Lewis, Patterson, Roux, Rufer, Smeltz, Tuiloma e Tzimopoulos
  • 0'
    Suplentes da Rússia: Bukharov, Gabulov, Gazinskiy, Kambolov, Kanunnikov, Kombarov, Kutepov, Guilherme, Miranchuk, Shishkin, Smolkinov e Tarasov
  • 0'
    NOVA ZELÂNDIA: Marinovic, Colvey, Smith, Durante, Boxall e Wynne; Barbarouses, McGlinchey e Thomas; Wood e Rojas
  • 0'
    RÚSSIA: Akinfeev, Samedov, Kudryashov, Vasin, Dzhikiya e Zhirkov; Erokhin, Glushakov e Golovin; Smolov e Poloz.
  • 0'
    JÁ HÁ ONZES OFICIAIS!!
  • 0'
    As duas equipas integram o grupo de Portugal, que no domingo enfrenta o México.
  • 0'
    Boa tarde. O Maisfutebol inicia o acompanhamento do Rússia-Nova Zelândia, jogo de abertura da Taça das Confederações.